Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2016, 10:28
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Алена, прекрасное начало дня))
Я в прошлую беременность ходила в свою ЖК, и, кстати, была не очень довольна своим врачом. Вроде как и специалист, но иногда говорила странные вещи и вообще любила на меня, беременную, страху нагнать.
В этот раз пойду туда же, но у нас теперь другая врач. Я у нее больше года лечилась по-женски, очень толковая. Кстати, работает она и в ЖК, и в платной клинике (в другие дни недели). Так что, девочки, выбираем не клинику, а ВРАЧА, прежде всего) Это касается и роддомов с акушерами-гинекологами))
Milagros вне форума  
Old 18.12.2016, 10:30
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

У меня вообще такое чувство что в жк они сидят и у них там мозг напрочь в отключке потому что пашут за гос зарплату а в платных они себя намного лучше проявляют!
Настасья89 вне форума  
Old 18.12.2016, 10:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

*Tiny*, как хорошо, что тебя выписали)
Крепитесь. Токс ведь должен когда то пройти.
Kitten meow вне форума  
Old 18.12.2016, 12:27
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, отличное утро!
Я и не думала, что тесты ДО задержки уже показывают вторую полосочку .

Я раньше в ЖК ходила по направлению и отношения одинаковое как и к платным пациентам. Также и в роддоме было, рядом лежали девчонки и совали деньги врачам. Те не отказываются, но к другим отношение абсолютно такое же нормальное.

Сейчас живу в сельской местности, пошла кровь сдавать и узнала, что УЗИ есть. А там мне расхвалили гинеколога, что отличный врач, акушер-гинеколог оперирующий и обучающий. Думаю в понедельник схожу к ней на приём.
kristya вне форума  
Old 18.12.2016, 14:08
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки, привет! А у меня с пятницы, с вечера дурдом был. Свекровь узнала, что я беременная одна из подруг проболталась, видимо, или кто-то услышал из их окружения разговор телефонный) наорала на папашку, он ко мне прилетел злой-все, ничего не хочет, иди на аборт, сходиться не будем, ко мне чувств нет! Я его выгнала. Наревелась. Одна троих не потяну никак... Решила в понедельник ехать в больницу... Сегодня свекровь пришла. Поговорили. Потом с ним наедине поговорили. Все наладилось.

Добавлено через 1 минуту

Нам уже шестая неделька. Прочитала вас, значит рано еще на узи? У меня грудь только чкть-чуть болит и больше ничего

Добавлено через 55 секунд

Девочки, с недельками! И с полосками!
Галка вне форума  
Old 18.12.2016, 17:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Галка плюй на свекровь.дура она.в сельской местности проще детей вытянуть.непойму почему муж так маму слушает??небери грух надушу

Добавлено через 2 часа 16 минут

Девочки стал убивать сухой кашель что делать???чем лечиться??
Аля 86@ вне форума  
Old 18.12.2016, 17:31
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, попробуй травяные отвары - пить или ингаляции с ними (только если не повышенное давление)
Milagros вне форума  
Old 18.12.2016, 17:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Аля 86@, попробуй травяные отвары - пить или ингаляции с ними (только если не повышенное давление)
я пью липу и иван чай! инголяцию пока боюсь так как вчера температура была!сегодня не мерила но вроде нет!
начиталась что сухой кашель опасен теперь переживаю
мукалтин не помогает
Аля 86@ вне форума  
Old 18.12.2016, 17:39
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я пью липу и иван чай! инголяцию пока боюсь так как вчера температура была!сегодня не мерила но вроде нет!
мукалтин не помогает
В сухом кашле главное - вызвать мокроту, чтобы откашливаться... Может, есть сосательные таблетки на растительной основе - можно попробовать тоже. Я обычно еще пью чай с медом и лимоном.

У меня ситуация еще хуже - заболела ангиной, врач сказал антибиотик 5 дней пить...((( С одной стороны - страшно, а с другой - ангина тоже может негативное влияние оказать, еще большее... Назначение выписали в четверг, когда я еще не знала о беременности... Тогда же и высокая температура была вплоть до 39,8... Завтра же врачу все расскажу, волнуюсь ужасно...
Milagros вне форума  
Old 18.12.2016, 17:54
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аля 86@, мне лизобакт и сироп Гербион от сухого кашля с подорожником помогал!попробуй!(была вероятность Б, поэтому врачу сказала, чтоб для Б рецепт выписывал)
Всем добрый вечер! Девочки даю установку! Быть здоровыми и счастливыми!
Алена Родинка, рада за вас!крепитесь крепче к друг другу!( У меня прям сериал получился! Прочитала твой рассказ, про любимого мужчину, и тут на тебе, две полосочки)
Майя20 вне форума  
Old 18.12.2016, 17:54
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините что влезаю в вашу болталку, попробуйте сок чёрной редьки с мёдом чем чаще, тем лучше и молоко с маслом и мёдом непосредственно перед сном, от кашля очень хорошо помогает, во всяком случае мне ну это если нет аллергии
lidkin вне форума  
Old 18.12.2016, 18:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В сухом кашле главное - вызвать мокроту, чтобы откашливаться... Может, есть сосательные таблетки на растительной основе - можно попробовать тоже. Я обычно еще пью чай с медом и лимоном.

