Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 11:57
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
а я еще сплю полунабоку полунаживоте )))
А я так недолго могу пролежать
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 12:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Зовут меня Наталья. Мне 23 года.

Я новенькая тут. Точнее заглядываю сюда с тех пор, как узнала, что беременна. Мы планировали с мужем беременность 11 месяцев и вот чудо, свершилось, я беременна Нашему счастью не было предела. А теперь с нетерпением ждем появления животика, так как-то осознается больше наше положение Очень хотим узнать кто у нас будет, я думаю, что на 15-ой недельке поедем узнавать. Ждем и мальчика, и девочку, так что нам без разницы кто будет. Уже имена выбирать потихоньку начали. Вот на девочку выбрать не проблема, уже определились с 3-мя вариантами. А на мальчика только одно, и то, сомнительное, мне кажется, что наши родственники не одобрят, почему-то, такое имя.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 11.02.2010, 12:20
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
а я еще сплю полунабоку полунаживоте )))
Я тоже так сплю, пока совершенно свободно......а после родов, первое, что делала, когда уже в палату привозили - ложилаь а живот....мммммммм...это ни с чем не сравнимое блаженство,т.к. к концу Б бока уже отлежаны.....
**Таня** вне форума  
Old 11.02.2010, 12:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк - добро пожаловать!
**Таня** вне форума  
Old 11.02.2010, 12:25
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Зовут меня Наталья. Мне 23 года.

Я новенькая тут. Точнее заглядываю сюда с тех пор, как узнала, что беременна. Мы планировали с мужем беременность 11 месяцев и вот чудо, свершилось, я беременна Нашему счастью не было предела. А теперь с нетерпением ждем появления животика, так как-то осознается больше наше положение Очень хотим узнать кто у нас будет, я думаю, что на 15-ой недельке поедем узнавать. Ждем и мальчика, и девочку, так что нам без разницы кто будет. Уже имена выбирать потихоньку начали. Вот на девочку выбрать не проблема, уже определились с 3-мя вариантами. А на мальчика только одно, и то, сомнительное, мне кажется, что наши родственники не одобрят, почему-то, такое имя.
Привет! Очень приятно познакомится!
Рада что вы наконец- то дождались своего масика.
На счет имени- какая разница что родные скажут, это же в первую очередь ваш малыш
Как самочувствие?
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 12:26
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже так сплю, пока совершенно свободно......а после родов, первое, что делала, когда уже в палату привозили - ложилаь а живот....мммммммм...это ни с чем не сравнимое блаженство,т.к. к концу Б бока уже отлежаны.....
Приветик
Я наверное тоже сразу на живот улягусь после родов и буду кайфофааать
Как ваши дела?
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 12:30
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик
Я наверное тоже сразу на живот улягусь после родов и буду кайфофааать
Как ваши дела?
Кайфовать - это не то слово
Дела наши нормально....тошнимся, как обычно, не хотим мамке поесть разрешить ...пузика что-то нет пока совсем , завтра на узи в генетический цент идем, боюсь уже жутко......вот раньше не знала многого, так и страхов столько не было....правда и риской по возрасту раньше тоже не было
**Таня** вне форума  
Old 11.02.2010, 12:32
Мамулюша
Мама-чайник

Мамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспоримаМамулюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,солнышки,всем удачной,спокойной и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!Это такое счастье, а рождение малыша это просто волшебство и радость на всю жизнь!!
Увидела вашу темку..и аж сердце екнуло,сама весь прошлый год просилела в токой же- только 2009) а вот уже доченьке 6,5 месяцев!!!!
Радуйтесь каждому дню..и разговаривайте с малышами постоянно - они ответят самой обаятельной улыбкой вам, как только смогут взглянуть в ваши глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСем ГОсподь в помощь,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамулюша вне форума  
Old 11.02.2010, 12:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Очень приятно познакомится!
Рада что вы наконец- то дождались своего масика.
На счет имени- какая разница что родные скажут, это же в первую очередь ваш малыш
Как самочувствие?
Спасибо Мы тоже так считаем, я уже сказала родным, что это наш ребеночек и назовем так, как захотим. У них же уже был выбор, они нас называли))
Чувствую себя хорошо. Даже странно, я бы сказала Потому что не было никакого токсикоза, ни неприятных запахов, ни пристрастий в еде (не считая шоколада, который я теперь не переношу). У вас такое было?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 11.02.2010, 12:36
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра на узи в генетический цент идем, боюсь уже жутко......вот раньше не знала многого, так и страхов столько не было....правда и риской по возрасту раньше тоже не было
Как я тебя понимаю! я тоже завтра иду на узи. давай бояться вместе

У меня было очень много факторов, которые могли бы не хорошо повлиять на беременность.
Да, кроме того, беременной я так себя еще и не почувствовала. До сих пор так ни разу и не подташнивало. Живот не растет. грудь не болит. вообщем, если бы не те 2 полоски, не узи в 6 недель и не гинеколог, который меня ощупывал, то я бы до сих пор так и не поняа, что беременна.Короче, больно странная беременность...
Вот и наступает завтрашний ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ день
Avrora вне форума  
Old 11.02.2010, 12:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю! я тоже завтра иду на узи. давай бояться вместе

