Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 08:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
У тебя хоть так, а мой вообще "безрукий"! Даже вермишель отварить не может!
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У меня отец до 40 лет мог только картошку сварить - мама однажды на картошку на месяц уехала, вот мы с братом с ума сходили...Сами маленькие были, готовить не умели, и вот он : завтрак - пюре, обед - пюре, ужин - пюре. Мы уже на всё готовы были, даже на кашу, лишь бы не картошка! А в 40 лет я его научила готовить яичницу! Прогресс!
дааа, бывают и такие у меня папуля у самой такой а с мужем вот повезло на праздники салаты все режет, причем у него так мелко и быстро получается - лучше чем у меня даже
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 16:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белобока Посмотреть сообщение
В беременность на сохранении лежала - девченки падали - мне муж супчики возил укутанные в полотенца )))))
.
На меня прям воспоминания навеяли))

Муж мой супы не готовит в принципе,я где-то тут уже отмечалась, в принципе он умеет готовить, ребенка я с ним спокойно оставляю на несколько дней, он и мясо пожарит и овощи сделает, но когда я дома, считается, что он умеет делать пару блюд - блины тонкие, голубцы, каши, пельмени. Я к этим блюдам не прикасаюсь, их делает Костя (каши каждое утро, все остальное реже).

Самый вкусный суп в своей жизни я ела в роддоме, эт точно. Ночью родила (муж там же был), потом вместе в моей палате втроем поспали и утром муж укатил домой мне обед готовить, т.к. больничное - ну, эт больничное. Короче, привозит мое чудо мне термос в полотенце - он сбегал к мяснику, купил фермерскую куру, овощи и сделал мне сытный куриный суп, еще и за черным хлебом в русский магазин сгонял (это ж у нас деликатес))) . Вообщем, уплетала я за обе щеки До сих пор вкус помню.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
У меня отец до 40 лет мог только картошку сварить - мама однажды на картошку на месяц уехала, вот мы с братом с ума сходили...Сами маленькие были, готовить не умели, и вот он : завтрак - пюре, обед - пюре, ужин - пюре. Мы уже на всё готовы были, даже на кашу, лишь бы не картошка! А в 40 лет я его научила готовить яичницу! Прогресс!

главное научился!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Муж мой супы не готовит в принципе,я где-то тут уже отмечалась, в принципе он умеет готовить, ребенка я с ним спокойно оставляю на несколько дней, он и мясо пожарит и овощи сделает, но когда я дома, считается, что он умеет делать пару блюд - блины тонкие, голубцы, каши, пельмени. Я к этим блюдам не прикасаюсь, их делает Костя (каши каждое утро, все остальное реже).

Самый вкусный суп в своей жизни я ела в роддоме, эт точно. Ночью родила (муж там же был), потом вместе в моей палате втроем поспали и утром муж укатил домой мне обед готовить, т.к. больничное - ну, эт больничное. Короче, привозит мое чудо мне термос в полотенце - он сбегал к мяснику, купил фермерскую куру, овощи и сделал мне сытный куриный суп, еще и за черным хлебом в русский магазин сгонял (это ж у нас деликатес))) . Вообщем, уплетала я за обе щеки До сих пор вкус помню.
супер!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 09:59
Мама Зоя
Мама-практикант

Вес репутации: 289
Мама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспорима

ну, слушайте, фермерская кура это просто сууупер)
Мама Зоя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 10:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Классно Даже хлеб предусмотрел
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 14:43
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:

неужели такое бывает... для нас это из разряда фантастики хотя и у нас прогресс! запеканку картофельную сделал, я сразу половину умяла но больше к плите не подходит...
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 14:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:

так приятно такое читать

сразу вашего супа захотелось
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 01:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки Всегда приятно, когда наши мужья заботятся о нас.

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
неужели такое бывает... для нас это из разряда фантастики хотя и у нас прогресс! запеканку картофельную сделал, я сразу половину умяла но больше к плите не подходит...
ооо! Запеканка - это для моего слишком круто . Молодец муж!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
так приятно такое читать

сразу вашего супа захотелось
И мне захотелось, только наверно я второй такой суп получу только при таким же обстоятельствах - в роддоме
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 17:07
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Поддерживаю! ))) Мой муж тоже счас готовит чаще, чем я. Правда я его балую иногда своими кулинарными подвигами ))))
да и вообще такой проблемы нет - кто готовить будет. Кто свободен в данный момент, тот и готовит.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 11:58
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Реально, но под настроение
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 19:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж не любит готовить. Лучше,говорит,в квартире уберусь
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 20:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мой муж не любит готовить. Лучше,говорит,в квартире уберусь
Хотя бы так! А мой весь в работе и тренировках. Так что для меня это все нереально
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 16:55
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Мне недавно муж в духовке "мясо по-царски" делал...Вкуснотища!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 17:18
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне недавно муж в духовке "мясо по-царски" делал...Вкуснотища!
А мой сегодня меня с работы ждет: пюре готовит+рыбка в кляре+салатик из свежих овощей
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 17:20
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
А мой сегодня меня с работы ждет: пюре готовит+рыбка в кляре+салатик из свежих овощей
Ничего себе! Молодец какой!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 17:30
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Молодец какой!
Ага, я говорю-раз ты сегодня выходной-давай готовь, а то я вся уставшая еще и с токсом на кухне-неееееееее..... Ничего не сказал-пошел в магазин за рыбой и овощами
Old 10.07.2012, 17:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ага, я говорю-раз ты сегодня выходной-давай готовь, а то я вся уставшая еще и с токсом на кухне-неееееееее..... Ничего не сказал-пошел в магазин за рыбой и овощами
Муж молодец! Главное,чтоб и после родов помогал
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 17:37
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Муж молодец! Главное,чтоб и после родов помогал
Спасибо Надеюсь, что будет Он у меня трудолюбивый всегда поможет, если я попрошу или поплачусь
Old 10.07.2012, 17:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Правильно,надо по чаще на жалость давить
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 18:20
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Муж не готовит.Если бывает,то очень редко примерно раз в год
После его готовки,как табун лошадей пробежал,поетому на кухню я его не пускаю
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