Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 20:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Страсти какие Как пузырь может на голову натянуться
сказали что из-за того что не было передних вод))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 21:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
сказали что из-за того что не было передних вод))).
Нда...Меньше знаешь-лучше спишь
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 21:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Нда...Меньше знаешь-лучше спишь
однозначно главное чтоб врачи все знали и вовремя помогали а нам необязательно))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2011, 23:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
однозначно главное чтоб врачи все знали и вовремя помогали а нам необязательно))).
Согласна!
Old 20.10.2011, 00:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я ниче такого не слышала Просто почувствовала дикую боль,врачиха хоть бы предупредила,блин
я очень боялась прокола, но оказалось совсем не больно, и не выжимали вроде ничего.
Мне с проколом понравилось, всего схватки с потугами длились 1 час 50 мин.и схватки не начались резко болючие...а только через 40 минут , ещё минут через 20-30 начались постоянные схватки уже болезненные естественно, и ничего обезболюющего не кололи тк вот вот рожать
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 10:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я очень боялась прокола, но оказалось совсем не больно, и не выжимали вроде ничего.
Мне с проколом понравилось, всего схватки с потугами длились 1 час 50 мин.и схватки не начались резко болючие...а только через 40 минут , ещё минут через 20-30 начались постоянные схватки уже болезненные естественно, и ничего обезболюющего не кололи тк вот вот рожать
Может быть это зависит на какой стадии прокалывают,или от положения плода
Old 20.10.2011, 10:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

в норме амниотомия абсолютно безболезненна,если кому0то было больно,скорее всего вам просто задели мягкие ткани(
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 12:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
в норме амниотомия абсолютно безболезненна,если кому0то было больно,скорее всего вам просто задели мягкие ткани(
вооот! пришел ДОХТОР и все расставил по местам
А мы тут раскатали на 59 страниц больно не больно прокалывать

Наверно еще от опыта врача зависит который прокалывает?
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 15:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А я ваще даже не помню, когда прокол был Точно не больно было. И с чего боли то быть? Когда пуырь сам лопается ведь не больно, так я особо разницы не вижу между проколом и когда сам...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 15:44
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
А я ваще даже не помню, когда прокол был Точно не больно было. И с чего боли то быть? Когда пуырь сам лопается ведь не больно, так я особо разницы не вижу между проколом и когда сам...
Ну да, вот и я так думаю, чисто физиологически это не должно быть больно. Может у врача руки кривоваты
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 15:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ну да, вот и я так думаю, чисто физиологически это не должно быть больно. Может у врача руки кривоваты
А может просто роженицы другую какую боль принимают за боль от прокола пузыря?...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 22:28
travushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
travushka на пути к лучшему

Привет Всем! Мне тоже пузырь прокалывали, вроде не больно, хотя у меня схватки сильные шли, могла и не заметить.
travushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 23:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мне,когда пузырь прокалывали,больно не было совсем.боль адская после началась со схватками
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 09:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мне,когда пузырь прокалывали,больно не было совсем.боль адская после началась со схватками
+1000
Аналогично) Схватки всегда усиливаются и учащаются после прокола пузыря.
Но и процесс идет быстрее соответственно
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 11:28
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и не заметила особой разницы после прокола. Может потому что у меня уже воды подтекать начали. Я еще, начитанная, врачей допекала, почему ничего не меняется)
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 19:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прокололи пузырь при раскрытии 5см, было небольно. Пузырь оказался плоским, и хорошо, потому что роды шли быстро, и если б он лопнул сам. мне б пришлось ооочень быстро в РД бежать. Через час уже было полное раскрытие и начались потуги.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 02:01
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Прокалывали при открытии в 4 см...
Никакой вообще боли не было
Ааа вот потом... Схватки усиливаются оч сразу.
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 09:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
и мне прокалывали...осмотрели, сказали пузырь плоский и нет смысла ждать пока он сам прорвется...вот и прокололи)))
мне один в один так же сказали.ещё добавили что плод крупный и ждать пока он станет ещё больше нет смысла...
а вот сейчас думаю что врачи специально так сказали чтоб проколоть и выписать меня поскорее..так хотелось чтоб всё было своевременно..
вы не жалеете?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 21:42
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

двое родов обошлись без этого
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 23:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мне один в один так же сказали.ещё добавили что плод крупный и ждать пока он станет ещё больше нет смысла...
а вот сейчас думаю что врачи специально так сказали чтоб проколоть и выписать меня поскорее..так хотелось чтоб всё было своевременно..
вы не жалеете?
а о чем жалеть-то ,в принципе?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