|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, солнышки!
Каравашик, натерпелась ты! Поправляйся! За пуз не переживай, доза же малюсенькая была, всё у вас хорошо! Цитата:
А я сегодня иду в отель Президент на встечу с поставщиками чилийского посольства, переговоры бум проводить. А потом ужин там же,я меню уже видела ммм тока у меня диета блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш да кстати мы тоже цвели я присыпкой посыпала и бипантеном мазала и ттт все прошло.
Доброе утро девочки. Что вчера тока проговорили что мазни нет так ночью чуть коричневой мазни было уже под утро. Но цвет такой же как гемотома выходила думаю это все еще она так как в 11 недель на узи она еще немного была. ой жду с нетерпением завтрашнего узи лишь бы все ок было. Мысли уже всякие дурные в голову лезут... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташа все будет хорошо вот увидишь! А если есть гемотомка конечно она выходит.....это процесс медленный, |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я заметила, что у меня что с диетой, что без вес встал как упертыйинисместа, воти забила на диету, тоько танцы-аэробику оставила Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прописали лечение травками, минералкой и диету
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Типа экология наша, вода и пища Я год назад делала узи почек, всё идеально было, а тут... Причем болей никаких не было, просто изжога и вздутия меня замучили, решила провериться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик. вас не читаю, времени нет...
сходила к Г сегодня. прибавка 1,6 кг за 3 недели. животик 95 см у нас уже. малыш на попке сидит, попка слева, голова справа. с УЗИ в общем ничего не изменилось. про боли в промежности спросила. врач говорит скорее всего от моей молочницы всё распухло и раздражено... ну не знаю... главное моча отличная, чему я очень рада!!! и гемоглобин 124 поменяли Насте джинсы на размер больше. ура! и без чека обменяли. теперь я спокойна. убегаю. всё перестирала вчера, пойду снимать, гладить, укладывать. кушать готовить ещё надо. и потом уборку сделать. и всё, едем всех целую, с Воронежа потом на связь выйду ну может вечерком ещё сегодня, как все дела переделаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то кажется и сынуля так и будет на попе впрочем у меня так и так КС будет, ток что я не переживаю. только вот он в связи с положением своим любит танцы у меня на мочевом устраивать...у тебя тазовые косточки болят? а я хожу уже как беременная муж говорит как медведь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и писаю какждый 5 минут. А как пупоу дергвет просто ужас
|
|
|
|