Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 00:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родов не боялась
шла с радостью в родилку
у мя просто оч рёбра болели
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 01:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз вобще в голову не брала, но роды были оч. тяжёлыми, просто повезло, что с сыном было всё в порядке... после такого... второй раз не успела испугаться, так как родился раньше на 2 недели и оч. быстро... ну а в 37 лет свои оч. боялась... а потом постаралась настроится, и всё прошло удачно, самые лучшие роды мои, можно так сказать.... великое дело - настрой!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 01:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я первых боялась, но незнала толком чего боятся...потом как узнала))))вторых родов боялась до ужаса, до истерик...а оказалось всё не так уж и плохо))уже знаешь что за чем идёт и примерно когда всё закончится , да и как себя вести на родах...боялась нестерпимой боли, но роды прошли быстро и нестерпимая боль длилась недолго
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 16:52
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, боялась....это не то слово, по началу была спокойна и страха не было, а в 37 недел на меня нашел панический страх, еще врачи пугали плод крупный как тоько рожать будешь...ревела каждый день не по разу, постоянно истерила, и не зря роды были очень тяжелые больше не хочу так
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 22:56
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я родов не боялась (и правильно делала, как оказалось), ждала их с нетерпением. И родила довольно легко. Для меня оказалось гораздо труднее выносить ребенка, чем родить.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 22:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не боялась,а зря.........хотя я не знала,что меня ждет,может это и немного придавало сил,лучше не знать
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2012, 04:51
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

если буду рожать второй раз,все будет как в первый нифига не помню что за чем... и боль уже не помню...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 19:17
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз не боялась, т.к. уже под конец все достало уже было желание быстрей бы родить, да и не знаешь чего ждать, второй раз уже страх был от того, что уже знаешь, что это такое и как все происходит.
HATA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 19:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не боялась. Теперь если еще когда-нибудь заБ, буду бояться
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 19:51
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

не боялась и не боюсь - дети - это счастье!!!!!!ради этой радости - быть мамой - не страшит ни одна боль!!!!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 20:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
не боялась и не боюсь - дети - это счастье!!!!!!ради этой радости - быть мамой - не страшит ни одна боль!!!!!!
Смело
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 21:18
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто боится - тот не решается Б
Old 29.03.2012, 22:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ээээээм.... Звучит как то глупо и пафасно)))

Я боялась боли, что в процессе что то не так пойдет (что и случилось, но благо не как у мамочки...).
Боялась что КС все закончится... Да и дофига всего...
Хотя Б желанная.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 23:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Я боялась оченььь и что?Родила дочу причем погодки у меня)третьих еще больше буду боятся...боль уже запомнилась в памяти знаешь что и как
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 23:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ирина,ну не скажи...я очень боюсь.с каждым разом все сильнее и сильнее,это уже фобия какая-то....и все равно как-то рожаем,стоит оно того...переживу и эти роды,и в будущем возможно еще раз рискну...
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 13:19
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

вторые роды прошли гораздо быстрее, даже впечатлений меньше, хотя все по-другому совсем.
главное на мой взгляд не бояться ничего, так голова работает продуктивнее, оттого и результат лучше ( не только в родах)
Old 31.03.2012, 13:29
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Я не боялась боли во время родов, боялась. что что-то пойдет не так, что-то случится
Когда рожала первый раз, ходя по коридору предродового отделения, вдруг почувствовала такое одиночество, что забилась в уголочек и заплакала. До сих пор не понимаю почему. Сестра потом рассказывала, что мама почувствовала мои слезы, сказала: "сидит где-нибудь в уголочке и плачет"
Второй раз я была спокойна
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 15:54
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

В первую Б я ходила и не о чем не беспокоилась, незнала что такое роды и какая там боль.... Сейчас я даже мысли не подпускаю к себе о родах... Буду думать об этом в июле... Морально и физически я ещё не готова... оч боюсь этой боли.
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 14:31
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Я не боялась боли во время родов, боялась. что что-то пойдет не так, что-то случится
Когда рожала первый раз, ходя по коридору предродового отделения, вдруг почувствовала такое одиночество, что забилась в уголочек и заплакала. До сих пор не понимаю почему. Сестра потом рассказывала, что мама почувствовала мои слезы, сказала: "сидит где-нибудь в уголочке и плачет"
Второй раз я была спокойна
Ой, я даже всплакнула
Мне кажется, что там будет тоже очень одинико... Но при этом брать с собой мужа – пожалуй нет. Я убью его там, когда он начнет меня подучивать...
А вообще конечно очень страшно... Но согласна, что не хочу себя пока настраивать на плохое...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 14:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ой, я даже всплакнула
Мне кажется, что там будет тоже очень одинико... Но при этом брать с собой мужа – пожалуй нет. Я убью его там, когда он начнет меня подучивать...
А вообще конечно очень страшно... Но согласна, что не хочу себя пока настраивать на плохое...
а почему он должен начать?
да и чему он может начать учить?
можно еще маму или подругу взять
у меня знакомая с мамой рожала, чем очень довольна была
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