|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай учи ,готовься к экзамену ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Доброе утро всем!!! у меня родители опять вместе живут... ойй блин ,санта-барбара .. мать хочет продать квартиру и купить в нашем районе в Новосибирске .. и она права,там у них никого нет вообще , до города час езды , по пробкам и 2 часа.. папа работает на себя , мама в одном из районов новосибирска... но папа блин ломается , а так моя мечта чтоб они рядом,так раз ,отвёз детей , сходил куда надо, вечером забрал.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, девочки! У нас на улице дождь льет,первый этой весной. Жень, вот так даааа. Клевооо. Пусть живут долго и счастливо! удобно,когда родители рядом. Наталь, адресок скинь, где это такое. Девочки твои хоть развлеклись . Юль, да уж. Как всегда получается, если надо, то некому подменить тебя.и мама не помогла.... С приездом мужа! Вчера шторы все постирала, как же свежо сразу. Сегодня надо как-то в соцзащиту смотаться, в дождь-то... Но надо. У нас всю неделю дождливую обещают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро страна!
Юльчик спасибо! ![]() Натусь папе удачной операции! Всё будет хорошо! Жень родители хорошо же что опять вместе ![]() ![]() Наташ с хорошим отдыхом! ![]() Добавлено через 4 минуты Мы в церкви были вчера, Алину причастили, вербочки домой принесли а после я на похоронах была, жутко так...у девочки-подружки с работы мама умерла, всего 40 лет ей было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Ритуль!
молодцы,в церковь ходите. мы тоже ходим,но не причащала ни разу. спасибо! ох,когда родные умирают это так плохо...папа у меня тут говорил,что ему уже 66, что лучше так умереть,чем операция такая и потом инвалид будет...блин,я не готова папу потерять,ему всего 66. говорю ему,что еще лет на 30 я на него рассчитываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАПЕЦ, Наташ, а что за операция? т.е после неё не станет лучше???
у нас позавчера родственница дальняя повешалась, 58 лет, болела болела исхудала,от всего рвёт, анализы нормальные не могли причину найти, дали направление в онко центр, она как прочитала что рак под вопросом пошла и повешалась.. капец |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин Жень мне так страшно стало...у меня сестра худая тоже, что не то съест то рвет то тошнит...тоже анализы норм, щитовидка норм...страшно стало...тьфу тьфу..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всё будет хорошо, даже не думаю о плохом.
Добавлено через 2 минуты Анна сегодня еле встала, устает сильно,еще кашель опять у нее. зае........ вчера опять ругала ее. в 5 спрашиваю,все ли уроки сделала. все готово к школе-да. отправила гулять ее, в 9 стали малых укладывать, оказывается ,форма не готова, рюкзак не сложен и вообще ... аааааааааааааааааааааааааааа утром ушла, вернулась за тетрадкой. господи,Скорее б лето и каникулы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Бедная Анютка...устала...скорее бы лето...я сама его жду)))) с 1 июня в отпуск!!!! Вместе с дочей на 1,5 месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, всё будет хорошо! Страшно за близких..... Мы дома остались, темп у Макса нет а вот кашлиет сильно , лечу его к врачу не пошли, муторно до них добираться, брать такси , жалко денег, за 5 минут езды 200р отдать А пешком идти по дождю неохото. Да и на дом вызывать придется врать что темп у нас, на 10 дней дома посадит . Если завтра будет хуже вызову на дом Рит, с причащением вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Рит,да че бедная-то? наглеет просто и все.и слушать никого не желает и делать тоже.ремень вот скоро возьму точно.
я ей во всем помогаю, не нагружаю, а она за собой тарелку не вымоет. только и смотрит по компу свою пелагею. на самом деле нервов много с ней у меня уходит Добавлено через 43 секунды Юль,А я только хотела спросить,как Макс. ну,и хорошо,тем более погода не лётная сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да разнообразия хоца
![]() а так,конечно не принципиально ![]() Цитата:
когда собираетесь? да не все...есть дети аккуратные Цитата:
мне эти имена не нра ![]() Цитата:
как сейчас мышцы,не болят? удачи папе на операции!Все хорошо будет!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() действительно санта-барбара,наверно и соединились из-за тебя и внуков. хоть бы теперь уж жили а если переедут,вообще круто будет! ![]() они работают? Добавлено через 3 минуты Привет всем! Ой,у меня Дима вообще ничего с вечера не готовит...Сумку с утра собирает,бывает забывает книжки лии тетрадки,потом прибегает за ними...а одежду если не приготовлю,пойдет в чем есть,в мятой или грязной... Юля,не разболейтесь! мы тоже дома сидим с соплями...они наверно никогда не закончатся... Ритуль,вы с сестрой обе худышки! Добавлено через 1 минуту у нас небо заволокло,но дождя нет,наверно к вечеру придет... Добавлено через 50 секунд с причащением вас! Добавлено через 1 минуту Цитата:
а мы летом планируем туда отдыхать! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки спасибо
![]() Натусь ты про Аню пишешь, Светик про Диму....точь в точь моя племянница 14летняя))) ну она такая лентяйка вообще пипец...тетрадки, книжки разбросаны...всё позачеркнуто вечно в тетрадях, одежда вся в куче, колготки снимает вместе со штанами и в шкаф суёт) кошмар...сестры если дома нет, будет ходить не переодетая со школы....у папы в выходные у моего ночует, так хоть бы убралась или со стола крошки вытерла))) только деньги просить на вещи да еще на что-то у него....в голове вообще непонятно что, вроде и мальчиков еще нет...но вечно летает где-то...что не скажешь, не ткнешь, "Я не знала..." "Я не видела..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тема-ужасный трусишка,чужих боится,не то что на руки не пойдет,но и при виде чужого делает испуганное лицо и если вовремя не прижмешь к себе,расплачется...Игорь таким не был.он мог к чужому влегкую пойти и остаться без меня...лишь бы развлекали его... совсем ручной... много словосочетаний говорит...какие-то просто так,какие-то с умыслом...например-папа,баба,мама.... Играют иногда с Игорем,что-то копошатся в игрушках..Игорь-любитель у него что-то забрать,отнять...например,Тема нашел себе мячик,крутит его,кидает,щупает...так нет,Игорь обязательно подойдет,отнимет и скажет-этот мое...Ругаю его,чтоб делился,говорю,что Артемке куплю машину и он будет с ней играть,а тебе ничего не куплю,если отнимать будешь...тогда срабатывает,возвращает обратно... а вообще обожаю,когда играют самостоятельно и меня не кантуют... еще приучила Игоря не шуметь и сидеть тихо,пока малой спит...Говорю,что Артемка спать ложится,я работать буду и ты ложишь,нам не мешай.Включаю телек в его комнате,даю игрушки,книжки,а сама ухожу.И так он сидит там тихо,никого не трогая... Часа 2 сидит,пока Артем спит.У Артема сейчас сон 1 раз в день,бывает 2 раза спит,если совсем рано встал или в машине едем-укачало... и у нас дождик не сильный Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Светуль молодец Игорек, старше становится, уже можно объяснить как себя вести
![]() побежала я в сад собираться) |
![]() |
![]() |