![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я наверное тоже сразу на живот улягусь после родов и буду кайфофааать ![]() Как ваши дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дела наши нормально....тошнимся, как обычно, не хотим мамке поесть разрешить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,солнышки,всем удачной,спокойной и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!Это такое счастье, а рождение малыша это просто волшебство и радость на всю жизнь!!
Увидела вашу темку..и аж сердце екнуло,сама весь прошлый год просилела в токой же- только 2009 ![]() Радуйтесь каждому дню..и разговаривайте с малышами постоянно - они ответят самой обаятельной улыбкой вам, как только смогут взглянуть в ваши глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСем ГОсподь в помощь,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чувствую себя хорошо. Даже странно, я бы сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня было очень много факторов, которые могли бы не хорошо повлиять на беременность. Да, кроме того, беременной я так себя еще и не почувствовала. До сих пор так ни разу и не подташнивало. Живот не растет. грудь не болит. вообщем, если бы не те 2 полоски, не узи в 6 недель и не гинеколог, который меня ощупывал, то я бы до сих пор так и не поняа, что беременна.Короче, больно странная беременность... ![]() Вот и наступает завтрашний ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас с тобой и срок практически одинаковый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы растите здоровенькими. Всего вам самого хорошего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкм,привет.Только вернулась от врача.Поставили меня на учёт,что то долго провозились.Анализы хорошие.УЗИ сделала,врач сказала гипертонус задней стенки матки,но к данному высказыванию ничего не добовила.Что то там увидела.Показала другому врачу,но та на это ответила,что это сейчас практически у всех и типа это уже считается нормой.Что там было мне не сказали.
![]() Завтра ещё поеду анализы для скрининга сдам.сегодня не успела.А потом по врачам пойду.Через месяц на следующий приём.Думаю будет уже второй скрининг. Кстати я поинтересовалась мне сказали,что результаты аж через 2 дня будут готовы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() На счет гипертонуса не переживай, мне тоже про него сказали, и тоже задней стенки. Но доктор сказала что это вполне может быть из-за волнения. И срок мне тоже на неделю больше поставили ![]() |
|
![]() |