![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ситуация еще хуже - заболела ангиной, врач сказал антибиотик 5 дней пить...((( С одной стороны - страшно, а с другой - ангина тоже может негативное влияние оказать, еще большее... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, мне лизобакт и сироп Гербион от сухого кашля с подорожником помогал!попробуй!(была вероятность Б, поэтому врачу сказала, чтоб для Б рецепт выписывал)
Всем добрый вечер! Девочки даю установку! Быть здоровыми и счастливыми! Алена Родинка, рада за вас!крепитесь крепче к друг другу!( У меня прям сериал получился! Прочитала твой рассказ, про любимого мужчину, и тут на тебе, две полосочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините что влезаю в вашу болталку, попробуйте сок чёрной редьки с мёдом чем чаще, тем лучше и молоко с маслом и мёдом непосредственно перед сном, от кашля очень хорошо помогает, во всяком случае мне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати после лечения тест показал //! так что держись! тоже пошла горло полоскать! спасибо большое! выпью на ночь молока с медом, а редьки негде нет( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Если б папашка и сегодня отказался, пошла бы... Родителям 63 года, сестра юолеет сильно. Сегодня хоть удалось в больницу ее положить. У нее четверо детей и внук. Старший сын психически болен. И они все иностранцы. Папа за сестру работает дворником и кочегаром. Я сама, как с отпуска по уходу вышла, уволилась, т. к. магазин, где работала, закрылся. С работой для сельчан туго, даже наличие прав и машины не влияет.
Добавлено через 3 минуты Я на четвертом месяце беременности ангиной заболела. Спаслась фурацилином, содой, солью, йодом и выдавливала гной из гланд чайной ложечкой. Ингалиптом пшикала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, слушай, у нас у всех страхи... Особенно если начитаемся или наслушаемся всякого...время такое.. Цитата:
![]() Наверное, какой человек, так к нему и относятся. У меня гинеколог в районной ЖК - пупсенька и лапочка. Мы с ней чудесно ладим. Она отличный спец и приятный человек. Цитата:
Сложно сказать. После родов был один полный цикл - 45 (!) дней! Так что могу только гадать, сколько мог бы быть этот цикл, если бы не пупся) Правильно говоришь, Машунь) Платно или бесплатно - разница в основном в источнике финансирования. Так платит государство, а так - человек или СК. Цитата:
Цитата:
Там поток - ого-го! Спецы натренированы - блеск! Это да ![]() У меня ж сегодня был особенный день) Рассекретилась мужу. И дочке))) Обещали пока никому больше не говорить) Цитата:
Человек работает как умеет. И не важно, кто и как ему за это платят. Если человек умеет работать, то будет работать. А если не умеет, хоть сколько заплати - результат никакой. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В этот раз с 11ДПО. А задержка в среднем с 15ДПО С дочуркой тест на 12ДПО был чист - я решила, что пролетели, ан нет) Спасибо, Галюня! Меньше читай глупостей) Цитата:
Цитата:
![]() Да, мы сериальные ребята ![]() Добавлено через 6 минут Девочки, рацпредложение! Давайте добавим души в нашу болталочку) Кому нужны эти "неделек - с недельками" для галочки? Давайте поздравлять каждую лично и с циферкой? Это не так сложно, а нам, прогестероновым мозгам, даже такая зарядка для серого вещества полезна. И читать такое приятнее. Про где наблюдаться и прочее. Понимаю, мне легко говорить, но....я прошлую Б наблюдалась в ЖК по месту проживания и в эту так же планирую. У меня никаких проблем ни с одной инстанцией не было. На ВСЕ УЗИ нас пускали с мужем. Даже когда изначально не собирались. Не за деньги - просто так договаривались. Все эти "а вот там врач без мозгов, а вот там на меня не так посмотрели" считаю признаком невеликого ума авторов высказывания. И желания какого-то эксклюзивного отношения к себе и своей персоне. Блажь и недотрах. Или недолюбленность. Не от врачей этого надо искать, а от мужа и семьи. Сегодня призналась мужу. Вложила в конверт открытку, а в неё пару тестов и анализы. Рад ![]() ![]() Люблю его))) Добавлено через 2 минуты Галка, ну и жесть у вас, конечно....сериал просто! Кстати....ты в курсе, что по закону можешь с мужа стребовать алименты не только на детей, но и на себя до 3х лет ребёнка? И развестись он с тобой не имеет право, пока ты беременна и о достижения ребёнком 1 года. |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще при сухом кашле ромашку с ложкой меда или молоко с маслом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо всем а советы! ебудайзер пока боюсь темпа скачет!
Цитата:
у нас знают только мои родители,родители мужа узнают на НГ-позвонит! пока будем молчать а там как получиться! |
|
![]() |