![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,на выходных искала себе,какой-нибудь светлый сарафан в ЗАГС,так ничего и не нашла,решила пойти в СВИТМАМУ,там появлось моё долгожданое длинное платье,но стоит оно 6800!!!!!!!!!это для меня дорого,подскажите еще какие-нибудь магазы,где не очень дорого в пределах 3000-4000 руб.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, пузяки!!!! с недельками вас!!!
растите большие =)) Цитата:
![]() мне никак не перестать. если вечером не поем, то когда ночью встаю пописать (пардон) - остро чувствую голод. зверский =)) еще и уснуть потом из-за этого не могу =)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!
Аня, Анютка и Катюше - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одним словом мне мама как сказала, про её обиду, так я збесилась, и стала её учить жизни. Даааа, грубо получилась. И обидно что из за пустика и меня вывели из себя, и я мамке нагрубила. Хотя вечером потом позвонила маме, нормально поговорили а том, о сём. о шопинге маём рассказала (вчера дочюурке вешички купила). Вот такая я не предсказуймая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |