Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 21:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а может и сразу парочку получится
Я вот себя на двойняшек настраиваю ну ооочень хочется
ой, Юль, я бы тока за, но у нас ни у кого не было двоень в родне, ни у меня, ни у мужа
caramellka вне форума  
Old 31.10.2012, 21:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет. Наконец то у меня есть силы вам написать. Я три дня по врачам зуб бооел.застудила в машине в итоге сегодня утром вырвали так как ночью разнесло пол лица а гной не идет через каналы... Натерпелась в общем я не спала не ела. Теперь вырубает. А рвать пипец как больно было анастезия ж слабая.. Сегодня еще в жк ездила с таким лицом врач в шоке... Переживаю как на малыша это все отразилось но узи не стала просить так как в пятницу на скрининг иду..

Катя Лика с недельками.
Пушистый котенок надо к врачу обратиться обязательно Кать
karavashka вне форума  
Old 31.10.2012, 22:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ой, Юль, я бы тока за, но у нас ни у кого не было двоень в родне, ни у меня, ни у мужа
Так генетическую предрасположенность нужно иметь для двойняшек, то есть разнояицевых, а однояицевые близнецы могут у каждого случиться
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.11.2012, 00:50
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ксюша, у нас такое было и долго.ВСё нормально это гормончики,мы и зелёнкой мазали и спиртом прижигали, дураки Всё само потом куда-то делось
ой правда? я так расстраиваюсь когда вижу новые прыщики . у вас везде были и на ножках и на ручках??? они такие маленькие как сыпь. но я думаю они не чешутся так как она спокойная и не чешет вроде. и как долго у вас такое было??

Цитата:
мне тож 30 в след году
а у меня даже одного малышика нет
я буду после первого сразу всех остальных рожать если здоровье позволит канеш
муж мне тоже говорил сразу второго, да и я была не против. а теперь решили лучше подождать.

Цитата:
а может и сразу парочку получится
Я вот себя на двойняшек настраиваю ну ооочень хочется
я бы тоже хотела двойню. у меня папа из двойни у другой бабушки тоже двойня была. есть ещё близнецы у дяди моего мужа. может получится и у нас.
мы вроде не знакомы, я Оксана.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет. Наконец то у меня есть силы вам написать. Я три дня по врачам зуб бооел.застудила в машине в итоге сегодня утром вырвали так как ночью разнесло пол лица а гной не идет через каналы... Натерпелась в общем я не спала не ела. Теперь вырубает. А рвать пипец как больно было анастезия ж слабая.. Сегодня еще в жк ездила с таким лицом врач в шоке... Переживаю как на малыша это все отразилось но узи не стала просить так как в пятницу на скрининг иду..
каравашечка-бедолажка, мне 2 года назад вырезали из дёсен зубы мудрости, так моему папе пришлось со мной заходит в кабинет. я боюсь зубной боли очень.
XксюшаX вне форума  
Old 01.11.2012, 08:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, солнышки!

Каравашик, натерпелась ты! Поправляйся! За пуз не переживай, доза же малюсенькая была, всё у вас хорошо!

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
муж мне тоже говорил сразу второго, да и я была не против. а теперь решили лучше подождать.

я бы тоже хотела двойню. у меня папа из двойни у другой бабушки тоже двойня была. есть ещё близнецы у дяди моего мужа. может получится и у нас.
тогда вам можно подождать немного, а потом сразу второго и третьего

А я сегодня иду в отель Президент на встечу с поставщиками чилийского посольства, переговоры бум проводить.
А потом ужин там же,я меню уже видела ммм тока у меня диета блин
caramellka вне форума  
Old 01.11.2012, 08:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ксюш да кстати мы тоже цвели я присыпкой посыпала и бипантеном мазала и ттт все прошло.
Доброе утро девочки. Что вчера тока проговорили что мазни нет так ночью чуть коричневой мазни было уже под утро. Но цвет такой же как гемотома выходила думаю это все еще она так как в 11 недель на узи она еще немного была. ой жду с нетерпением завтрашнего узи лишь бы все ок было. Мысли уже всякие дурные в голову лезут...
karavashka вне форума  
Old 01.11.2012, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ксюш да кстати мы тоже цвели я присыпкой посыпала и бипантеном мазала и ттт все прошло.
Доброе утро девочки. Что вчера тока проговорили что мазни нет так ночью чуть коричневой мазни было уже под утро. Но цвет такой же как гемотома выходила думаю это все еще она так как в 11 недель на узи она еще немного была. ой жду с нетерпением завтрашнего узи лишь бы все ок было. Мысли уже всякие дурные в голову лезут...
Доброе утро!
Наташа все будет хорошо вот увидишь! А если есть гемотомка конечно она выходит.....это процесс медленный,
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 09:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет, солнышки!

Каравашик, натерпелась ты! Поправляйся! За пуз не переживай, доза же малюсенькая была, всё у вас хорошо!

