Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 23:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи папе@@@@@@@
Экзамен я не сдавала
В последний момент Макса не с кем было оставить
Дед всю зиму сидел дома а именно в субботу захотелось погулять
А Даня в школе.
Ну ничего еще есть время. Поучу как следует
Сегодня муж приехал, соскучились по друг другу
И дети рады ))
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 01:54
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!

Мы сегодня были на Паровозии. Это игротека в музее МЖД. Детишки строят железную дорогу, кто поменьше просто играют с паровозиками на готовой дороге. Очень понравилось. Соня во всем принимала участие, были гонки на машинах, танцы. Кристи тоже играла, она по-моему офигела, сразу унеслась к игрушкам, я ее чуть не потеряла там)) Потом поели в буфете и поехали домой, дома все вырубились

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Ну не буду вас томить, в пузе поселился сыночек!!!!!!
Теперь проблема с именем, в семье разные предложения и спор из за этого. Я - Арсений, Саша -Иван, Андрей- Виктор, кто что скажет?
С мальчиком Из вариантов мне нра Арсений, хотя вообще любимые имена Саша, Алеша, Даниил.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я в зал ходила, взяла занятие с тренером. ааааааа, как тяжко. все мышцы болят дико, аж горят. но понравилось очень.хороший тренер
С почином
Папе всего хорошего, удачи, держи в курсе!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 06:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Удачи папе@@@@@@@
Экзамен я не сдавала
В последний момент Макса не с кем было оставить
Дед всю зиму сидел дома а именно в субботу захотелось погулять
А Даня в школе.
Ну ничего еще есть время. Поучу как следует
И дети рады ))
мужа с приездом!!
давай учи ,готовься к экзамену и на бибику ))

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
приВет!

Юль,как пробный экзамен?
завтра у папы операция. На нервах вся...
@@@@@@@ папе

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро всем!!!
у меня родители опять вместе живут... ойй блин ,санта-барбара ..
мать хочет продать квартиру и купить в нашем районе в Новосибирске .. и она права,там у них никого нет вообще , до города час езды , по пробкам и 2 часа.. папа работает на себя , мама в одном из районов новосибирска... но папа блин ломается , а так моя мечта чтоб они рядом,так раз ,отвёз детей , сходил куда надо, вечером забрал..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 07:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Спасибо, девочки!

У нас на улице дождь льет,первый этой весной.

Жень, вот так даааа. Клевооо. Пусть живут долго и счастливо!
удобно,когда родители рядом.

Наталь, адресок скинь, где это такое. Девочки твои хоть развлеклись .

Юль, да уж. Как всегда получается, если надо, то некому подменить тебя.и мама не помогла....
С приездом мужа!

Вчера шторы все постирала, как же свежо сразу. Сегодня надо как-то в соцзащиту смотаться, в дождь-то... Но надо. У нас всю неделю дождливую обещают
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 08:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро страна!
Юльчик спасибо! с приездом любимого!
Натусь папе удачной операции! Всё будет хорошо!
Жень родители хорошо же что опять вместе были б рядом конечно лучше было бы
Наташ с хорошим отдыхом!

Добавлено через 4 минуты

Мы в церкви были вчера, Алину причастили, вербочки домой принесли
а после я на похоронах была, жутко так...у девочки-подружки с работы мама умерла, всего 40 лет ей было... родственников почти нет у нее...теперь, бабушка и тетя остались...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 08:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Ритуль!
молодцы,в церковь ходите. мы тоже ходим,но не причащала ни разу.
спасибо!
ох,когда родные умирают это так плохо...папа у меня тут говорил,что ему уже 66, что лучше так умереть,чем операция такая и потом инвалид будет...блин,я не готова папу потерять,ему всего 66. говорю ему,что еще лет на 30 я на него рассчитываю.
Old 14.04.2014, 09:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПЕЦ, Наташ, а что за операция? т.е после неё не станет лучше???
у нас позавчера родственница дальняя повешалась, 58 лет, болела болела исхудала,от всего рвёт, анализы нормальные не могли причину найти, дали направление в онко центр, она как прочитала что рак под вопросом пошла и повешалась.. капец
Old 14.04.2014, 09:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Ритуль!
молодцы,в церковь ходите. мы тоже ходим,но не причащала ни разу.
спасибо!
ох,когда родные умирают это так плохо...папа у меня тут говорил,что ему уже 66, что лучше так умереть,чем операция такая и потом инвалид будет...блин,я не готова папу потерять,ему всего 66. говорю ему,что еще лет на 30 я на него рассчитываю.
Наташ поживет конечно!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
КАПЕЦ, Наташ, а что за операция? т.е после неё не станет лучше???
у нас позавчера родственница дальняя повешалась, 58 лет, болела болела исхудала,от всего рвёт, анализы нормальные не могли причину найти, дали направление в онко центр, она как прочитала что рак под вопросом пошла и повешалась.. капец
ой какой кошмар....
блин Жень мне так страшно стало...у меня сестра худая тоже, что не то съест то рвет то тошнит...тоже анализы норм, щитовидка норм...страшно стало...тьфу тьфу.....
Old 14.04.2014, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у папы рак
Old 14.04.2014, 09:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у папы рак
Наташ ну может после операции успешной пожить же, тяжело терять родных...у меня вот папа один...я вообще даже мысль к себе не подпускаю потерять его...
Old 14.04.2014, 09:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

капец..рак этот ..что б его
Old 14.04.2014, 09:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё будет хорошо, даже не думаю о плохом.

Добавлено через 2 минуты

Анна сегодня еле встала, устает сильно,еще кашель опять у нее. зае........
вчера опять ругала ее. в 5 спрашиваю,все ли уроки сделала. все готово к школе-да. отправила гулять ее, в 9 стали малых укладывать, оказывается ,форма не готова, рюкзак не сложен и вообще ...
аааааааааааааааааааааааааааа
утром ушла, вернулась за тетрадкой.
господи,Скорее б лето и каникулы.
Old 14.04.2014, 10:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всё будет хорошо, даже не думаю о плохом.

Добавлено через 2 минуты

Анна сегодня еле встала, устает сильно,еще кашель опять у нее. зае........
вчера опять ругала ее. в 5 спрашиваю,все ли уроки сделала. все готово к школе-да. отправила гулять ее, в 9 стали малых укладывать, оказывается ,форма не готова, рюкзак не сложен и вообще ...
аааааааааааааааааааааааааааа
утром ушла, вернулась за тетрадкой.
господи,Скорее б лето и каникулы.
Конечно все хорошо будет!
Бедная Анютка...устала...скорее бы лето...я сама его жду)))) с 1 июня в отпуск!!!! Вместе с дочей на 1,5 месяца
Old 14.04.2014, 10:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, всё будет хорошо!
Страшно за близких.....
Мы дома остались, темп у Макса нет а вот кашлиет сильно , лечу его
к врачу не пошли, муторно до них добираться, брать такси , жалко денег, за 5 минут езды 200р отдать
А пешком идти по дождю неохото. Да и на дом вызывать придется врать что темп у нас, на 10 дней дома посадит . Если завтра будет хуже вызову на дом
Рит, с причащением вас!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 10:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит,да че бедная-то? наглеет просто и все.и слушать никого не желает и делать тоже.ремень вот скоро возьму точно.
я ей во всем помогаю, не нагружаю, а она за собой тарелку не вымоет. только и смотрит по компу свою пелагею.
на самом деле нервов много с ней у меня уходит

Добавлено через 43 секунды

Юль,А я только хотела спросить,как Макс. ну,и хорошо,тем более погода не лётная сегодня
Old 14.04.2014, 11:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Светик, а что так писсимистично?
да разнообразия хоца
а так,конечно не принципиально
Цитата:
8 занятий в месяц 5-600. это 4 часа в день, там занятия разные+ английский.
здорово!
когда собираетесь?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Да все они хрюшки мелкие
да не все...есть дети аккуратные
Цитата:
Ну не буду вас томить, в пузе поселился сыночек!!!!!!
Теперь проблема с именем, в семье разные предложения и спор из за этого. Я - Арсений, Саша -Иван, Андрей- Виктор, кто что скажет?
С пацанчиком тебя!!!значит друган будет у Максимки!
мне эти имена не нра

Цитата:
я в зал ходила, взяла занятие с тренером. ааааааа, как тяжко. все мышцы болят дико, аж горят. но понравилось очень.хороший тренер
с занималками тебя!
как сейчас мышцы,не болят?

Цитата:
завтра у папы операция. На нервах вся...
удачи папе на операции!Все хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня были на Паровозии. Это игротека в музее МЖД. Детишки строят железную дорогу, кто поменьше просто играют с паровозиками на готовой дороге. Очень понравилось. Соня во всем принимала участие, были гонки на машинах, танцы. Кристи тоже играла, она по-моему офигела, сразу унеслась к игрушкам, я ее чуть не потеряла там)) Потом поели в буфете и поехали домой, дома все вырубились
ИНТЕРЕСНУЮ РАЗВЛЕКАЛКУ ВЫ НАШЛИ
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
у меня родители опять вместе живут... ойй блин ,санта-барбара ..
мать хочет продать квартиру и купить в нашем районе в Новосибирске .. и она права,там у них никого нет вообще , до города час езды , по пробкам и 2 часа.. папа работает на себя , мама в одном из районов новосибирска... но папа блин ломается , а так моя мечта чтоб они рядом,так раз ,отвёз детей , сходил куда надо, вечером забрал..
ОЙ,РЖУ НЕ МОГУ НАД НИМИ
действительно санта-барбара,наверно и соединились из-за тебя и внуков.
хоть бы теперь уж жили
а если переедут,вообще круто будет!
они работают?

