Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 10:41
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
мой малышик ночью перевернулся! теперь попкой вверх!!!! я аж проснулась,живот прям поднялся и ходуном ходил. а потом малявка начал меня в пупок и выше бить!
классно когда они переворачиваются, это так необычно...
Versachi вне форума  
Old 26.03.2010, 10:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя всё на попе сидит...подружка смеется,говорит,правильно у твоей дочки губа не дура... к верху головой бултыхаться не хочет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.03.2010, 10:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
классно когда они переворачиваются, это так необычно...
я очнулась и вообще не мгла понять,что происходит глаза вылупила,живот куда-то высоко поднялся,как гора. я уж думала,что останется таким огромным а щас пришел в форму!
Pupe вне форума  
Old 26.03.2010, 10:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а моя всё на попе сидит...подружка смеется,говорит,правильно у твоей дочки губа не дура... к верху головой бултыхаться не хочет
мне врач говорила:думаешь легко им вниз головой 9 месяцев лежать??? он сел немножко отдохнуть,потом опять повернется
Pupe вне форума  
Old 26.03.2010, 10:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро!!!
мой малышик ночью перевернулся! теперь попкой вверх!!!! я аж проснулась,живот прям поднялся и ходуном ходил. а потом малявка начал меня в пупок и выше бить!
Привет! Круто как! А у меня весь вечер тонус ужасный был

Цитата:
Доброе утро! Еще успеет перевернуться, моя тоже на попе
Miriam вне форума  
Old 26.03.2010, 10:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет! Круто как! А у меня весь вечер тонус ужасный был
у меня раньше бывало по утру сильный прям тонус,живот как кирпич,но буквально 5-7 минут. а щас тьфу-тьфу-тьфу не бывает!
Pupe вне форума  
Old 26.03.2010, 10:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Доброе утро! Еще успеет перевернуться, моя тоже на попе
но я не против того что она на попе..пусть сидит как ей удобно
Old 26.03.2010, 11:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня раньше бывало по утру сильный прям тонус,живот как кирпич,но буквально 5-7 минут. а щас тьфу-тьфу-тьфу не бывает!
Я вчера плакала долго... у меня у папы микро-инсульт был... Наверное, от этого и тонус

А я вчера наделала 4 палки колбасы из печенья, теперь объедаюсь вкуснятиной!
Miriam вне форума  
Old 26.03.2010, 11:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера плакала долго... у меня у папы микро-инсульт был... Наверное, от этого и тонус

ой,ужас какой! да конечно мог быть тонус из-за этого. ты валерианочки выпей и сама немного успокоишься и тонус снимешь чуточку. а сладенькое кушай! ПОВЫШАЕТ НАСТРОЕНИЕ!!!
Pupe вне форума  
Old 26.03.2010, 11:06
Katrin@
Гость

Цитата:
Класс А моя красатуля пока поперек лежит,но мы с ней договорились,что к 30 неделям ляжет как надо Вообще я сама ногами вперед родилась и сестренка моя - и без всякого кесарева

Old 26.03.2010, 11:12
Katrin@
Гость

Цитата:

Давай, не переживай так сильно больше, все хорошо будет.

Old 26.03.2010, 11:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Была в ЖК и увидела дату госпитализации - 30 июня, страшно становится до ужаса
Привет. А ты с наркозом определилась? Общий или спинальный?
Натали* вне форума  
Old 26.03.2010, 11:27
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Привет лапочки-пузатики!!!!
Здорово что все на месте и у всех настроение хорошее!!!
Сегодня на улице солнышко,морозец правда небольшой,но это неважно!!!Главное-солнце!
Сегодня на прием к Г.,а я сутра уже натрескалась крекеров с сыром и творог с молоком.Так хочется чего-нить сладенького...а не могу себе позволить,вес и так много набрала)))
MALINKA вне форума  
Old 26.03.2010, 11:32
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Привет лапочки-пузатики!!!!
Здорово что все на месте и у всех настроение хорошее!!!
Сегодня на улице солнышко,морозец правда небольшой,но это неважно!!!Главное-солнце!
Сегодня на прием к Г.,а я сутра уже натрескалась крекеров с сыром и творог с молоком.Так хочется чего-нить сладенького...а не могу себе позволить,вес и так много набрала)))
привет Ну уже хватит про вес переживать)) А то я тут только и делаю, что читаю, кто чего набрал и как бы сбросить. Меня вообще в прошлый раз забыли взвесить)) и я как то забыла)) Меньше про это думать надо, а кушать что пожелается. Желания у нас что, просто так беруться? Тем более во время беременности...
Versachi вне форума  
Old 26.03.2010, 11:39
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
привет Ну уже хватит про вес переживать)) А то я тут только и делаю, что читаю, кто чего набрал и как бы сбросить. Меня вообще в прошлый раз забыли взвесить)) и я как то забыла)) Меньше про это думать надо, а кушать что пожелается. Желания у нас что, просто так беруться? Тем более во время беременности...
Да,солнышко,ты права ,как всегда)))Пойду на прием и по дороге куплю себе какую-нибудь вкусняшу сладкую и фиг с ним с этим весом Поем,конечно после приема...
MALINKA вне форума  
Old 26.03.2010, 11:45
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Да,солнышко,ты права ,как всегда)))Пойду на прием и по дороге куплю себе какую-нибудь вкусняшу сладкую и фиг с ним с этим весом Поем,конечно после приема...
и мне захотелось сладкой вкусняшки))) Всё таки пойду в магазин, лень было выходить из дома, но это сильнее меня
Versachi вне форума  
Old 26.03.2010, 11:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я также...позавчера мужу перед приемом говорю-вкусненького хочуууу...
накуплю себе и после консультации обожрусь и умру... прям на выходе из ЖК
Old 26.03.2010, 11:50
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:

я также...позавчера мужу перед приемом говорю-вкусненького хочуууу...
накуплю себе и после консультации обожрусь и умру... прям на выходе из ЖК
До смерти не надо!!!А вот до потери пульса-можно!!! Ну когда еще себя порадовать вкусняшами,как не в беременность)))и малышу вкусно,он же тоже любит сладенькое
Мы сегодня с мужем идем в консультацию,так что будет кому до дома донести))))
MALINKA вне форума  
Old 26.03.2010, 11:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. А ты с наркозом определилась? Общий или спинальный?
Пока нет
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.03.2010, 11:58
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет
У нас как обычно, самая любимая тема, еда)))
Я вчера тоже оторвалась на ночь, поняла, что умру если не съем сосиску. Умяла 2 штуки за обе щеки и довольная легла спать
Glossa вне форума  
Закрытая тема