|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Через день точно чохан-похан делайте. Мы вообще каждый день Ужас
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно я отчаливаю. Решили с папкой фильмец посмотреть и байки. Сладких вам снов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушечки, привет!!! У меня тут приятные хлопоты, не теряйте меня!!!!
Рассказываю! 9 января мы подали заявку в сбербанк на ипотеку, 11 января нам ее уже одобрили, и мы каждый вечер после работы объезжали квартиры по объявлениям! И вчера..... мы ее нашли!!! С понедельника муж будет заниматься оформлением документов, и надеюсь в ближайшем будущем мы будем жить в СВОЕЙ квартирке!!!! Так все быстро получается.... на работе включаю интернет, а написать даже не успеваю всем, работы много, а когда ее мало, то сижу в инете все квартиры смотрю Конечно переживаю, что пока у нас не будет денег, так что пока будем жить без ремонта... и без мебели наверное ну будем все постепенно брать, делать, надеюсь все получится!!!А главное мы нашу кроху из роддома привезем в нашу квартирку! Ириш, я все не могу написать тебе извени дуреху Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь давай быстрее беременней, будем с тобой жаловаться друг другу на беременные недомогания кстати, меня утром опять вырвало... причем после завтрака.... пипец, ну это не нормально на таком сроке еще какие-то приветы от токса... то блин утром почистить зубы не могу, ну как же так!!! Ириш, я тоже покупала тесты на О Эви, ну все-таки фолликулометрия - это вещь, так что хоть пару циклов советую отследить по узи. Анют, ты нам что-то давно Тонечку не показывала!!! Требуем фото! Стеллочка, дорогая, вчера несколько раз пересмотрела видео, Сопелкин - прелесть, все я точно решила - ХОЧУ ДОЧУ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, какие у Вас радостные переживания!!! Мы вот тоже хотим ипотеку брать, только попозже, когда переедем, да и на первоначальный взнос надо накопить Другого выбора все равно нет, по-другому жилья не купишь, к сожалению Я хочу пару-тройку месяцев сильно не заморачиваться по поводу Б, а попробовать просто получать удовольствие , после такого-то перерыва! А тесты на О хочу сделать для того, чтобы хоть как-то понять, когда она у меня и есть ли вообще...ну а дальше, как пойдет Я вот теперь жду вручения диплома и хоть как-то стану понимать, что от института я освободилась Да уж, токс тебя доконал Крепись, Дорогая!!! Все рано или поздно пройдет, это частности!!! Скоро ты увидишь свою малышку в кроватке в новой СВОЕЙ квартирке и будет неземное счастье!!!!! Какую квартиру нашли??? сколько комнат??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно, Ириш - пока расслабься и получай удовольствие - все будет!
Квартира 2-ка, 53 кв.м. на 1 этаже, ну мы и хотели мах 1-2 этаж.там большая лоджия, кухня такая не крохотная... ну не знаю, у нас в Омске это нормальная двушка, у меня у родителей - 44 кв.м. так что вроде это лучше состояние у нее среднее, будем постепенно ремонт делать, все покупать комнаты изолированные, санузел раздельный. я вообще забыла уже как там, хочется еще раз посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Натусь, я вот тоже хочу первый этаж, у меня фобия вечная, что соседей затоплю Блин, классная такая квартирка Я тоже хочу Скоро посмотришь))) Будешь ходить любоваться своей квартиркой)))) Как же это здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
спасибо, Ириш, надеюсь и тебя скоро это ждет! Прям не представляю я себя тут бабушка сегодня звонит, говорит, Наташа, ты только обои сама не клей! я говорю почему, ну нельзя же лазить высоко)))))))) я ее успокоила, сказала, что Женя будет вверху, а я снизу помогать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А насчет ремонта и всего прочего, то я считаю, что все со временем сделается, было бы желание! Главное, что свое гнездышко будет, а остальное не важно!!! Уют он со временем создается, денег поднакопите и сделаете все под себя! Натусь, а почему ты меня еще ни разу не обчихала??? Не порядок
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
АААААААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя заразно-призаразно, заряжаю этот чих удачей на беременность, счастье и квартиру тоже
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасибо! Поймала, обмазалась и теперь жду )))) Ну и к квартирке тоже будем приближаться...я надеюсь Ток ты на меня теперь почаще чихай, чтоб результат закрепить
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Олечка, замечательно, у тебя сейчас чемоданное настроение а на сколько дней поедите???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Приветы красотки!!!! Я клятвено обещаю что выложу фото. Надо только пару свободных минут
Надеюсь что тоже когда-нибудь присоединюсь к вам ипотечным дамам Ольга как классно!!! такой отпуск Натусик с квартиркой вас!!!!!!!!!!!
|
|
|
|