тогда вам можно подождать немного, а потом сразу второго и третьего

А я сегодня иду в отель Президент на встечу с поставщиками чилийского посольства, переговоры бум проводить.
А потом ужин там же,я меню уже видела ммм тока у меня диета блин
я заметила, что у меня что с диетой, что без вес встал как упертыйинисместа, воти забила на диету, тоько танцы-аэробику оставила
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
мы вроде не знакомы, я Оксана.
я Юля
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.11.2012, 10:00
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я заметила, что у меня что с диетой, что без вес встал как упертыйинисместа, воти забила на диету, тоько танцы-аэробику оставила
да я никогда на диетах не сидела, позавчера была на узи, и у меня обнаружили песок в почках и в печени Прописали лечение травками, минералкой и диету
caramellka вне форума  
Old 01.11.2012, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я никогда на диетах не сидела, позавчера была на узи, и у меня обнаружили песок в почках и в печени Прописали лечение травками, минералкой и диету
приветик милая. Будешь теперь контролировать это...а вообще сейчас у многих (((( Я вот 100 лет не делала УЗи брюшной полости....нужно бы съодить обязательно
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 10:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая. Будешь теперь контролировать это...а вообще сейчас у многих (((( Я вот 100 лет не делала УЗи брюшной полости....нужно бы съодить обязательно
вот и мне врач сказал, что сейчас у 70% москвичей, начиная уже с 20 лет песочек Типа экология наша, вода и пища
Я год назад делала узи почек, всё идеально было, а тут...
Причем болей никаких не было, просто изжога и вздутия меня замучили, решила провериться.
caramellka вне форума  
Old 01.11.2012, 10:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань ну песок это не камни так что вовремя увидела вымооешь все!!! А вода да оч влияет.
karavashka вне форума  
Old 01.11.2012, 10:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне врач сказал, что сейчас у 70% москвичей, начиная уже с 20 лет песочек Типа экология наша, вода и пища
Я год назад делала узи почек, всё идеально было, а тут...
Причем болей никаких не было, просто изжога и вздутия меня замучили, решила провериться.
да к сожалению так все
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 13:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик. вас не читаю, времени нет...
сходила к Г сегодня. прибавка 1,6 кг за 3 недели. животик 95 см у нас уже. малыш на попке сидит, попка слева, голова справа. с УЗИ в общем ничего не изменилось.
про боли в промежности спросила. врач говорит скорее всего от моей молочницы всё распухло и раздражено... ну не знаю...
главное моча отличная, чему я очень рада!!! и гемоглобин 124

поменяли Насте джинсы на размер больше. ура! и без чека обменяли. теперь я спокойна.

убегаю. всё перестирала вчера, пойду снимать, гладить, укладывать. кушать готовить ещё надо. и потом уборку сделать. и всё, едем

всех целую, с Воронежа потом на связь выйду ну может вечерком ещё сегодня, как все дела переделаю.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.11.2012, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик. вас не читаю, времени нет...
сходила к Г сегодня. прибавка 1,6 кг за 3 недели. животик 95 см у нас уже. малыш на попке сидит, попка слева, голова справа. с УЗИ в общем ничего не изменилось.
про боли в промежности спросила. врач говорит скорее всего от моей молочницы всё распухло и раздражено... ну не знаю...
главное моча отличная, чему я очень рада!!! и гемоглобин 124

поменяли Насте джинсы на размер больше. ура! и без чека обменяли. теперь я спокойна.

убегаю. всё перестирала вчера, пойду снимать, гладить, укладывать. кушать готовить ещё надо. и потом уборку сделать. и всё, едем

всех целую, с Воронежа потом на связь выйду ну может вечерком ещё сегодня, как все дела переделаю.
ну хорошо, что все хорошо, малышь еще перевернется правильно!!!!! У меня тоже молочница и косточки тоже болят. А еще сегодня весь день писать хочется...малышь может давит на мочевой
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 15:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
ну хорошо, что все хорошо, малышь еще перевернется правильно!!!!! У меня тоже молочница и косточки тоже болят. А еще сегодня весь день писать хочется...малышь может давит на мочевой
Настя-то у меня так и не перевернулась что-то кажется и сынуля так и будет на попе впрочем у меня так и так КС будет, ток что я не переживаю. только вот он в связи с положением своим любит танцы у меня на мочевом устраивать...
у тебя тазовые косточки болят? а я хожу уже как беременная муж говорит как медведь
Old 01.11.2012, 15:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Настя-то у меня так и не перевернулась что-то кажется и сынуля так и будет на попе впрочем у меня так и так КС будет, ток что я не переживаю. только вот он в связи с положением своим любит танцы у меня на мочевом устраивать...
у тебя тазовые косточки болят? а я хожу уже как беременная муж говорит как медведь
да сегодня вот то локова косточка то левая то правая все побаливает и писаю какждый 5 минут. А как пупоу дергвет просто ужас
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 15:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да сегодня вот то локова косточка то левая то правая все побаливает и писаю какждый 5 минут. А как пупоу дергвет просто ужас
терпи, а что делать
Old 01.11.2012, 15:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
терпи, а что делать
самое главное что бы все было хорошо смалышом
катринчик вне форума  
Old 01.11.2012, 18:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

приветик!!!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема