![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681 вот и я вчера о ней подумала что то не отписывается наша malusha????
Тань ты как????Как сможешь хоть что то напиши.... По поводу следующей перед мной ещё девочки есть у кого чуть больше срок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я тоже подумала сегодня что кто-то из наших рожает!
Savt, держись мы с тобой мысленно! Продыхивай схватки самое главное!!! Скоро долгожданная встреча с твоим крошкой) А мы сейчас в больничку на прием! Живот так и ноет, каждое утро, так изматывает это. Да, Малуша что-то у нас пропала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты держим за тебя пальчики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а как вы думаете стоит мне обращать внимание на то что по узи у меня срок на неделю больше все время. Или это фигня? Стоит поторопиться с дом делами или нет. Кстати декретные мне так и не заплатили а также больничный за июль. Позвонила вчера в расчетный отдел они мне сказали что больничный за июль им еще не прислали, что декретный больничный у них но они мне его пока не выплатят так как хотят вычесть ту сумму которую мне переплатили. И оказывается спустя месяц мне тока это сообщили что справки 2 ндфл которые я подала с предыдущего места работы не подходят а нужны формы182н. Вчера опять написала директору офиса в надежде что хоть что то сделает. Я в таком бешенстве. Короче декретные дай бог увижу когда рожу. Обломалась я с конвертом буду брать такой на который денег хватит.(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Savt, Танюшаааа!!!!Поздравляю вас,какие вы молодцы!!!!И рост и вес хорошие!!!Ураа,у нас уже одна мамулька!!Как ты себя чувствуешь??Как Степан?
Олеся57681, Олесь,Тане тоже больше срок ставили,видишь как,уже мамуля.Так что,на всякий,будь на готове!Слушай,ну охренели они,обращайся-ка ты в инспекцию,не думаешь,что так и будут они тянуть Добавлено через 3 минуты Riyna, большой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла, а тут такие новости))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТАНЮША!!! ![]() ![]() ![]() тебе поскорее восстановиться и побольше жирного молочка! а Степику крепкого прекрепкого здоровья и спокойных животиков без газиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как все прошло у вас ? не порвалась? Добавлено через 2 минуты Где у нас Малуша? как у нее дела??? Юличек, да комбез большой по виду...а он как одеяльце не делается? будете другое что-то брать или не решила? Олеся, тебе в инспекцию надо жаловаться, не имеют право они так тебе все задерживать... всем привет и хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, Неа,либо как конверт,либо с ручками и ножками,Вот думаю,чего делать,покупать еще что-то уже не хотелось бы,есть у меня одеяльце,вот думаю,что под него одеть
Добавлено через 32 секунды anastaisha, во сколько сынуля у вас прибывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сейчас прибираться начну да его любимую еду готовить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка!!!! Умница, поздравляю тебя с твоей крошечкой!!! Самое главное здоровьица тебе и твоему Степику! Растите большими и крепкими! Уххх прям очень рада!
Привет девули! У кого неделька с неделькой! Ну что наша дверца открыта, ждем следующего! У меня еще ни-ни, даже-даже не собираемся, все хорошо ттт, ничего не болит. Сегодня у меня по плану уборка и курник буду печь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!Девочки с недельками!!!
![]() ![]() С самым лучшим из событий, С самым главным в жизни днём Поздравления примите − С новым чудом! С малышом! Подрастает пусть счастливым, Дарит вам улыбки, смех! Будет умным и красивым − Замечательнее всех! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту С днями рождениями мальчишек!!! Ура!!!!! Вкусного молочка и нет бессонным ночкам!! |
|
![]() |