![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я медовик либо орехами грецкими украшаю, либо какао посыпаю, либо помадку шоколадную делаю и поливаю.
Добавлено через 3 минуты Ой, Юль, как здорово, свой дом! Желаю, чтоб все сложилось как надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Нин...
Ну это так..летний вариант..зато с банькой ![]() Да,Ань..я тоже так думаю ![]() Девочки,давайте заканчивайте уже про торты писать ![]() ![]() ![]() Во первх чувствую себя косорукой сразу..а во вторых слюнями давлюсь ![]() ![]() ![]() Сейчас налопаюсь пиццы с горя..которая в холодильнике лежит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не могу
![]() Ань, мне кажется он с фруктами как-то не сочетается... А я торт не испекла((( Семка чет затемпературил... он еще с дневного сна какой-то не такой проснулся...вялый, капризный, 36.9 было, весь вечер на руках у меня просидел, 38.2 намерила, уложила...на рот показывает, может зубы...намазала веззде, свечку вставила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а у меня ни булок, ни ягод...
Надеюсь... мама говорит проверь рот хорошо, может и стоматит быть...все с фонариком обшарила, чисто, а там, где зубы должны лезть, как бы сказать, на ощупь твердо, а по виду какое-то рыхлое чтоли... Ян, чет думала написать, и не написала: коляска у вас что надо)) Ань, тортик кстати твой оочень аппетитный. |
![]() |
![]() |