![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, уже толкушечки начались! здорово то как!!!
У нас как обычно,растем,строим родителей.. За компом мне вообще ребенок не дает сидеть,оттягивает прям за руку,поэтому я полноценно тут,только когда он спит На улице морозы,так надоело уже! хочу скорее тепло! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, ничего, Мариночка, скоро весна - нагуляяяяемся)))
Ага, вчера 2 раза таааак пнулся, сначала меня, а когда я смекнула что к чему - любимый руку приложил и ему козявочка пиночка отвесила)))) Правда на этом силки, видимо, кончились - ещё не сильно покапошилась и пошла отдыхать, до следующего сьянса связи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Ой, пиночки уже у вас, здорово-то как!!! Поздравляю!!! Ага, Марин, а скоро будет тебя за руку отводить, а сам садиться за комп))) Мы растём потихоньку, завтра полгодика уже! Вот думаем скоро надо поехать в областную съездить, нам ортопед тогда говорил , когда ездили, показаться в пол-годика, а то уже сидеть очень хотим и позать начали, пусть посмотрит. А ещё будем стульчик покупать для кормления, наверное, в Малыше выбор побольше будет, да, Марин? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас алергия высыпало личико, даже понят не могу на что сыпит убрала все возможные аллергены вот смотрю что будет дальше. Марин скажи пожалуйста а вот что будет парад невест в нем учавствовать могут только замужние девушки??? |
|
![]() |
![]() |