|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ау???Куда все подевались?
??Доброе утречко Всем!!!С новым пузатым денёчком вас! У меня сегодня как странно пузико себя ведёт, надулся с самого утра и всё..так и остался, обычно только после обеда!Может он у меня за ночь подрос?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все Доброго утра и отдичного дня!!!
Цитата:
тут раньше 9-10 редко кто бывает, у меня сегодня тоже утром надутый, раньше плоский был Еще заметила что последнее время пес стал вести себя не так, меньше со мной играет и если раньше спал исключительно у спины, сейчас норовит забраться ближе к животику и улечься вдоль прижимаясь спиной, греет меня и у меня он ныть меньше начинает, или вообще перестает. Наверное все чувствует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще я не могу нормально переворачиваться, как будто все давит в животе, на животе уже спать нереально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обожаю на животе спать Надо мужа потом попросить дырку в матрасе сделать чтоб пузо туда ложить , ну или опытные мамочки советовали под грудь подушку, под бедра подушку и спокойно спать на животике
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро
Мамочка и пузяк добро пожаловать Ignatka пузик вырос, у меня тоже так было. Я даже не поняла сразу что такое с животом ФейкА, песик чувствует что ты Б у нас свинка морская первый почувствовал, прям облюбовал мой живот и мурлыкал лежа на нем
|
|
|