![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммм ням нфм..муж поджарил картошечки сделал окрошку..так всё вкусно..оказывеся он умеет готовить,только больше прикидывается чтоб не делать ничего)))) только бы это во мне задержалось..хотя бы до завтра..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай, а может и писала...надо полистать! потому как в памяти запечетлено 1 направление в стационар... (у меня мозги уже набекрень...2 болталки одновременно, вот что значит когда ПДР приходится на конец/начало месяца)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро девочки!!
я вчера чуть не расплакалась..представляете муж как всегда полез желать спокойной ночи малышу и слышу он там шепчет и целует животик : доченька моя любимая,спокойной ночи,и завтра не балуйся и не мучай маму,спокойной ночи моя малышка)))))это было так мило.... |
![]() |