|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А меня бесит,что я взяла выходной ,для того что бы с мужем побыть,он вчера накирялся-ереси нанес,что до сих пор обидно.А сегодня решил что пойдет с друзьями бухать,а когда я решила к подруге не пару часиков слинять,решил что я ради своей прихоти сорвалась к подруге и сорвала его с пьянки.........девы это только у меня такой самостоятельный?Или у многих считают,что если он работает,он имеет право на отдых,а если жена работает,она имеет право на домашние обязанности?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня бесит...почему те кто живет в москве получает от гос-ва денег на рождение ребенка...а те кто в подмосковье НЕТ...почему такая разница???? мамы из подмосковья что не заслужили такой денежной помощи????? обидно как-то..... я бы тоже не отказалась..ведь дают достаточно приличную сумму!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обидно..пашешь как лошадь, а получаешь 3 копейки, а особо приближенные получают за ту же работу намного больше! А еще, я по работе часто вижу доходы своих клиентов ...иногда вообще не понимаю, что нужно делать чтобы получать ТАКИЕ деньги..бесит
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное надо тысяча справок чтобы в полусить их))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
так что не расстраивайтесь и не беситесь по данному поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще меня бесит, что ВСЕ вокруг курят!!! На остановке стоишь, обкуривают со всех сторон, гады!!!
По улицам ходить невозможно, все курят, сегодня шла, кто меня не обгонял или шел навстречу все были с папиросами!!! Ужаасс!!!! Козлы, себя травят и окружающих заодно, а ведь детей тоже очень много на улицах!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как-то не выдержала,мужику одному сказала.он тАк на меня посмотрел. |
|
|
|
|