![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, у нас тоже никаких выплат) В Москве да, можно чего то ещё получить)
Вичиндрик, скорее мы тут первые будем)) У меня 35 размер ноги, даже если и больше то мне в плюс, не всегда обувь с 35 есть, больше с 36))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Первый раз такое слышу! У меня все пришло сразу же в норму(вес), а размер ноги и не менялся вообще. Может это только у очень отечных беременных. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если работаешь, то декретные (40% зп или оклада). Не знаю как в других регионах, но в Москве, при рождении ребенка около 16т выплачивает правительство, ну и 700 руб за раннюю постановку на учет. А если рожает москвичка до 30 и прописывает ребенка в москву, то получит 90к
Добавлено через 35 секунд И если отец тоже москвич до 30, то вроде тоже получит.. Добавлено через 49 секунд А если в семье москвичей , кому то из родителей больше 30, то н чего они не получат Добавлено через 52 секунды Вот мне 25, а мужу 32...хрен чего получу Добавлено через 2 минуты У меня все выходные ребенок мало шевелился. Я ела много и она видать росла активно и спала, зато последние два дня кувыркается постоянно и днем и ночью. Мб перелегла ближе к передней стенке.. Добавлено через 40 секунд Знаю, что в роддоме набор должны будут дать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сегодня с 6 утра не могу уснуть, проснулась сперва от того что дочка толкается и так сильно, думаю - ну скорее всего от того что я на спине оказалась. Так я не могу до сих пор лечь ни на один бок, резкие боли в боках, точнее колоть начинает и очень больно, вот как в пупок отдаёт, так и по бокам( Что это такое? У кого нибудь есть такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Но все равно проконсультируйся с Г. А я всегда на спине сплю, сейчас стараюсь засыпать на боку, но просыпаюсь на спине, вроде вредно уже, но я как в том анекдоте про тухлую рыбу, у продавца спрашивают почему рыба с запахом?, а он отвечает,- "ты когда спишь, ты себя контролируешь?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Читаю Вас и понимаю, что мне повезло с Г. моя страхуется, но не перегибает, мы с ней совместно советуемся нужно ли мне на больничный идти, да и в любое время могу его открыть (но ни разу не ходила), мы созваниваемся по сотовому (не часто конечно) по вопросам, хожу к ней без записи в любое время. А когда она мне сказала, что мне масло надо есть сливочное ДЕРЕВЕНСКОЕ, я сказала, что мне сейчас не достать, так она мне выдала здоровенный кусок сама))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуля
![]() Nomis, какой классный доктор))) |
![]() |
![]() |
||