Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 02:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Завтра иду ставить спираль.
На счет таблеток : пила мерсилон 3 месяца, потолстела потом полгода восстанавливалась. Причем у многих от таблеток грудь растет, а у меня выросли бока
Дасёнка вне форума  
Old 05.10.2010, 09:56
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поставила спираль в начале июня, сначала были немного болезненые ощущения внизу живота, а теперь все путем чему рада! И муж доволен, что не нужно презиками пользоваться. Врач сказала, что пока месячные не начнуться приходить каждые 3 месяца (проверяться на наличие беременности), а когда начнуться, так и раз в пол года достаточно.
В свое время пила таблетки Линденет20, поправилась от них на 8 кг за 3 месяца. После того как перестала их пить начали планировать малыша и делали почти пол года. Месячные после таблеток шли то через 2 недели то через 2 месяца.
В общем довольна спиралью. Моя мама ставит спираль уже на протяжении 20 лет, и никаких проблем не было.
Баська вне форума  
Old 12.10.2010, 07:05
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Девочки, у кого стоит спираль: сколько усиков (один или два) должно нащупываться
Лёлик вне форума  
Old 12.10.2010, 07:26
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По-моему, у спирали 2 конца, 2 нити свисают...
Но я как-то не щупала.....))))
Спираль поставила еще в феврале этого года. Сначала месяца 2 были неприятные ощущения, даже немного больно. Сейчас все нормально. Но все это ничего, по сравнению с ощущением, что тебе не грозит залет... И муж доволен.
А до этого (до ) пила Ярину и Регулон, но стало меня разносить и по-этому прекратила... )))
Мама Алик вне форума  
Old 12.10.2010, 08:09
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да, два усика. Я их даже нащупываю, а прошлый раз не чувствовала, видимо, короче были)
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 08:12
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да, два усика. Я их даже нащупываю, а прошлый раз не чувствовала, видимо, короче были)
Ого, они такие длинные?????
У меня не чувствуются даже, короткие значит..
Мама Алик вне форума  
Old 12.10.2010, 08:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ага, у меня второй раз стоит, и первый ничего подобного не было. Я когда их нащупала довольно близко- испугалась, что спираль выпадает))) Побежала к Г и меня успокоили, что всё хорошо стоит, просто усики длинее. Их можно подрезать, если будут мешать, это ж просто нитки.
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:03
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 2 усика,отлично прощупываются,никому не мешают,врач оставила примерно см 3,да и мне так проще контролировать. А вообще бывает,что усики залазят во внутрь(ну там после бурного секаса),тогда их еле нащупать можно
podarochek вне форума  
Old 12.10.2010, 11:25
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
У меня 2 усика,отлично прощупываются,никому не мешают,врач оставила примерно см 3,да и мне так проще контролировать. А вообще бывает,что усики залазят во внутрь(ну там после бурного секаса),тогда их еле нащупать можно
Мама Алик вне форума  
Old 12.10.2010, 12:00
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки! Просветите, пожалуйста, что это за усики? И где они прощупываются? Внутри что ли? Я задумываюсь о спирали. Волнует еще вопрос - возможно ли забеременеть с ней? Есть ли вероятность?...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.10.2010, 12:23
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

конечно вероятность есть!я в роддоме лежала с девушкой которая заберемен. со спиралью,но все закончилось хорошо она родила здоровую дочурку.
Е.А. вне форума  
Old 12.10.2010, 12:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
конечно вероятность есть!я в роддоме лежала с девушкой которая заберемен. со спиралью,но все закончилось хорошо она родила здоровую дочурку.
Ой-ой.... А как же, ее вытаскивают что ли при наступлении беременности?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.10.2010, 12:34
podarochek
Мама-любитель

podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Просветите, пожалуйста, что это за усики? И где они прощупываются? Внутри что ли? Я задумываюсь о спирали. Волнует еще вопрос - возможно ли забеременеть с ней? Есть ли вероятность?...
У каждой спирали есть специальные усики,за которые врач ее вытащит,когда надо будет. Сама спираль ставится в матку,а усики торчат из шейки. Их надо проверять время от времени,чтоб у них не менялась длина и чтоб они не дай бог не исчезли. Вероятность беременности есть,но маленькая,все зависит от того насколько спираль подходит именно вам.
podarochek вне форума  
Old 12.10.2010, 12:35
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ой-ой.... А как же, ее вытаскивают что ли при наступлении беременности?
Частенько спираль остается до самых родов
podarochek вне форума  
Old 12.10.2010, 13:10
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

она со спиралью рожала,а как дальше было ненаю...
Е.А. вне форума  
Old 15.10.2010, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я медную спираль поставила во время месячных,ничего не болит,нащупываю нитки,в начале ноября пойду на осмотр после месяца,как поставили её. очень рада пока,только выделения кровяные были,но Г сказал,что это нормально,могут быть в течении месяца. теперь как бы уходят (неделю длились).
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2010, 18:40
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скажите, пожалуйста, а через сколько после родов можно поставить спираль?
Санечка вне форума  
Old 15.10.2010, 18:53
Е.А.
Мама-теоретик

моей подруге сказали что 6мес ребенку исполнится-то пожалуйста.а другой (ребенку 3й месяц) в любое время.тут наверно индивидуально.так что иди к врачу потом все расскажешь))).
Е.А. вне форума  
Old 15.10.2010, 19:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

инородное тело в своем организме не хочу! У моей подруги как то выпала! я спрашиваю: ты ее вытащила? она:нет, пальцем вправила обратно... Кошмар! С тех пор про спираль страшно даже думать!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.10.2010, 23:10
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
инородное тело в своем организме не хочу! У моей подруги как то выпала! я спрашиваю: ты ее вытащила? она:нет, пальцем вправила обратно... Кошмар! С тех пор про спираль страшно даже думать!
У моей подруги тоже выпала спираль - не подошла,но она только положительно о ней отзывается, так как ей нравилось. Да и регулярные походы к врачу для того и нужны, чтобы знать все ли в порядке. А почему вам страшно даже думать про спираль? Я вот могу сравнить спираль и таблетки(на тот момент пила самые дорогие и легкие "Ярина"). Так вот при спирали у меня с желанием все в порядке,а вот при таблетках либидо напрочь исчезало, иногда просто через силу себя заставляла. А если не хочется, смысл тогда в таблетках то?
podarochek вне форума  
Закрытая тема