Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 13:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,с отвесиком...
Жди,когда М. закончатся..там вес должен хорошо уйти
Валь,пусть завтра весы покажут минус
Наташ,ждем фотку...Мне кажется вы такие высокие для своего возраста

У нас тоже погода не айс..то снег..то вроде перестает..и такая ерунда с самого утра
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Я что-то со сменой режимов вообще вымоталась. С утра встать просто не могу. Сегодн в 8.30 еле поднялась.
Надо было помыть попы, накормить девочек и мужа, сбегала в 10.20 на узи с мелким, в 11 уже доив были, пришел массажист к девчонкам. Про весы забыла, конечно же. Но уже наелась соленых огурцов и капусты, завтра буду шариком

Всех с отвесами.

У меня старшая тоже длинная и худая -105 см и 14 кг. Да собственно, и малыш такой же 8200 и 73,5, Сафийка чуть по плотнее 93 см и 13,5.
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2014, 13:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,ну где же он худой то у тебя..малыш-то
У меня дочка в год 8600 была..вот где худая..а сын 9 вроде...а вам только 8 мес.Так что нормальные вы
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ну он у меня родился 4200, так что прибавляем мы мало 300-400 гр с рождения
Juliasha вне форума  
Old 04.04.2014, 13:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так и мы 4180
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 13:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha,
Юлик,
Крупными родились

Зато мой 2670, а в год был 10600
Оксанчик вне форума  
Old 04.04.2014, 14:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Juliasha,
Юлик,
Крупными родились

Зато мой 2670, а в год был 10600
Как мы. И родились мелкими и так и остались. 2900 и в 2г. 1 мес.-12.700

Добавлено через 44 минуты

Девочки, а кто-нибудь делал обертывания. Я тут начиталась про уксусное. Даже уксус яблочный купила. А муж принес бабину пленки строительной
Аленушка82 вне форума  
Old 04.04.2014, 16:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Аленушка82, расскажешь потом
Я просто обматывалась пленкой, предварительно намазывалась кремом от целлюлита и садилась на велик и педальки крутила где-то с часик. Целлюлита уходил
Дасёнка вне форума  
Old 04.04.2014, 16:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ален от пленки и без уксуса можно бока согнать у нас так жена моего брата делала. замотается и делами занимается.

а у меня лежит пленка все хочу но ни как не соберусь.

тебе уксуса не страшно??? не сжечь бы кожу!
Kralya вне форума  
Old 04.04.2014, 17:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,а уксус ни с чем мешать не надо
мы к 2 может вас догоним..хотя навряд-ли..думаю к 12 максимум будем
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 17:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь делал обертывания. Я тут начиталась про уксусное. Даже уксус яблочный купила. А муж принес бабину пленки строительной
Я только сегодня прочла на О'К!!! И думаю попробовать что ли???!
Расскажешь рецепт???
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я просто обматывалась пленкой, предварительно намазывалась кремом от целлюлита и садилась на велик и педальки крутила где-то с часик. Целлюлита уходил
Ого часик!!! Вот молодец то!!! Я на улице могу долго ездить, а дома на тренажере 20-30 минут и все не могу больше!!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.04.2014, 17:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Расскажу!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ален от пленки и без уксуса можно бока согнать у нас так жена моего брата делала. замотается и делами занимается.

а у меня лежит пленка все хочу но ни как не соберусь.

тебе уксуса не страшно??? не сжечь бы кожу!
Нет, я ж не эссенцией. Яблочный он слабенький. Посмотрим первый раз, если что, разбавлять буду
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален,а уксус ни с чем мешать не надо
мы к 2 может вас догоним..хотя навряд-ли..думаю к 12 максимум будем
Если эссенция, то надо. Если яблочный, виноградный, то нет
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я только сегодня прочла на О'К!!! И думаю попробовать что ли???!
Расскажешь рецепт???
Я на живот хочу. Надоел, плохо уходит.
Надо сделать массаж варежкой силиконовой 5 мин. Нанести уксус ватным диском обильно, обмотать пленкой. Всерху чем то теплым обмотать. И либо под одеялко, либо спорт. Я хочу в это время обруч попрутитть

Добавлено через 14 минут

А еще начала на попе ходить. 3 день хожу и ржу над собой. А мелочь моя повторяет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аленушка82 вне форума  
Old 04.04.2014, 18:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я тут начиталась про уксусное. Даже уксус яблочный купила
просто мазать?
Цитата:
А еще начала на попе ходить.
далеко ушла?

мы дома
я естессно обожралась всего на радостях....

НО.... завтра молокочай
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2014, 18:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,а ты взвешивалась,как пришла
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 18:41
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

ага, сразу как зашла, в сапогах и куртке
серьезно, так как сумки кинула и за Полей пошла
было 88.... для верхней одежды и куском колбасы в зубах неплохо...
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2014, 18:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я делала уксусные обертывания
Уксус разбавить 1:1 водой, намочить в нем тряпочку, обернуть себя, сверху туго замотаться пленкой и под одеяло и лежать 40 минут

Спортом в пленке заниматься НЕЛЬЗЯ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2014, 18:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ещё и с колбасой
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 18:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ещё и с колбасой
ой Юль.... дорвалась
сразу колбасы отрезала, прям в одежде верхней, лечо открытое было,
вот все это схомячила, достала весы и .... полезла на них.... ну и пошла за дочей
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2014, 18:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир...это болезнь
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 19:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир...это болезнь
да это ппц.............
Иринушка вне форума  
Закрытая тема