![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смешать и дать постоять минут 10-15. добавить 50 гр. слив. масла (маргарина) , 2 яйца, соль, муки сколько возьмет. получается 25-30 пирожков это энергосберегающий режим )) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, почему рано, я пойду к Г будет 15+2, ну и она направит на кровь, не сразу, через недельку наверное. В 16 недель надо кровь сдавать в генетике. Заодно хочу узи сделать ещё раз. А то как то не ощущаю себя Б))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюшка, Иришка, Викулька - с недельками!) Я не пропадаю, времени просто чёт нет совсем. Пол дня в садике провели с дочкой. Даже не открывала пузяку вчера. Надеюсь, у вас тут все хорошо!) У меня шевелений толком нет, иногда чтото кажется, но не уверена абсолютно, что это именно малышка. Записалась на узи в субботу, содим с мужем, посмотрим как там в пузике дела) |
![]() |