![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташ, Даша клевая! Молодец. Очень похожа ![]() Я про журнал знаю, все вот собираласб заказать но никак. А вообще то девочки, я вам ссылку давала на совместную закупку кондитерского инвентаря! Так все в разы дешевле. и журнал тоже есть. Воть гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если заинтересует и не понятно чего расскажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташ, Даша клевая! Молодец. Очень похожа ![]() Я про журнал знаю, все вот собираласб заказать но никак. А вообще то девочки, я вам ссылку давала на совместную закупку кондитерского инвентаря! Так все в разы дешевле. и журнал тоже есть. Воть гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если заинтересует и не понятно чего расскажу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клёвая! отлично получилось... ![]() Цитата:
![]() чё они? сговорились? и у нас тоже............ сьездили мы на комиссию, тута: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post4756064 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну где же все???Я пеку торт только бисквит поставила.Решила себе облегчить работу,уже вылеплено всё до мелочей на 16 число,на 17,на 18,на 24......сделан полностью торт(в морозилке) на 16,пеку на 17
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я форму не могу купить,дочка болеет,а муж поздно приезжает вот вроде завтра раньше будет дома,схожу куплю и буду печь |
|
![]() |