Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 14:49
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Нам 3.5 и уже выполз зуб. перед этим тоже резко плакать начинал и спал плохо...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 12:45
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки! мы вообще сегодня не спали почти. глаза закрыты и гундит руками машет ноги поднимает до ушей(((( поспал наверно часа 2 и все(((
Манюня84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 12:48
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Хотите сказать может скоро зубы вылезут???
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 13:00
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Быстрые вы! Поздравляю
нам 6 и никак...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 21:23
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Быстрые вы! Поздравляю
нам 6 и никак...
Не переживай! Спите пока спокойно! Чем позже зубы вылезут, тем позже выпадут. У моей Сашули в 8 мес. первый проклюнулся.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 22:40
Леночк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 148
Леночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспорима

А у нас сынок не то чтобы просыпается, а начинает ворочиться, ногами шлёпать, я его на руки беру - сразу спокойно спать продолжает. А вот положить себя не даёт (опять копошиться начинает). Вот сегодня ночь спала практически всю сидя с ним на руках. А если не брать на руки, то начинает ползать по кроватке и в итоге встаёт.
Леночк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 01:00
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Леночк@ Посмотреть сообщение
А у нас сынок не то чтобы просыпается, а начинает ворочиться, ногами шлёпать, я его на руки беру - сразу спокойно спать продолжает. А вот положить себя не даёт (опять копошиться начинает). Вот сегодня ночь спала практически всю сидя с ним на руках. А если не брать на руки, то начинает ползать по кроватке и в итоге встаёт.
у нас так было. это надо пережить!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 01:02
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сына спит хорошо, но плохо засыпает - качаю. И... ох... я его в простынь заворачиваю и днем тоже. по-другому вообще не спит(
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 01:03
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
У меня сына спит хорошо, но плохо засыпает - качаю. И... ох... я его в простынь заворачиваю и днем тоже. по-другому вообще не спит(
да при гв порой проще...сунул сисю и спит моя радость...тяжело вам!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 01:10
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
да при гв порой проще...сунул сисю и спит моя радость...тяжело вам!
угу. Муж ругается, говорит, что до школы его пеленать будем(
Ну а что поделаешь то...
Зато он так спит хорошо) Ничего не мешает.
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 10:40
Леночк@
Мама-теоретик

Леночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
у нас так было. это надо пережить!
Радует, что это временно! Буду ждать
Old 11.02.2010, 08:38
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

был период (с 3 до 5 мес)- доча сама засыпала в кроватке, сейчас - покушает титю и по-тихоньку засыпает рядом с ней, иногда приходится прибегать к укачиванию(
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 16:37
Леночк@
Мама-теоретик

А мы от сиськи отказались (сынулька даже смотреть на неё не хочет). Даю ему теперь молоко тёпленькое из бутылочки. Теперь носить ночью не надо. Только бутылочку подсуну, он покушает и дальше спит. Ну раза 4 за ночь пьём молоко. Ну это не таскать его всю ночь по квартире на руках или сидя с ним спать.
Old 11.02.2010, 16:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леночк@ Посмотреть сообщение
А мы от сиськи отказались (сынулька даже смотреть на неё не хочет). Даю ему теперь молоко тёпленькое из бутылочки. Теперь носить ночью не надо. Только бутылочку подсуну, он покушает и дальше спит. Ну раза 4 за ночь пьём молоко. Ну это не таскать его всю ночь по квартире на руках или сидя с ним спать.
согласна, я тоже вхдохнула, когда малышка с рук перебралась к бутылочке!!!
мы за ночь правда много пьем, но зато укачивать не надо. мы где то в 10 месяцев перестали укачиваться.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 13:39
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Максимки до 3 месяцев был ночной сон 4-5 часов, а теперь... В 9 засыпает на час, потом до 12 гуляет, потом засыпает, но просыпается покушать через 2 часа... А иногда может и среди ночи начать ползать и "познавать окружающий мир" Иногда пока с ним вожусь и сама спать перехочу, он заснет - а мне не спится. За то утром не могу глаза открыть
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 18:44
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
За то утром не могу глаза открыть
утром глазки просто неоткрываются, кушает гдето в 5,30-6,(спит со мной) грудь в полусонном состоянии даю, кушает и начнает толкаться и ворчать, мол "че спиш?, я поел давай со мной гулять")
Brusnika вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 16:44
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У меня сыночку 2,5 мес. он ложиться в 12 и встает в 8 ночью не разу не просыпается, мама говорит что мне очень повезло.
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 13:35
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
У меня сыночку 2,5 мес. он ложиться в 12 и встает в 8 ночью не разу не просыпается, мама говорит что мне очень повезло.
Мама права...
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 10:04
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с 2 месяцев ложимся спать около 23 и до 6-7. Сначала, конечно кушаем, засыпаем во врем еды у груди и засыпаем без проблем. Очень редко бывает такое, что укачивать надо. А вот днем повозиться приходится чаще
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 20:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
точно,повезло.

а мы постоянно кушаем,даже глаз не открываем.кряхтим просто.в 21 отбой,далее 00,около 2,4.когда как короче.и в 5:30-6:30 всё-утро у нас.день начался
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