![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Elis держим за тебя кулачки, чтоб это были твои последние М в этом году
Добавлено через 2 минуты Валашка, у тебя все должно получиться сейчас ![]() Родинка, спасибо за чих, может и меня заразит. Мы правда ближайшие пару месяцев предохраняемся, так обидно, что приходится ждать, но нужно пролечиться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, с беременным циклом тебя!)) давай давай)) Родные стены пускай помогают
![]() Валашка, держу @@@@, а то уже столько месяцев мы пропустили - а вроде ажиотаж был на пузики) Надо менять эту плохую традицию)) Nebovanil, у тебя там как? Какой дц?) Добавлено через 1 минуту Родинка, чих поймала)) Авось сюрприз будет ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ladda, зато потом со спокойной душой можно будет планировать Не переживать что как-то что-то отразится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Добавлено через 1 минуту А я сегодня выходной))) сына на соревнования повезу в соседний город Добавлено через 3 часа 48 минут Мы поехали, держите за нас кулачки @@@@@!!! Приедем с ПОБЕДОЙ)))!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, удачи @@@ а что за соревнования? Футбол? Старший сын?
Добавлено через 40 секунд Я отвезла сынулю в школу и лежу , голова болит до тошноты, мигрень, даже есть не могу Добавлено через 1 минуту Соберусь с силами и хочу поубирать сегодня, чтоб на выходных чистота была. У нас завтра утром футбол на 10 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мигрень ужасная штука, сама страдаю иногда, красное вино вообще под запретом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ух дзюдо и самбо - это серьезно ![]() Добавлено через 5 минут Вечером иду ужинать с мамочками с класса сына, уж точно подумают что я Б если не пью... Меня уже и так вопросиками замучали когда за вторым.. |
|
![]() |