У меня ситуация еще хуже - заболела ангиной, врач сказал антибиотик 5 дней пить...((( С одной стороны - страшно, а с другой - ангина тоже может негативное влияние оказать, еще большее... Назначение выписали в четверг, когда я еще не знала о беременности... Тогда же и высокая температура была вплоть до 39,8... Завтра же врачу все расскажу, волнуюсь ужасно...
о как я тебя понимаю, я же тоже ангиной болела причем как зхаболела так и заподозрила что Б но тест был чист наврала Г что Б! она выписала антибиотик флемоксин салютаб 500 по 1 таблетки 3 раза в день! это ампецилиновая группа и единственный антибиотик разрешонный при Б! смотри никаких амоксиклавов и прочей хрени!плюс лизобакт и полоскание горла!
кстати после лечения тест показал //! так что держись! тоже пошла горло полоскать!
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Девочки, извините что влезаю в вашу болталку, попробуйте сок чёрной редьки с мёдом чем чаще, тем лучше и молоко с маслом и мёдом непосредственно перед сном, от кашля очень хорошо помогает, во всяком случае мне ну это если нет аллергии
спасибо большое! выпью на ночь молока с медом, а редьки негде нет(
Аля 86@ вне форума  
Old 18.12.2016, 18:34
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Если б папашка и сегодня отказался, пошла бы... Родителям 63 года, сестра юолеет сильно. Сегодня хоть удалось в больницу ее положить. У нее четверо детей и внук. Старший сын психически болен. И они все иностранцы. Папа за сестру работает дворником и кочегаром. Я сама, как с отпуска по уходу вышла, уволилась, т. к. магазин, где работала, закрылся. С работой для сельчан туго, даже наличие прав и машины не влияет.

Добавлено через 3 минуты

Я на четвертом месяце беременности ангиной заболела. Спаслась фурацилином, содой, солью, йодом и выдавливала гной из гланд чайной ложечкой. Ингалиптом пшикала.
Галка вне форума  
Old 18.12.2016, 18:38
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо, я тоже полоскаю горло. А мне выписали Супракс солютаб 400 мг по 1 табл. в день
Milagros вне форума  
Old 18.12.2016, 19:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, спасибо, я тоже полоскаю горло. А мне выписали Супракс солютаб 400 мг по 1 табл. в день
незнаю даже !но он разве относится к пелицилиновой группе? его даже нельзя при ГВ а вот то же салютаб можно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Если б папашка и сегодня отказался, пошла бы... Родителям 63 года, сестра юолеет сильно. Сегодня хоть удалось в больницу ее положить. У нее четверо детей и внук. Старший сын психически болен. И они все иностранцы. Папа за сестру работает дворником и кочегаром. Я сама, как с отпуска по уходу вышла, уволилась, т. к. магазин, где работала, закрылся. С работой для сельчан туго, даже наличие прав и машины не влияет.

Добавлено через 3 минуты

Я на четвертом месяце беременности ангиной заболела. Спаслась фурацилином, содой, солью, йодом и выдавливала гной из гланд чайной ложечкой. Ингалиптом пшикала.
тебе веднее конечно! пусть сестра поправляеться скорее!я как и сестра мечтала о четверых но думаю что на троих остановимся для четверых свой дом нужен !
Аля 86@ вне форума  
Old 18.12.2016, 20:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Да сынок большой но он же у меня инвалид, теперь я за второго боюсь, у меня нет наслаждения беременностью как у всех норм девочек, а один сплошной страх в голове!
Ой...а что с сынуликом? Как зовут паренька?
Ой, слушай, у нас у всех страхи...
Особенно если начитаемся или наслушаемся всякого...время такое..

Цитата:
Девчата, скажите, а кто то в платные клиники встает на учет? Сейчас пообщалась с девочкой со своего города она 3 ждет говорит ни за что не пойду в гос.ЖК, говорит типо там розыгрыш потеряй ребенка у них!
Да нууу.....дура какая-то
Наверное, какой человек, так к нему и относятся.
У меня гинеколог в районной ЖК - пупсенька и лапочка. Мы с ней чудесно ладим. Она отличный спец и приятный человек.

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Родинка,а когда задержка????
Насть,ты думай о хорошем-все будет хорошо!!!!
Я не вижу особой разницы:платно/бесплатно...все от людей зависит
Я встану завтра на учёт,сдам анализы
И в жк буду ходить пока карту не отдадут обменную,потом-прощай жк!!!!
Задержка будет ориентировочно 21го.
Сложно сказать. После родов был один полный цикл - 45 (!) дней! Так что могу только гадать, сколько мог бы быть этот цикл, если бы не пупся)
Правильно говоришь, Машунь)
Платно или бесплатно - разница в основном в источнике финансирования. Так платит государство, а так - человек или СК.

