Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2015, 15:18
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, да, это точно))))

Добавлено через 49 секунд

Лилия81, ух, ты)
Шанти вне форума  
Old 05.05.2015, 16:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо за поздравления)
Беатрис, тебя тоже с ДР!

Добавлено через 58 секунд

Мы почти 8 лет женаты.

Добавлено через 50 секунд

Шанти, можно и намекнуть. А может он и сам уже подумывает об этом)

Добавлено через 50 секунд

Я завтра на скрининг.
Уже невтерпеж. И волнительно че-то так.... как в первый раз)))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.05.2015, 16:13
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, да конечно.. Но он молодой у нас) Моложе меня, боится наверное. Хотя детеныша не испугался. Когда я испугалась, то меня уговаривал и успокаивал))) Не хотела, чтоб инициатива от меня, хотя ему так легче было бы наверное.. Ну да ладно) Посмотрим)))

Удачи на скрининге!!!! Поделись потом результатами)
Шанти вне форума  
Old 05.05.2015, 16:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо)) всенепременно)
Завтра ждите с отчетом!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.05.2015, 16:27
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, желаю отличных результатов !!!
Лилия81 вне форума  
Old 05.05.2015, 17:07
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, У меня подружка только вот выходит замуж за папу сыночка, которому годик и 2...
Они никуда не торопились, никого не слушали..просто жили так, как им удобно. Забеременили случайно, родили вместе..а сейчас, когда детка чуть подрос и уже легче все - устраивают себе свадьбу..

Добавлено через 52 секунды

Оранжевая кошка, удачи завтра)) мне тоже не терпится..

Мне написали выпить литр воды до УЗИ..и как мне блин выпить литр до 9 утра
Premier League вне форума  
Old 05.05.2015, 18:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Мы женаты 3 года (вчера было)...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.05.2015, 19:52
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Шанти мы заявление подали в январе, а поженились в апреле. До этого 3 года вместе жили. У нас папа тоже моложе меня (6 лет)
Если в армию не собирается то можно и не торопиться расписываться, если вам и так хорошо. А если собирается, то лучше расписаться, там денюжки больше платить будут до 1.5 лет
А вообще, все зависит от твоего восприятия всего этого. Кому то важно родить в браке, кому то нет. Главное как Вам комфортно. У меня отец расписался с матерью моей сводной сестры когда той 7 лет было. Она пришла со школы и начала спрашивать почему у них фамилии разные... Ну они быстренько и исправили это

Оранжевая кошка хороших анализов. Я вот послезавтра иду
Беатрис вне форума  
Old 05.05.2015, 20:30
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Шанти, мы 5 лет женаты ,а вместе 8 лет. Расписались когда я была на 4 месяце. Я не особо хотела ,а он звал замуж после недели знакомства. Ну и расписывались не потому что я случайно залетела, нет) он давно просил ребенка ,а я созрела спустя три года ,ну мы осознанно месяц не предохранялись ,я бы наверное и не спешила замуж ,если б все вокруг не говорили о том ,что по закону он как бы не будет являться папой ,должен будет усыновлять собственного сына. Мне эта перспектива не понравилась и я решила сдаться. Хотя потом сто раз пожалела в разных ситуациях) так что если тебя саму этот вопрос не напрягает ,в смысле нет ярого желания выйти замуж ,то и живите себе спокойно. Еще почитай как у вас с законом на такой случай.

Добавлено через 2 минуты

Premier League, а зачем литр воды?! После 12 недель не нужен полный мочевой. Я и на 9 недели уже не напивалась)) все увидели и вот вчера было узи 12 недель и 2 дня на пустой желудок.

Добавлено через 2 минуты

Оранжевая кошка, хороших результатов! Ждем ,ждем) я вчера так переволновалась ,пока в очереди сидела ,что у меня начала голова кружиться и тошнить ,еле доковыляла когда меня вызвали)

Добавлено через 5 минут

Premier League, кстати ,удачи завтра) я что-то пропустила ,что ты завтра идешь да еще и с мужем! Мой в первую Б тоже со мной ходил ,правда гдет на 22 неделе. А вчера заявил мне типа на что там сейчас смотреть там же пока пятно. Я малость прифигела. Говорю ты хоть интернет пошарь там уже полноценный человек ,просто маленький. Наверно правду говорят ,что во второй раз все к беременной относятся по другому) ни тебе трепета ,ни волнения ,типа пройденный этап)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 05.05.2015, 21:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ой, как хорошо -скоро на учет поставят тебя. А я, а я.... Мне 12 анализы сдавать, 16-ЭКГ и только 18 на прием к Г. -на учет будут ставить. И только потом на УЗИ. Я всё никак не решусь сама себе УЗИ назначить. Дома говорят, что раз ничего не беспокоит и врач не видит повода отправлять на УЗИ, так и нечего спешить. А я прям волнуюсь...

Спасибо, Таня, за поздравление. С прошедшим Др твоего супруга ! Всех благ !
Спасибо за поздравления! передала)
на счет поставят - не знаю) они сразу ставят или заставят кучу анализов проходить? Тогда не скоро поставят.
Я ж платно к врачу хожу)
Но у меня именно беспокойство, я и пошла, что низ живота периодически тянет.
А там киста и отслойка.
Вот и наблюдаюсь.
Завтра 3 узи будет) волнительно)
Цитата:
И представляете, девочки, меня тут походу сокращать собрались. Кому нужен сотрудник, у которого ребенок постоянно болеет.... А я разве виновата ?
капец, не имеют права. но придется рассекречиваться, принеся справку.
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Всем привет! И с прошедшими днями рождениями вас и мужей
Как много майских...у моего тоже день рождения 10 мая..а я так еще и не купила подарок.
Вчера зависал в магазине с автоматическими вертолетиками потом сказал, родится сын - буду ему игрушки покупать а сам играть 33 года на носу...
моему тоже 33 исполнилось)
А я так ничего и не купила еще)
А тут выдал- хочу машинку на пульте управления) только большую машинку)
а вертолетик он крестнику своему покупал, так потом он и папа крестника в этот вертолетик и играли.В прошлом году шпионский набор подарили) так они же, с этими рациями, как мальчишки носились))))
Цитата:
Завтра УЗИ, муж на работе взял отгул..поедем с утра знакомится с малышом)))
Прикольненько))) так волнительно))))
С обновочками!!!!
Я себе хочу прикупить брючки для беременных, но пока не знаю. как в магазин выберусь)
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Придется брать на гигантских тетушек и ушивать.. Так не хочется
Ой, да.Может правда, в магазинах для Б посмотреть.
Лисёнок вне форума  
Old 05.05.2015, 21:21
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Золото в шоколаде, А кто их знает зачем..написали так..
Спасибо за добрые пожелания! И правда в первый раз волнительно))
Premier League вне форума  
Old 05.05.2015, 21:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Шанти, мы уже 11 лет женаты.
И мы) в сентябре будет 12
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я завтра на скрининг.
Уже невтерпеж. И волнительно че-то так.... как в первый раз)))))
Прикольненько) завтра увидишь малышастика)
Я вечером завтра на узи, но страшно, пипец)
Особенно, что скажут, что все плохо.
Прям паника какая-то начинается уже сейчас((((
А ведь еще завтра день надо отработать.
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Завтра ждите с отчетом!
ждем отличных результатов)
Цитата:
Шанти, У меня подружка только вот выходит замуж за папу сыночка, которому годик и 2...
Они никуда не торопились, никого не слушали..просто жили так, как им удобно. Забеременили случайно, родили вместе..а сейчас, когда детка чуть подрос и уже легче все - устраивают себе свадьбу..
У нас у мужа сестра двоюродная вышла замуж через 4 года, после рождения ребенка.малыш подрос, и они спокойно сделали себе праздник. никого не напрягая)
А у меня сестра двоюродная так и живет гражданским браком, хоть уже двоих малышей родили) И пока не собираются расписываться) Они пару раз ругались с расхождением на несколько месяцев. говорит до конца не уверена, что уживутся.Это ж опять по инстанциям бегать, а так разбежались и все)
А знакомая, вместе работали.Так они расписались на ее 50-летие) уже и дочки замежем и внуки появились) ну не надо им это было) а тут решила себе подарок на юбилей сделать) но, говорит, фамилию так и не поменяла)
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Мы женаты 3 года (вчера было)...
Здорово! Поздравляю! Взаимопонимания и благополучия! Любви и уважения!

