![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и наш папа тоже ругается и гонит меня с работы, лечиться заставляет ![]() ![]() Но ничего, еще недельку продержаться осталось, а там домооооооооой ![]() Бегом в ЖК на учет и покой и отдых в окружении родных и близких ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле, просто действительно не желательно в первом триместре болеть, ведь как раз все органы у карапуза формируются. Я сама отгрипповала на этом сроке - переживала жутко, постоянно от страха плакала ![]() Чего то наше чудо танцы-шманцы устроил в пузе сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А про мерриес ты не слышала? Их все так нахваливают, а я даже не видела где они продаются... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слышала, для меня они дороговаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Памерсы для новоржденных уж больно сильно воняют, либеро мне вообще не понравились, а вот хагис даже очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вероника Адаева, у меня, кстати, сейчас подруга в род.доме. У неё на 3 число КС назначено. Я тебе про неё говорила, она в 9 кв. живёт. Может встретитесь там и познакомитесь, разница между детками один день будет, здорово так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|