Цитата:
я фемибион 1 пью супер витамины!сейчас дали ДГАС сдать и тестестерон и потом решать пить мне дюф или нет!и еще к гемотологу направили вот только зачем непонятно, а то может то же что назначит!
Так это ж хорошо) Пусть получше проверят. Лишним не будет)

Цитата:
девочки кто знает про 29 роддом???меня на узи направили туда!непойму почему!хочу сама в 70 сделать!
Хороший роддом. И скрининги там хорошие. Иди и не думай. По ОМС.
Там поток - ого-го! Спецы натренированы - блеск!

Цитата:
Всем доброе утро! Алена, прекрасное начало дня))
Это да
У меня ж сегодня был особенный день) Рассекретилась мужу. И дочке))) Обещали пока никому больше не говорить)

Цитата:
У меня вообще такое чувство что в жк они сидят и у них там мозг напрочь в отключке потому что пашут за гос зарплату а в платных они себя намного лучше проявляют!
Глупости, Настя.
Человек работает как умеет. И не важно, кто и как ему за это платят.
Если человек умеет работать, то будет работать. А если не умеет, хоть сколько заплати - результат никакой.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Алена, отличное утро!
Я и не думала, что тесты ДО задержки уже показывают вторую полосочку .
Показывают)
В этот раз с 11ДПО.
А задержка в среднем с 15ДПО
С дочуркой тест на 12ДПО был чист - я решила, что пролетели, ан нет)

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками! И с полосками!
Спасибо, Галюня!

Цитата:
Меньше читай глупостей)

Цитата:
Тогда же и высокая температура была вплоть до 39,8... Завтра же врачу все расскажу, волнуюсь ужасно...
Спокойно! Всё будет хорошо. Настраивайся. Как настроишься - так и будет)

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Алена Родинка, рада за вас!крепитесь крепче к друг другу!( У меня прям сериал получился! Прочитала твой рассказ, про любимого мужчину, и тут на тебе, две полосочки)
Спасибо, дорогая
Да, мы сериальные ребята

Добавлено через 6 минут

Девочки, рацпредложение!

Давайте добавим души в нашу болталочку)

Кому нужны эти "неделек - с недельками" для галочки?
Давайте поздравлять каждую лично и с циферкой?
Это не так сложно, а нам, прогестероновым мозгам, даже такая зарядка для серого вещества полезна. И читать такое приятнее.

Про где наблюдаться и прочее.
Понимаю, мне легко говорить, но....я прошлую Б наблюдалась в ЖК по месту проживания и в эту так же планирую.
У меня никаких проблем ни с одной инстанцией не было.
На ВСЕ УЗИ нас пускали с мужем. Даже когда изначально не собирались. Не за деньги - просто так договаривались.
Все эти "а вот там врач без мозгов, а вот там на меня не так посмотрели" считаю признаком невеликого ума авторов высказывания. И желания какого-то эксклюзивного отношения к себе и своей персоне. Блажь и недотрах. Или недолюбленность.
Не от врачей этого надо искать, а от мужа и семьи.

Сегодня призналась мужу.
Вложила в конверт открытку, а в неё пару тестов и анализы.
Рад Уже считает, что и как
Люблю его)))

Добавлено через 2 минуты

Галка, ну и жесть у вас, конечно....сериал просто!
Кстати....ты в курсе, что по закону можешь с мужа стребовать алименты не только на детей, но и на себя до 3х лет ребёнка?
И развестись он с тобой не имеет право, пока ты беременна и о достижения ребёнком 1 года.
Родинка вне форума  
Old 18.12.2016, 21:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, поправляйтесь:-*
Позетивнее смотрите на жизнь и все будет отлично у вас) даю вам заряд позитива))))
Kitten meow вне форума  
Old 18.12.2016, 21:28
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Галка плюй на свекровь.дура она.в сельской местности проще детей вытянуть.непойму почему муж так маму слушает??небери грух надушу

Добавлено через 2 часа 16 минут

Девочки стал убивать сухой кашель что делать???чем лечиться??
Ань, а небулайзер есть? Просто физраствором дышать хорошо.
Еще при сухом кашле ромашку с ложкой меда или молоко с маслом...
Mango вне форума  
Old 18.12.2016, 21:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Аля 86@, как насчёт классики жанра - молока с мёдом? Тёплое питьё такое..

Девочки, а вы все уже перед родными и друзьями, коллегами рассекретились?
Родинка вне форума  
Old 18.12.2016, 22:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо всем а советы! ебудайзер пока боюсь темпа скачет!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Аля 86@, как насчёт классики жанра - молока с мёдом? Тёплое питьё такое..

Девочки, а вы все уже перед родными и друзьями, коллегами рассекретились?
вот сейчас напилась молока смедом и спать!
у нас знают только мои родители,родители мужа узнают на НГ-позвонит! пока будем молчать а там как получиться!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема