Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2015, 11:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириш,а у тебя какая духовка? Ты довольна?
Девочки,нужна духовка,чтоб красиво выпечка получалась! Ну и не запредельно дорого...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Детки зажигают..
Только планов настроишь - и на тебе. У Ани темпа, у Лехи зеленые сопли
Поправляйтесь!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 31.08.2015, 11:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ириш,а у тебя какая духовка? Ты довольна?
у меня встроенный духовой шкаф Hotpoint-Ariston
брали 8 лет назад и я ОЧЕНЬ довольна
на даче газовая плита с духовкой..... ну НЕ ТО...............
Цитата:
чтоб красиво выпечка получалась!
ага.... шикарная
Цитата:
Ну и не запредельно дорого...
вот щас даже не знаю.............
Иринушка вне форума  
Old 31.08.2015, 12:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, поправляйтесь!
Иришка 87 вне форума  
Old 31.08.2015, 13:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо, девчонки...
Неужели, опять - осень - зелёные сопли(((((
Тотошка вне форума  
Old 31.08.2015, 17:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Настюша ты всю технику решила скупить и малую и большую)))
Лунная Призма вне форума  
Old 31.08.2015, 17:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Натуся, Поправляйтесь!
У меня плита тоже хотпоинт))) я вообще люблю хотпоинт
Mammo4ka вне форума  
Old 31.08.2015, 17:37
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лунная Призма, мы переезжаем,мои хорошие

Добавлено через 58 секунд

И я вся в мечтах о СВОЕЙ кухне

Добавлено через 1 минуту

Там конечно до кухонной техники еще далеко,но мечтать-то никто не запрещает)))
Nastyushka вне форума  
Old 31.08.2015, 20:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет)
Цитата:
Спасибо, девчонки...
Да, Натусь! Снова осень и снова сопли... и у Ксю тоже((( А я завтра хотела в сад документы нести...а через пару дней ее саму отвести хотела...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо, девчонки...
Цитата:
Лунная Призма, мы переезжаем,мои хорошие

Добавлено через 58 секунд

И я вся в мечтах о СВОЕЙ кухне

Добавлено через 1 минуту

Там конечно до кухонной техники еще далеко,но мечтать-то никто не запрещает)))
Конечно мечтай - продумывай дизайн, прикидывай цену, узнавай, где выгодней взять и когда дело дойдет до реализации мечты - у тебя будет все готово и процесс пойдет быстрей)))
Slim вне форума  
Old 31.08.2015, 20:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Насть, у меня духовка занусси,лет 6-7 назад брала,отлично пашет до сих пор . И панель варочная тоже занусси ,с тех же пор без нареканий
_devinette_ вне форума  
Old 31.08.2015, 21:07
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем добрый вечер! А я сегодня первый раз сходила на LPG -оказывается достаточно болезненный массаж. Там суть в том, что одеваешь спец индивидуальный костюм в обтяжку и аппаратом водят по телу и засасывается вакуумом в этот аппарат кожа и как бы еще растирается там. Сразу же после первой процедуры джинсы оделись свободно, а были в обтяг но мне сказали что пока это просто жидкость ушла из организма лишняя. Буду делать дальше курс из 10 процедур. И еще вечером под Джиллиан Майклс позанималась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня встроенный духовой шкаф Hotpoint-Ariston
брали 8 лет назад и я ОЧЕНЬ довольна
на даче газовая плита с духовкой..... ну НЕ ТО...............

ага.... шикарная

вот щас даже не знаю.............
У меня тоже встроенная Аристон и варочная панель Аристон, мне нравится.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех отвесивших поздравляю)
Я вернулась из отпуска. Тадаааам! -2,100 кг за 1,5 месяца при том, что ела все.
Я снова с вами! Осталось 5кг скинуть. Но чем дальше, тем сложнее...
А как так ? Ела все и похудела. И сладкое ела?
Maruskya вне форума  
Old 31.08.2015, 21:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз сходила на LPG -оказывается достаточно болезненный массаж.
а почем это удовольствие?
Иринушка вне форума  
Old 31.08.2015, 22:11
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а почем это удовольствие?
В разных местах разная цена. Я вот хожу, курс будет стоить 8400
Maruskya вне форума  
Old 31.08.2015, 23:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Maruskya, Маш, это цена в Москве?
Тотошка вне форума  
Old 01.09.2015, 01:42
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Maruskya, Маш, это цена в Москве?
Нет , это не в Москве
Maruskya вне форума  
Old 01.09.2015, 07:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Я вот хожу, курс будет стоить 8400
ясно..............
Цитата:
это не в Москве
а где?

с днем знаний девы нас и наших деток
сил и терпенья и нам и им...........
Иринушка вне форума  
Old 01.09.2015, 08:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С днем знаний,девочки! Мамам школьников и студентов - железного терпения!!!

Добавлено через 11 минут

У меня -100 от позавчерашнего веса, -500 - от вчерашнего.
Nastyushka вне форума  
Old 01.09.2015, 08:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе осение утро! У меня 80,8 (-200)
Лунная Призма вне форума  
Old 01.09.2015, 08:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лунная Призма, с отвесом!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 01.09.2015, 08:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всех с первым днём осени, днём знаний!
Тотошка вне форума  
Old 01.09.2015, 09:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
А как так ? Ела все и похудела. И сладкое ела?
ну просто на Кавказе погода - жара, а в жару я мало ем. Плюс это не дома сидеть с ребенком, а в большом дворе, и кроссы наматывала, бегая за ним)))) вот и получилось так. А ела все, даже блины с варениками, и часто...
Всем привет! У меня +200 после вчерашнего пива)
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема