|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще у мужа семейка с фантазией...
Муж у меня-Александр Александрович его брат-Иван Александрович свекр - Александр Иванович у брата мужа родилась дочь,и когда его жена была беременная и узнала пол,он печально сказал что очень хотел сына.А дочь...Жена обиделась.И вот вторая беременность у них.МАЛЬЧИК!его жена довольна что мужу угодила,она переживала что опять девочка будет.И как вы думаете назвали ребенка?ага,Иваном его назвали.Теперь он Иван Иваныч.Я считаю что бред.В лицо то конечно ей никто не говорит,но за спиной то все шушукаются что просто угодила мужу.Тут вроде мальчик да еще и имя отца...кто то сказал что фантазии не хватило.На что они говорят-в честь деда назвали (моего мужа и его брата)Но в честь деда назвали брата мужа С моим мужем родители его тоже не заморачивались Александр Александрович.Муж вчера заявил что больше имен в квадрате не потерпит,мол начитался что тогда будет один ангел на двоих.А мне Кристина тоже нравится.А Василису домашние все будут называть Васькой.Как кота. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ураураура
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Здорово. |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все разные)) Я помнится заранее имена знала)) Правда с сыном немного "ляпнули", сначала думали что у нас девочка и называли Ниной А оказался Федя ![]() Теперь пока пол не узнаем думаю гадать не будем ![]() Цитата:
Язык сломать если только и мозг всем ![]() Я вообще склоняюсь больше к тому, что у нас мужчинка будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
радуйся
![]() Добавлено через 2 минуты Я с дочкой так страдала от токса, что попала с обезвоживанием организма в больницу. Я когда уже сыном заб, то боялась повторения, т к это было ужаснооООо Ни есть, ни пить не могла, воду пила и обратно шла... Так что лучше радоваться без токса, главное, что малыши в порядке
|
|
|