Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2009, 23:49
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Всем=))))
Меня зовут Лена, мне 23 года. Родилась и выросла в городе Санкт - Петербург!!
Моего мужа зовут Олег, 35 лет. Он из Московской области, город Серпухов. Где мы теперь и живём=)))
Нашему малышу, мальчику Славику 7 месяцев!!!
СораДница вне форума  
Old 22.08.2009, 01:30
Татьянка)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

Привет)) Я-Таня, мне 24 года.
Моего мужа зовут Дмитрий, ему 27 лет. Мы живем в калужской области, г. Кремёнки. Мы вместе уже год.
Нашему сыночку Антошке 3,5 месяца.
Татьянка))) вне форума  
Old 22.08.2009, 12:55
Екатерина890
Мама-чайник

Екатерина890 на пути к лучшему

Привет я Катя, мне 24 года.
Моего мужа зовут Михаил, ему 27 лет. Мы живем в г.Подольске. Нашей семье уже 4 года, а вместе мы 5 лет.
Нашему сыночку Мишутке почти 4 года. Ждем сестричку.
Екатерина890 вне форума  
Old 23.08.2009, 20:38
Микулишна
Мама-чайник

Микулишна на пути к лучшему

ПРивет! Маня зовут Наташа. Мне 30 лет. Моего мужа зовут Владимир. Ему 38 лет. Мы вместе 9 лет. Нашему сыночку Илюше 3 года 10 месяцев. Ждем дочечку уже 39 недель. Мы живем в Ессентуках.
Микулишна вне форума  
Old 23.08.2009, 23:06
chaika
Мама-чайник

chaika на пути к лучшему

приветик всем! Меня зовут Наталья, мне 26 лет, замужем, мужа зовут Саша, сынульку Михаил, ему 1 сентября будет 1 годик! я из г.Жуковка Брянской области.
chaika вне форума  
Old 24.08.2009, 16:44
Ксеньчик
Мама-чайник

Ксеньчик на пути к лучшему

Привет, форум!!! Меня зовут Ксения, мужа Максим. В браке год.
нам 24 недельки , ждем девченочку))))
Ксеньчик вне форума  
Old 24.08.2009, 23:13
Юлечк@
Мама-чайник

Юлечк@ очень-очень хороший человекЮлечк@ очень-очень хороший человекЮлечк@ очень-очень хороший человекЮлечк@ очень-очень хороший человекЮлечк@ очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Приветик!Меня зовут Юля,мне 23 года!Мужа моего зовут Алексей,ему тоже 23 года.В браке мы 2 года,у нас растет замечательный сынишка Кириллка.
Я уже очень хочу второго малыша(дочурку).
Юлечк@ вне форума  
Old 25.08.2009, 16:11
Многодетная мама
Мама-чайник

Многодетная мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, моего мужа -Владимир, моих детишек: Настя 16 лет, Кирилл 8 лет, Дарина 11 мес. По образованию я педагог-психолог, в данный момент в декретном отпуске
Многодетная мама вне форума  
Old 26.08.2009, 21:51
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Привет всем! Меня зовут Катюшка, мне 24 года. Живу в городе Ижевск, Удмуртия. Я специалист по рекламе. Планируем с мужем малыша. Очень хочу счастливой веселой беременности и легких родов.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 26.08.2009, 22:08
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Всем привет!!!
Меня зовут Ирина, мне 21 год, муж-Дениска, ему 23, женаты 2 года. Этим летом защитила диплом, пока сижу с ребенком, как подрастет буду подыскивать работу))
Всю жизнь прожила в Самарской области, муж из Нефтеюганска, когда ему исполнилось 18-приехал сюда учиться, жил в соседнем доме, так и познакомились))
Теперь воспитываем сына, ему уже полгодика))
cherrymama вне форума  
Old 27.08.2009, 10:38
Alexa
Мама-чайник

Alexa на пути к лучшему

Привет, девчонки, я новенькая. Меня зовут Саша, мне 25 лет. Мужа зовут Ярослав. До беременности работала в школе учителем биологии и химии. Сейчас жду первого ребеночка, хотя в браке с мужем почти 6 лет. Родилась я в Ростове-на-Дону, после знакомсива с мужем переехала к нему в Краснодарский край.Скоро будем воспитывать доченьку
Alexa вне форума  
Old 27.08.2009, 18:28
Бестолковая
Мама-чайник

Бестолковая на пути к лучшему

Я тоже новенькая, только сегодня зарегестрировалась! Очень мне здесь нравится! Думаю, что я тут надолго останусь! Кажется, я попаду в рейтинг редких имен. Меня зовут ДИНА. Мужа - Игорь. Я пока только планирую ребенка, но активно работаем второй месяц.
Бестолковая вне форума  
Old 29.08.2009, 17:06
Sania
Мама-чайник

Sania на пути к лучшему

Привет всем. Меня зовут Саша, мужа İльяс. Женаты 1,5 года. Живем с мужем в Турции, ждем доченьку....Приятно познакомиться!
Sania вне форума  
Old 31.08.2009, 00:00
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пивет,Зовут Лида 19 лет,муж Руслан 26,сынулька Даниил 7 месяцев.живев в Москве пока с родителями,через 2-3 года передем.Женатики 1,2.
Лида вне форума  
Old 31.08.2009, 11:15
s.e.r.e.b.r.o
Мама-чайник

s.e.r.e.b.r.o на пути к лучшему

Всем привет!!! Я тут тоже новенькая,только вчера наткнулась на этот классный сайт! Зовут меня Лена, 22 года,мужа-Юра,26 лет.Ждём первенца
s.e.r.e.b.r.o вне форума  
Old 01.09.2009, 21:49
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем!!! Я - Ольга, мне 20 лет. Я из подмосковного городка Красноармейска. Работаю преподавателем французского языка в сфере дополнительного образования. Перешла на 4курс МГЛУ (Московский Государственный Лингвистический Университет). Моего мужа зовут Павел, ему - 23. Родился он во Пскове, а 5 лет назад переехал с родителями в наш город. Сейчас служит в армии Так что жду сразу двоих - мужа и сыночка Сашу Женаты мы чуть больше года, снимали квартиру. Сейчас живу с малюткой у своих родителей. С нетерпением ждем пополнения! =)
Лёлюшка вне форума  
Old 01.09.2009, 23:59
lala1001
Мама-чайник

lala1001 на пути к лучшему

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ЗОВУТ АЛЛА!Я НОВЕНЬКАЯ
lala1001 вне форума  
Old 02.09.2009, 00:04
lala1001
Мама-чайник

lala1001 на пути к лучшему

МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА ЗОВУТ АНДРЕЙ)))А ЛЮБИМОГО СЫНИШКУ АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ-ЕМУ 3 ГОДИКА)))))))))))))))))))))))))))
lala1001 вне форума  
Old 02.09.2009, 11:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Всем здравствуйте!
Меня зовут Елена. Живу я в Киеве, с двумя любимыми мальчишками - мужем Сергеем и сынишкой Александром Сергеевичем)) Для полного счастья не хватает только доченьки, над которой сильно работаем))
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.09.2009, 12:13
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Меня зовут Настя (26 лет),моего супруга Марсель(23 года ),доченьку Сабина (год и 9 мес.). Живем в г.Нижневартовске. Женаты уже два года. Очень хотим второго малыша.
Настена вне форума  
Закрытая тема