![]() |
|
Гость
|
![]()
Я сегодня прошла УЗИ у генетика, без вопросов. Назначили на завтра сдать кровь в рамках скрининга, а теперь внимание! - я это буду делать впервые, т.к. до нас только сейчас дошёл прогресс, два с половиной года назад у нас это ещё не делали. А ещё, учитывая мой возрастной фактор, меня проинформировали об амниоцентезе (о чем я заполнила бланк) и уже даже сразу выписали на него направление (но дали время подумать и посмотреть надо на результаты анализа крови, а его ждать около недели). Ещё неделю как минимум подвешенного состояния, надеюсь, передо мной не будет стоять выбор делать или нет этот амниоцентез.
Вот думала увидеть свою крошку на УЗИ и что-то почувствовать, но нет - в эту беременность я как небеременная да и ребёнок ведёт пока себя очень скромно и не беспокоит маму. До сих пор не чувствую себя беременной, хотя уже посторонние отметили мой животик... |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lira-AD, с неделькой!!!
Добавлено через 3 минуты Ленусик82, а сколько тебе лет? Зачем тебе его делать? Мне кажется его делают в том случае, если какие-то отклонения по скринингу и то только по согласию. Добавлено через 4 минуты Если по УЗИ и крови все ок. У нас даже не заикаются. Это же не совсем безопастно. От него может быть выкидыш(( если нет предпосылок зачем он вообще нужен. Тем более у тебя уже двое деток и все же впорядке. Добавлено через 4 минуты А мне мой врач сказала, что если предлежание не пройдёт до 20-24 недели. Обычно кладут в больничку для профилактики отслойки. А ещё сказала, что будут у меня отеки и очень за этим следить. Так как это тоже показания к госпитализации. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сама Милота, оптимальный я не знаю
![]() В итоге имею старую коляску-трансформер, которая мне нравится, но жутко достала (вот не знаю, стоит ли покупать какую-то вместо неё на полгода?), есть хорошая новая прогулка от второго с лежачим положением, ну и старая трость на даче... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Netuna, мне 35. Да, врач так и сказала, что по УЗИ риски минимальны и если анализы крови будут хорошие, то можно забыть про это предложение амниоцентеза. Да, я в курсе обо всех побочках этой процедуры и делать ее буду в крайнем случае...
Добавлено через 2 минуты У моего мужа двоюродная сестра с отклонениями, поэтому каждую беременность я как на пороховой бочке... |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, Ксюша, Яна, с недельками!!;
Настя, тебя тоже с неделькой)))) Я старшую, декабарьскую, в трость месяцев в 7 пересадила. До этого в люльке катались. Просто спинку до конца не поднимала. Вот кстати есть же вкладыши в коляску на детей последок. Можно будет сшить или купить или заказать))) Люльку точно б/у можно брать. Они мало используются. Главное надо смотреть, чтобы внутриняя обивка снималась и стиралась. Мы сами коляску б/у брали, но она прям почти новая была. Они ей пользовались 2-3 месяца. Потом им подарила трехколесную, полегче. А они без лифта на 5 этаже жили. А мы на первом жили, так что вес для меня роли не играл. Так у коляски даже дата выпуска была август вроде, а купили мы ее в октябре. Вот Так нам повезло))) Сестра мужа, купила недавно коляску. Просто всю перестирала, как новенькая. Осталось шасси в порядок привести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с неделькой! Я тоже пока кровь ждала жила, как на пороховой бочке.
Всем привет!! Добавлено через 3 минуты Совсем не чувствую себя Б.. как пережить это время до появления шевелений? Живота нет Токса нет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Я тоже все никак не дождусь полноценных шевелюшек.
Лена, с хорошим скринингом! Добавлено через 1 минуту pion, с хорошим скринингом Добавлено через 4 минуты Мы тоже брали коляски б\у и ничего нормально. А трость мне понравилась Хартан Ай гоу. А дочку я катала в своей GT3 в начале в люльке до лета, а ближе к лету месяцев в 8 мы переставили прогулочный блок, который раскладывался до лежачего состояния |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! с недельками)) спасибо всем за Коментарии)) Я пока сижу на попе ровно.. все мои врачи в отпуске.. жду когда выйдут на следующей недели буду пробовать записаться к врачам.. К своему врачу мне только 8 июня )) так что думаю все успею ))) Мы вчера съездили на дачу приехали домой сходили на рыбалку всей семьей)) так даже чувствовала себя намного лучше только устала очень и нос сгорел на солнышке)))) если бы не все анализы уехала бы на дачу там воздух свежий и чувствуешь себя намного лучше)))
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! У кого теперь когда УЗИ? И кому-нибудь уже предположили пол по скрининговому УЗИ?
Добавлено через 2 минуты Мне ничего не предположили. Моя врач в платной сказала теперь УЗИ делать в 20-24 недели. Но я пока в ЖК не ходила. Только 31 пойду. Может там раньше скажут сделать. Я ж столько не выдержу. Если нет хочу сама сходить недель в 17-18. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне сегодня позвонили, сказали, что результаты крови отличные, показаний для амниоцентеза нет. Я рада, но сейчас пришли с прогулки, слегка побаливала поясница, пошла в туалет, а там розоватые выделения...Ох, я уж думала, все позади... Выпила ношпы, папаверин поставила, лежу-не шевелюсь, а завтра предстоит день беготни - дважды в поликлинику на анализы, ребёнка на развивашку, к маме и ещё в один магаз договорилась с подружкой...
Добавлено через 5 минут Про пол я не заикалась да и насколько я знаю, на моём сроке мальчики и девочки практически одинаково выглядят, а у врача-генетика другие задачи нежели рассматривание пиписек...Мне почему-то в эту беременность не хочется узнать пол побыстрее, но все-таки к родам хочется подойти психологически подготовленной и одежки подготовить соответствующие. |