У меня было очень много факторов, которые могли бы не хорошо повлиять на беременность.
Да, кроме того, беременной я так себя еще и не почувствовала. До сих пор так ни разу и не подташнивало. Живот не растет. грудь не болит. вообщем, если бы не те 2 полоски, не узи в 6 недель и не гинеколог, который меня ощупывал, то я бы до сих пор так и не поняа, что беременна.Короче, больно странная беременность...
Вот и наступает завтрашний ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ день
Давай
У нас с тобой и срок практически одинаковый Моя нынешняя Б по ощущениям такая же, как и у тебя...только меня тошнит и прилично....а понимания, что Б действительно имеется нет видимо потому ( у меня), что мы уже и не планировали больше и не думали даже....мне в голову не могло прийти, что я решусь на третьего! ребенка, но подспудно, в течении последнего полугода мысль о том, что мне даведется еще рожать, что скоро появится ребетенок - была и весьма настойчивая мысль...но я думала, что это не предчуствие, а так.....муж тоже до сих пор не осознал....вот странно, если бы первая Б...я бы поняла такое, а с третьей?????
**Таня** вне форума  
Old 11.02.2010, 12:59
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамулюша Посмотреть сообщение
Девочки,солнышки,всем удачной,спокойной и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!Это такое счастье, а рождение малыша это просто волшебство и радость на всю жизнь!!
Увидела вашу темку..и аж сердце екнуло,сама весь прошлый год просилела в токой же- только 2009) а вот уже доченьке 6,5 месяцев!!!!
Радуйтесь каждому дню..и разговаривайте с малышами постоянно - они ответят самой обаятельной улыбкой вам, как только смогут взглянуть в ваши глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСем ГОсподь в помощь,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!
А вы растите здоровенькими. Всего вам самого хорошего
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 13:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Спасибо Мы тоже так считаем, я уже сказала родным, что это наш ребеночек и назовем так, как захотим. У них же уже был выбор, они нас называли))
Чувствую себя хорошо. Даже странно, я бы сказала Потому что не было никакого токсикоза, ни неприятных запахов, ни пристрастий в еде (не считая шоколада, который я теперь не переношу). У вас такое было?
Завидую белой завистью я с токсикозом намучалась уже прошел, но на свинину и курицу до сих пор смотреть не могу, да и селедку глаза б мои не видели а вот шоколадки за милую душу
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 13:03
Yoika
Мама-теоретик

Avrora, **Таня** вы переживайте, но не сильно совсем чуть чуть. Все у вас хорошо будет. Будем завтра ждать от вас только хорошие новости
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 13:06
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Avrora, **Таня** вы переживайте, но не сильно совсем чуть чуть. Все у вас хорошо будет. Будем завтра ждать от вас только хорошие новости
Спасибо я сегодня как раз переживаю, но не сильно....но за завтрашний день ручаться не могу тем более УЗИ у меня поздно, аж в 19-45.....
**Таня** вне форума  
Old 11.02.2010, 13:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо я сегодня как раз переживаю, но не сильно....но за завтрашний день ручаться не могу тем более УЗИ у меня поздно, аж в 19-45.....
А Вы отвлекитесь чем- нибудь
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 13:13
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А Вы отвлекитесь чем- нибудь
постараюсь
**Таня** вне форума  
Old 11.02.2010, 13:17
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкм,привет.Только вернулась от врача.Поставили меня на учёт,что то долго провозились.Анализы хорошие.УЗИ сделала,врач сказала гипертонус задней стенки матки,но к данному высказыванию ничего не добовила.Что то там увидела.Показала другому врачу,но та на это ответила,что это сейчас практически у всех и типа это уже считается нормой.Что там было мне не сказали. Ни противопоказий ни рекомендаций...Ещё врач как то посчитала и по УЗИ показывает уже не 12,а 13 недель.растроилась,что впритык скрининг делаем.
Завтра ещё поеду анализы для скрининга сдам.сегодня не успела.А потом по врачам пойду.Через месяц на следующий приём.Думаю будет уже второй скрининг.
Кстати я поинтересовалась мне сказали,что результаты аж через 2 дня будут готовы.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.02.2010, 13:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочкм,привет.Только вернулась от врача.Поставили меня на учёт,что то долго провозились.Анализы хорошие.УЗИ сделала,врач сказала гипертонус задней стенки матки,но к данному высказыванию ничего не добовила.Что то там увидела.Показала другому врачу,но та на это ответила,что это сейчас практически у всех и типа это уже считается нормой.Что там было мне не сказали. Ни противопоказий ни рекомендаций...Ещё врач как то посчитала и по УЗИ показывает уже не 12,а 13 недель.растроилась,что впритык скрининг делаем.
Завтра ещё поеду анализы для скрининга сдам.сегодня не успела.А потом по врачам пойду.Через месяц на следующий приём.Думаю будет уже второй скрининг.
Кстати я поинтересовалась мне сказали,что результаты аж через 2 дня будут готовы.
Привет! Молодец, плодотворный день
На счет гипертонуса не переживай, мне тоже про него сказали, и тоже задней стенки. Но доктор сказала что это вполне может быть из-за волнения. И срок мне тоже на неделю больше поставили
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 13:24
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

А скриннинг всем делают? а то мне врач ничего не сказала даже А на узи мне 25 февраля
Анчик вне форума  
Закрытая тема