Добавлено через 3 минуты

Привет всем!

Ой,у меня Дима вообще ничего с вечера не готовит...Сумку с утра собирает,бывает забывает книжки лии тетрадки,потом прибегает за ними...а одежду если не приготовлю,пойдет в чем есть,в мятой или грязной...

Юля,не разболейтесь!
мы тоже дома сидим с соплями...они наверно никогда не закончатся...

Ритуль,вы с сестрой обе худышки!

Добавлено через 1 минуту

у нас небо заволокло,но дождя нет,наверно к вечеру придет...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мы в церкви были вчера, Алину причастили, вербочки домой принесли
с причащением вас!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
И дети рады ))

а мы летом планируем туда отдыхать!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Свет!спасибо!
как выходные прошли? чего делали? расскажи про Тему, что умеет уже?
Old 14.04.2014, 15:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо
Натусь ты про Аню пишешь, Светик про Диму....точь в точь моя племянница 14летняя))) ну она такая лентяйка вообще пипец...тетрадки, книжки разбросаны...всё позачеркнуто вечно в тетрадях, одежда вся в куче, колготки снимает вместе со штанами и в шкаф суёт) кошмар...сестры если дома нет, будет ходить не переодетая со школы....у папы в выходные у моего ночует, так хоть бы убралась или со стола крошки вытерла))) только деньги просить на вещи да еще на что-то у него....в голове вообще непонятно что, вроде и мальчиков еще нет...но вечно летает где-то...что не скажешь, не ткнешь, "Я не знала..." "Я не видела..." Стыдно блин...в 14 лет есть даже приготовить не может ничего...
Old 14.04.2014, 15:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет,Свет!спасибо!
как выходные прошли? чего делали? расскажи про Тему, что умеет уже?
как прошли..да ничего особенного,как обычно
Тема-ужасный трусишка,чужих боится,не то что на руки не пойдет,но и при виде чужого делает испуганное лицо и если вовремя не прижмешь к себе,расплачется...Игорь таким не был.он мог к чужому влегкую пойти и остаться без меня...лишь бы развлекали его...
совсем ручной...
много словосочетаний говорит...какие-то просто так,какие-то с умыслом...например-папа,баба,мама....
Играют иногда с Игорем,что-то копошатся в игрушках..Игорь-любитель у него что-то забрать,отнять...например,Тема нашел себе мячик,крутит его,кидает,щупает...так нет,Игорь обязательно подойдет,отнимет и скажет-этот мое...Ругаю его,чтоб делился,говорю,что Артемке куплю машину и он будет с ней играть,а тебе ничего не куплю,если отнимать будешь...тогда срабатывает,возвращает обратно...
а вообще обожаю,когда играют самостоятельно и меня не кантуют...
еще приучила Игоря не шуметь и сидеть тихо,пока малой спит...Говорю,что Артемка спать ложится,я работать буду и ты ложишь,нам не мешай.Включаю телек в его комнате,даю игрушки,книжки,а сама ухожу.И так он сидит там тихо,никого не трогая...
Часа 2 сидит,пока Артем спит.У Артема сейчас сон 1 раз в день,бывает 2 раза спит,если совсем рано встал или в машине едем-укачало...

и у нас дождик не сильный

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки спасибо
Натусь ты про Аню пишешь, Светик про Диму....точь в точь моя племянница 14летняя))) ну она такая лентяйка вообще пипец...тетрадки, книжки разбросаны...всё позачеркнуто вечно в тетрадях, одежда вся в куче, колготки снимает вместе со штанами и в шкаф суёт) кошмар...сестры если дома нет, будет ходить не переодетая со школы....у папы в выходные у моего ночует, так хоть бы убралась или со стола крошки вытерла))) только деньги просить на вещи да еще на что-то у него....в голове вообще непонятно что, вроде и мальчиков еще нет...но вечно летает где-то...что не скажешь, не ткнешь, "Я не знала..." "Я не видела..." Стыдно блин...в 14 лет есть даже приготовить не может ничего...
поколение чтоли такое...вот и моему,скоро 16...ветер в голове...зато выпендрежа бывает выше крыши..
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 15:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светуль молодец Игорек, старше становится, уже можно объяснить как себя вести Артёмка видно к тебе привыкший сильно, у меня доча такая же была...ничего себе Диме 16 уже будет))) скоро взрослая жизнь))

побежала я в сад собираться)
Ответ