Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 14:47
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лида. пусть пойдут....выполнять свои прямые обязанности,а не учат русскому языку. все грамотные,пока дело самих не коснется
ЗМаринаВ вне форума  
Old 08.09.2014, 15:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки... Он терь с кабачка хорошо пукает, но не спит.. Блин.
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 15:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Наташ, а на прошлой неделе вы же кабачок ели и на этой решили продолжить?
Да, Ир. Завтра продолжу. Почему то мне сказали после прививки не давать(начинать) прикорм
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 18:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а у нас прививка переносится,так как педиатр в отпуск на две неделе,а я только к ней хочу вот думаю...гепатит поставить у насшей,так все молчат,можно ДО ставить или надо после поли...как там забыла слово

ДЕВОЧКИ! мне ж с али пришло,ой я такая довольная,зимний комбез прям сказка,яркий,тепленький,шапка тоже супер,да вообще все понравилось,жду остальное())и дошло всего за две неделе))
Фифачка вне форума  
Old 08.09.2014, 18:43
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, давай, хвастайся обновками!)) фотки!!!)
Aisha вне форума  
Old 08.09.2014, 19:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

фотки на скорую руку были сделаны...комбез зимний в реале очень яркий,прям желтый супер!!я в восторге от всего))жду остальное))
Фифачка вне форума  
Old 08.09.2014, 19:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, я не знаю можно или не знаю)
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 19:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот еще
Фифачка вне форума  
Old 08.09.2014, 19:46
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен суперЯ вообще люблю ждать заказы вещей а потом все мерить и смотреть!А комбез по чем? И на какой рост взяла? А последнее это пижамка?
Belrina85 вне форума  
Old 08.09.2014, 20:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, комбез 850р,брала 10-12,навырост,конечно большеват но ничего,с нашими темпами нормально будет))) а последнее это просто костюмчик,но можн и как пижамку...потом,когда затаскаем,хлопок,просто фотка неудачная

Добавлено через 3 минуты

вот релаьный цвет и вид,а то фотка совсем неудалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума  
Old 08.09.2014, 21:47
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, так у комбеза ботиночки есть? А на фото с али их нет...) я такой комбез заказывала грубо говоря неделю назад и он уже стоил за 900..)
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 22:12
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка,классные вещи, я тоже такую шапочку хотела, но пока заказала совенком шапку.
Девы, кто в Питер с али заказывал, сколько идет и как процесс получения проходит? Хочу племяшке на др что-нибудь заказать

Добавлено через 7 минут

Нам аказия с покупками вчера пришла. Прорезыватель слоником Адаму понравился, пол дня уши грыз ему.

И одежда классная, уже так хочется его одеть во все, но я на вырост покупала.
RedFox вне форума  
Old 09.09.2014, 09:38
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет,Лен,классные вещи,кембезик ваще красивый))))
Я вчера цв капусту купила,наверное сегодня попробуем...
Перчик вне форума  
Old 09.09.2014, 09:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, красивые обновки, у меня пока джинсы пришли для старшего, остальное должно прийти пока мы в отпуске. Мы вчера в Сочи приехали, тяжко конечно с двумя передвигаться, но зато воздухом подышат и покупается может, тут пока штормит и дожди периодически

Добавлено через 1 минуту

Рита, клевая игрушка)
zhuzhik вне форума  
Old 09.09.2014, 09:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))))

Галюся!!!!! Счастливаааааааая!!!!))))) Отдохните там за всех))) мы в том году успели в сентябре съездить на море))))

Ленка!!!! С обновочками)))) пандочка - очаровашка))))

РИТ, слоник удобный)))
Тотошка вне форума  
Old 09.09.2014, 09:55
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Рит прикольный слон))))а у нас прорезыватель-мобила)))правда он его не особо ест

Добавлено через 45 секунд

Галь,везееет))))))а вам до сочи сколько по времени ехать?

Добавлено через 59 секунд

девочки,а дети цв капусту нормально едят?по моему гадость какая то...))
Перчик вне форума  
Old 09.09.2014, 10:09
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ален.мой ее с кабаском ел,а чисто капусту нет.плевал ее
ЗМаринаВ вне форума  
Old 09.09.2014, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

моя хорошо ест цв. капусту))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2014, 10:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, нам 2 часа лететь
Наташ, постараемся отдохнуть, мы в прошлом году не успели отдохнуть, ремонт делали, в этом решили собраться. Дорого тут конечно, в Греции подешевле было, но надо же по Олимпийским объектам хоть раз прокатиттся,))

прикорм я пока не вводу, как сидеть будет, тогда и кушать будем
два зубика вылезли
zhuzhik вне форума  
Old 09.09.2014, 11:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик))) мой цветную капусту и брокколи ест за обе щеки. а вот каши его совсем не вдохновляют, плюется ими.. Галь, молодцы, что вырвались. я в Сочи больше ни ногой.. после того, как Степа там кишечную палочку схватил. с детьми теперь только в Турцию или в Грецию.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема