у меня все хорошо..т ока последнее время так хочу спать.. ужас..
сил ни на что нет.. Дена утыркаю и все.. и сама уже не могу как спать хочу...
вчера ездили в глория джинс и ДМ.. там купили вещей Денису прикольных, в ДМ кофту мохнатую с ушками ))) у нас нет теплых кофт точнее есть но они маленькие....
а мне штаны летние в гл. джинс купили.. потом все пришли домо й ия с Деном играла...
сегодня вот встали.. ночью он орал от того что уснул со мной а папа его переложил в свою кроать.. атк орал что папа видать спать хотел не пошел на принцип его сплавлять в свою коечку.. так и спал с нами ... у стра проснулись от того что кот играл шариками и сортером.. нам поларили паровоз сортер.. эти детали я постоянно тока найду.. их все раскидают опять.. у меня от дня сурка уже голова кружится... Ден пытается отобрать у меня ноут, печеньки, кофе...
да вряд ли девочки... я все время думаю о Б.. опять я зациклилась.....
я то понимаю мне не так просто заберементь....
вот и записалась к врачу на вторник чтоб хоть сделал узи посмотрел что там и как... у меня из за эндоментриоза уже не знаю прям ужас.... то болит то режет прям, то колет ,сексом не могу заниматься тк от тряски у меня болит в бр. полсти все...жесть.. короче...
Приветик,девочки)))а я сегодня первые покупки для сынули сделала))))))и оказалось,что папа уже забыл какими бывают дети и оч переживает разве сможет он во все это влезть?))))))))))
Пришли домой и Алиса тут же все на кукол померяла и радовалась,что теперь большой у них выбор одежды))))))