![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если не считать что у меня нет вышки,я раньшк работала в букмекерской конторе,и сейчас туда иду только в другую,там график два на два но правда до поздна,с 11 до часу,такси оплачивают,работа не бей лежачего документов мало,интернет под рукой,вот надо будет узнать можно ли заходить будет туда или только по работе 15 мин ехать на маршрутке до работы если освободиться место в моем районе то переведут туда
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну платят я сказала бы для вашего города это мало а для нас это средняя зарплата на испытательном сроке 800 за смену а после 900,график два на два так что за 15 дней 12-13 тысяч,но вот посмотрим если там народу ни так много будет то думою если разрешат буду работать три на два
|
![]() |