![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пол года точно никакой Б, а потом посмотрим, возможно к осени только. Я сейчас просто аккуратней стала. В этот раз, думаю поторопились мы. Ну на этот раз, все, все будет хорошо и обязательно доношу и рожу малютку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элина, мне гистология вообще ничего не показала, т.е. показала, что была именно маточная Б (а то я не знала), что эмбрион умер и начал (простите) отмирать и отравлять мой организм. И ВСЕ... я прямо злилась, что ни один врач точно не мог сказать, что такое со мной было не так, и ни один врач не уверен, что это не повторится. Остается верить изо всех моих сил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже 26 ДЦ, в среду буду мочить тестик, начну с дешевых.
горлышко токо весь Ц болит, нифига не помогает, даже пробовала до О хлоргексидином полоскать, вроде помогло, а потом снова. кто чем лечит, подскажите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит не одна я такая ненормальная
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Люголем смазывай, это конечно противно, но очень помогает, еще есть препарат "Йодин" вроде называется, спрей, тоже отличное средство. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вы же в специализированное место отдали на анализ, да? там знают, что конкретно надо искать, и надеюсь определят причину. А зная причину, легче настроиться на след удачную от начала до конца Б ![]() все будет у нас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин, я уже и люголем и спреем туда (гексорал, я читала, что он разрешен при Б) и всякими пастилками и полоскаю незнамо сколько раз, а оно все равно за свое.
Девочки, кто-ниб знает, можно ли при Б хлоргексидином полоскать? если я не Б (пойму по М), то точно опять им заполоскаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |