![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы) в сентябре будет 12
Цитата:
Я вечером завтра на узи, но страшно, пипец) Особенно, что скажут, что все плохо. Прям паника какая-то начинается уже сейчас(((( А ведь еще завтра день надо отработать. ждем отличных результатов) Цитата:
А у меня сестра двоюродная так и живет гражданским браком, хоть уже двоих малышей родили) И пока не собираются расписываться) Они пару раз ругались с расхождением на несколько месяцев. говорит до конца не уверена, что уживутся.Это ж опять по инстанциям бегать, а так разбежались и все) А знакомая, вместе работали.Так они расписались на ее 50-летие) уже и дочки замежем и внуки появились) ну не надо им это было) а тут решила себе подарок на юбилей сделать) но, говорит, фамилию так и не поменяла) Здорово! Поздравляю! Взаимопонимания и благополучия! Любви и уважения! Цитата:
До ЖК отвозил, ждал, провожал, но в кабинет к врачам ни разу не ходил) И на счет трепета. Я счас как в раю) есть не готовлю) только изредка, когда муж не успел, но это за прошедший месяц как узнала было пару раз всего) домашние дела все на нем) Что-нить начинаю делать, сразу спрашивает, а можно мне это или нет.Говорю, я ж не инвалид) И ли может у нас разница у детей большая) забыл уже все как это было) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет. А мы еще не зарегистрировали свои отношения. Собираемся в июне регистрацию пройти а через два года, когда ребеночек подрастет сделаем настоящую свадьбу тоже летом). моя знакомая абсолютно также поступила как только исполнился год ребенку, они как раз накопили денежки и сыграли свадьбу ну правда уже без загса.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки спасибо за истории! Интересно почитала
![]() Нашла, хвала богам, 75 Е!!!! И 80 Е тоже прикупила на будущее ![]() Добавлено через 2 минуты Лисёнок, ну рассекретиться, да, но только перед начальством. У меня до сих пор сотрудники не знают, хотя уже животик появляется ![]() Добавлено через 1 минуту Никитина, вот мне бы тоже, наверное, так подошло бы... К свадьбе я вообще равнодушна, если честно.. Но для родственников надо бы. А расписаться до рождения лучше, чтобы, действительно не было мороки потом с усыновлением и всеми делами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беатрис, у меня на 3 года моложе
![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Никитина, да!!!!!! Я так считаю тоже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я могла бы с ней согласиться,если бы не так сильно хотелось бы одеть белое свадебное платье.. ведь это фотографии, это память))) но ооооочень все дорого стоит, что наводит на мысль "да ну это все!" но так хочется...(((( лучше накопить не торопясь и разыграть свадьбу без загса уж.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Никитина, да, тоже верно! И не так волнительно уже, и близким людям праздник, и красота всякая на память.. Еще интересно на мой взгляд соблюсти традиции.. У славян много свадебных обрядов всяких. Есть интересные в русских, украинских, белорусских свадьбах, красиво и трогательно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
искала как-то сценарий выкупа. удалось попасть на такой прикольненький сценарий в виде сказки: там леший, кикимора, кощей, стражи... ну такой юморной не стандартный.. а потом решили уж что денег на свадьбу нет и само собой всего этого не будет. и теперь оказываюсь я свидетельницей на другой свадьбе а этот сценарий никак не могу найти уже
|
![]() |