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Наверно правду говорят ,что во второй раз все к беременной относятся по другому) ни тебе трепета ,ни волнения ,типа пройденный этап)
мой и в первую Б со мной на узи не ходил ни разу.Говорит, родится и увижу)
До ЖК отвозил, ждал, провожал, но в кабинет к врачам ни разу не ходил)
И на счет трепета.
Я счас как в раю)
есть не готовлю) только изредка, когда муж не успел, но это за прошедший месяц как узнала было пару раз всего)
домашние дела все на нем)
Что-нить начинаю делать, сразу спрашивает, а можно мне это или нет.Говорю, я ж не инвалид)
И ли может у нас разница у детей большая) забыл уже все как это было)
Лисёнок вне форума  
Old 06.05.2015, 06:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лисёнок, спасибо)))
Мы хотели просто расписаться но свекры на стояли на свадьбе с гостями с банкетов )))было хорошо правда я с тонусом потом попала(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.05.2015, 08:03
Никитина
Мама-чайник

Никитина на пути к лучшему

всем привет. А мы еще не зарегистрировали свои отношения. Собираемся в июне регистрацию пройти а через два года, когда ребеночек подрастет сделаем настоящую свадьбу тоже летом). моя знакомая абсолютно также поступила как только исполнился год ребенку, они как раз накопили денежки и сыграли свадьбу ну правда уже без загса.
Никитина вне форума  
Old 06.05.2015, 10:14
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки спасибо за истории! Интересно почитала
Нашла, хвала богам, 75 Е!!!! И 80 Е тоже прикупила на будущее

Добавлено через 2 минуты

Лисёнок, ну рассекретиться, да, но только перед начальством. У меня до сих пор сотрудники не знают, хотя уже животик появляется

Добавлено через 1 минуту

Никитина, вот мне бы тоже, наверное, так подошло бы... К свадьбе я вообще равнодушна, если честно.. Но для родственников надо бы. А расписаться до рождения лучше, чтобы, действительно не было мороки потом с усыновлением и всеми делами...
Шанти вне форума  
Old 06.05.2015, 10:19
Никитина
Мама-чайник

да да. у меня подруга вообще считает, что свадьба - это деньги на ветер. можно на эти же денежки съездить куда-нибудь отдохнуть и лучше всяких свадебных церемоний
Никитина вне форума  
Old 06.05.2015, 10:20
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Беатрис, у меня на 3 года моложе 23 года. Не, в армию не попал, хотя хотел осенью уйти, но не получилось со здоровьем А я в тайне довольна

Добавлено через 30 секунд

Никитина, да!!!!!! Я так считаю тоже!
Шанти вне форума  
Old 06.05.2015, 10:26
Никитина
Мама-чайник

я могла бы с ней согласиться,если бы не так сильно хотелось бы одеть белое свадебное платье.. ведь это фотографии, это память))) но ооооочень все дорого стоит, что наводит на мысль "да ну это все!" но так хочется...(((( лучше накопить не торопясь и разыграть свадьбу без загса уж.
Никитина вне форума  
Old 06.05.2015, 10:34
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Никитина, да, тоже верно! И не так волнительно уже, и близким людям праздник, и красота всякая на память.. Еще интересно на мой взгляд соблюсти традиции.. У славян много свадебных обрядов всяких. Есть интересные в русских, украинских, белорусских свадьбах, красиво и трогательно...
Шанти вне форума  
Old 06.05.2015, 10:47
Никитина
Мама-чайник

искала как-то сценарий выкупа. удалось попасть на такой прикольненький сценарий в виде сказки: там леший, кикимора, кощей, стражи... ну такой юморной не стандартный.. а потом решили уж что денег на свадьбу нет и само собой всего этого не будет. и теперь оказываюсь я свидетельницей на другой свадьбе а этот сценарий никак не могу найти уже
Никитина вне форума  
Закрытая тема