Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 11:14
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Насть, а как это ты наградку получила, если у тебя ещё нет 100 сообщений?
mimi вне форума  
Old 25.05.2010, 11:16
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Насть, а как это ты наградку получила, если у тебя ещё нет 100 сообщений?
я ее получила еще год назад, когда ненадолго поселилась в апрельской болталочке. тогда еще не было такого строгого условия, давали всем подряд... так и висит до сих пор...
Ася вне форума  
Old 25.05.2010, 11:21
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Доброе утро!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2010, 11:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, а мине тетю пузатую дали
Rinara вне форума  
Old 25.05.2010, 11:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
и я из-за пустяка... очень стыдно теперь.
Я просто так не любля этого выражения "Я на тебя обиделась". Было бы из за чего. У меня есть и другие сёстра, кому я тоже очень редко звоню, и видемся от случая к случаю, но мы все очень дружны , и очень любим друг друга. Просто жизнь так сложилась, что не успиваем, не споминаем. А самое обидное в том что я несколько дней тому назад позвонила им домой, как узнала что у меня дочка будет, решила позвонить и им сказать. А их дома не оказалась, а на следуйший день позвонила дяде, так они там были (сново их дома не было). Ну вот скажите, в чём я виновата, что как я про них вспомню, так их дома не бывает.
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 11:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Поздравляю!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2010, 11:33
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я ее получила еще год назад, когда ненадолго поселилась в апрельской болталочке. тогда еще не было такого строгого условия, давали всем подряд... так и висит до сих пор...
ааа, понятно
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Приветик!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
mimi вне форума  
Old 25.05.2010, 11:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздровляю
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 11:38
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, ты в апрельской болталочке была? а что случилось? ты может рассказывала, но я не в курсе
mimi вне форума  
Old 25.05.2010, 11:55
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Как у вас малыши себя ведут?У меня буянит.У нас плохая погода, дождик...С 8 утра пинает мамку....А всегда признаки только к обеду подает...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2010, 12:09
АннаКа
Гость

Цитата:
Как у вас малыши себя ведут?У меня буянит.У нас плохая погода, дождик...С 8 утра пинает мамку....А всегда признаки только к обеду подает...
Надюш, мой тоже буянит. Разбудил в 4 утра У нас очень хмуро на улице, накрыло со всех сторон черная туча, дождя правда пока нет. Давление атмосферное очень сильно упало (((
Погода и правда на них действует, мне врач говорила.

Old 25.05.2010, 12:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем!!!
У кого недельки поздравляю!!!!!

Я вчера тоже с мужем поругалась((((
Погода у нас дождливая, настроения нет((((
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2010, 12:30
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем! у меня малыш где то внутри буянит, видимо спинкой повернулся, снаружи не видно
Анчик вне форума  
Old 25.05.2010, 12:32
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

привет,девчёнки,я новенькая))))

яНуСьКа вне форума  
Old 25.05.2010, 12:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Что то вы тут рпзругались со всеми.

Знаете, у моей мамы есть теория,если б девушка часто "психует", то будет девочка.С Полей я такой псих был!Жуть!
А сейчас,ттт вроде спокойна.
Ань, у тебя мальчик, может у меня тоже.Мальчики сильнее на погоду риагируют.
Я жду пятницу.Очень на узи хочу!Узнать, кто в домике живет!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2010, 12:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У кого недельки поздравляю!!!!!

Я вчера тоже с мужем поругалась((((
Погода у нас дождливая, настроения нет((((
Надюш,привет!!!!
что-то я смотрю у всех вчера был напряженный день,не переживай-помиритесь
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2010, 12:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
привет,девчёнки,я новенькая))))

привет, добро пожаловать)))))
тебя Яна зовут??? когда ПДР, кого ждете???
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2010, 12:44
АннаКа
Гость

ААААА, Третий раз чайник на работе ставлю!!! Народ идет и идет, и главное написано в объявлении "ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ" , так нет, все "мимо проходил и решил зайти", а у меня работа не работается Даже в туалет некогда сходить!!!!
(ПРостите, крик души, вырвался)

Old 25.05.2010, 12:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

яНуСьКа, привт!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2010, 12:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то вы тут рпзругались со всеми.

Знаете, у моей мамы есть теория,если б девушка часто "психует", то будет девочка.С Полей я такой псих был!Жуть!
А сейчас,ттт вроде спокойна.
Ань, у тебя мальчик, может у меня тоже.Мальчики сильнее на погоду риагируют.
Я жду пятницу.Очень на узи хочу!Узнать, кто в домике живет!!!
а мой наоборот в плохую погоду замолкает,это интересно считается.что реагирует на погоду????(ПЫ.СЫ я сама очень метеочувствительна,еле высиживаю на работе)
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема