Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2017, 20:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ну не все его любят и слушают....

Меня прям бесит это идеализирование и боготворение этого придурка
Я пыталась его статьи или книгу прочитать о женских болезнях и беременности, хрень полная

Добавлено через 1 минуту

Время второй час ночи, а я обожралась как-будто месяц голодала

Вот -вот именно это тоже бесит "А Комаровский сказал,А у Комаровскорго. а Коморовский, а по Кморовски." Он что именно про вашего ребенка сказал?Моего ребенка с рождения смотрит педиатр и она говорит именно про него, а не про всех детей в общем.
Галь, красивущие пирожки!Ты вроде 5-10 штук испечь хотела?))Как ваша фотосессия прошла?
*Snezhka* вне форума  
Old 31.03.2017, 20:33
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Хотела но решила бабуле ещё завтра отвезти
А то её некому баловать там....

Фотосессия нормально только как-то мы с мужем время не рассчитали на все задумки, пойдём ещё наверное в мае
Я тоже всегда пеку по-больше и бабушке отношу, в этот момент чувствую себя Красной Шапочкой))) Бабушка очень любит, а сама не печет для себя.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.03.2017, 21:04
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, очень круто пирожки выглядят! И вы молодцы что заботитесь о бабушке.
Deasiderea вне форума  
Old 31.03.2017, 22:01
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне Комарик очень нравится, умный и толковый врач, все разжевывает и подробно объясняет. Насмешек не встречала, а вот подход с юмором это мне импонирует.
У нас педиатр дура, быстрее бы принять пациента, выписать хрень подороже и до свидания.
Кстати насчёт горшка до 1,5 лет - с моими обоими детьми именно так и произошло. Пыталась до этого времени приучить, поймаю хорошо, но ребёнок сам не осознавал. А потом раз и как по взмаху волшебной палочки, исполнилось полтора года и ребёнок сам начал контролировать свои позывы )))
Со стороны мужа 4 родственницы, поучавшие меня как воспитывать ребёнка, чем кормить и как на горшок сажать, в гостях у нас всегда носятся за своими детьми 4,5,6- летними, спрашивая не хотят ли те в туалет. Так дети у них постоянно дуют в штаны, а на горшок сажать начали до года. Все индивидуально и мой опыт материнский мне подсказывает кого слушать.
kristya вне форума  
Old 31.03.2017, 22:09
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А мне Комарик очень нравится, умный и толковый врач, все разжевывает и подробно объясняет. Насмешек не встречала, а вот подход с юмором это мне импонирует.
У нас педиатр дура, быстрее бы принять пациента, выписать хрень подороже и до свидания.
Это моя большая паранойя на данный момент - найти хорошего педиатра и где его искать. С ЖК мне вроде повезло(ттт), а вот что будет с детской поликлиникой посмотрим. Камаровский мне тоже нравится - много разумных вещей говорит. В случае проблем хоть буду знать куда бечь и что делать.
Deasiderea вне форума  
Old 01.04.2017, 06:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Веру с 27 недельками!ого,уже скоро совсем декрет.
Аню с 22 недельками!
Свету и Галю , с экватором!
Иру с 19 недельками!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.04.2017, 07:19
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Доброе! Вера, Аня, Света, Ира, с недельками! Ааа! Уже экватор!
Галка вне форума  
Old 01.04.2017, 09:27
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!

Аню с 22 недельками!
Свету и Галю с экватором!
Иру с 19 недельками!

Мы сегодня должны идти в гости к племяннику, 7 лет... А я что-то подсопливливаю.... Они говорят ничего страшного, все равно приходите... А мне так неудобно. Столько детей, и у них малыш полгодика еще... Вдруг заражу...
А они привыкли, что и в саду у детей сопли постоянно, и не считают это болезнью... Для них болезнь - это только температура....
Думаю идти или все-таки нет? Обидятся ведь...
Mango вне форума  
Old 01.04.2017, 09:35
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо!

Вера, с 27 недельками!
Ира, с 19 недельками!
Света, Галя, с экватором!

Цитата:
Вот теперь самое главное не слопать их все самой
Я бы не удержалась))))))

Цитата:
Мне бабушка дороже даже чем мама, поэтому я стараюсь всегда быть рядом, хоть у нас и большое расстояние между нами
Я тоже очень любила бабушку, хотя она у меня и сложная была очень. Но добрая и любящая.

Mango, я бы сходила. Ты же спросила у родителей, они решили что твои сопли для них не проблема.
Deasiderea вне форума  
Old 01.04.2017, 09:42
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Мне лишь бы еще больше не разболеться(((
Может сопли на погоду, а может подцепила((
На следующей неделе отработать надо обязательно съездить, потом не знаю, смогу ли еще вообще через месяц выйти.. Может и кончилась моя работа... А тут сопли((
Mango вне форума  
Old 01.04.2017, 09:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mango, с 27ью недельками!
Иди, конечно!
Ты спросила - тебе ответили. Всё, не мучайся)
А что у тебя за работа - раз в месяц?)

Deasiderea, с 22мя недельками вас (ещё раз)

Галка, Светочка!
С 20ью недельками вас! Полпути пройдено! Ура!

Иришка, с 19ью недельками вас с сынулей)
Прочитала вчера про твою отслойку..страшно, конечно! Ты сильная девочка,..пережить такое..
Врагу не пожелаешь!
Береги себя, никаких тяжестей не поднимай, хрустальная ваза - это про тебя.

Galko, с чем пирожки-то?)

У нас сегодня по плану Великое Переселение или его начало. Часть первая - выкинуть кучу вещей из будущей детской)
Родинка вне форума  
Old 01.04.2017, 09:55
Mango
Мама-чайник

Родинка, не совсем раз в месяц - раза 4))
Инвентаризация... Прихожу, снимаю остатки, а дома уже свожу.. Но с пузом особо не полазиешь(( Да и на ногах стоять не постоишь..
Mango вне форума  
Old 01.04.2017, 12:27
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за недельку)
Mango, Deasiderea, Abiss, с недельками, Галю с экватором!

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девчонки, хотела спросить у мамочек...Вы прививки все положенные делаете детям? Вчера встретила родственницу, сыну ее 6 лет, она не делала ниодной прививки...принципиально..ну и начала меня там убеждать как это вредно для организма детского и т.д.
Делаем все положенные прививки. Мне так спокойнее.

Abiss , а насколько часто рекомендуют делать Узи?
Milagros вне форума  
Old 01.04.2017, 12:52
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

девочек и мен - с недельками!!!!!

Milagros, не знаю как вообще это можно отследить по узи, не каждую же неделю его делать, во вторник может в Балашихе скажут. Врач сказала лежать, а как, у меня муж лежит на обследовании в больнице в другом городе, мама сейчас живет у нас, но я готовлю, убирались сегодня, глажу.... Не могу дома лежать.... Для меня самое страшное, что вряд ли до срока смогу доносить пр моем диагнозе, это мне моя гинеколог сказала, а у мальчиков легкие не раскрываются долго, я это уже точно знаю... Вот почему так у меня, как сын, так проблемы и патологии(

Ален, спасибо за поддержку, мне тяжело, как кошмар все по новой, с дочкой все по другому было, легко.

Мы сегодня к бабушке идем на ДР, надо собраться и пойти в хорошем настроении.
Abiss вне форума  
Old 01.04.2017, 14:52
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,давай на лучшее настрвивайся,чтобы доносить как можно дольше,чтобы все удачно прошло.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.04.2017, 19:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, такими темпами мы приедем через год
До кучи и на пироги
Барахла уйма..мебели перетаскивать кучу..а я не боец

Добавлено через 16 секунд

Mango, о! Хорошее дело)))
Родинка вне форума  
Old 01.04.2017, 20:34
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Девочки с недельками!
Вчера была на приеме у Г, давление высоковатое..135 на 80..назначила хофитол, нифедипин и каждый день мерить давление два раза в день, через неделю на прием, если будет также то в стационар. Но мне кажется из за погоды вчерашней, сегодня...ттт.. нормальное.
Маринулик вне форума  
Old 01.04.2017, 21:15
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, с 27 неделькой!
Аня, с 22 неделькой!
Света, Галя , с двадцатками!
Ира, с 19 неделькой!

Завтра у меня последнее занятие по немецкому и экзамен на А 1.2. Надо спать, а я учу сижу, синдром отличницы ))).

Марина, у меня тоже второй день голова болит, погода от весны резко в зиму опять ушла.

Ира, главное спокойствие и позитивный настрой, ты же знаешь что масик все чувствует.

Добавлено через 3 минуты

Алена, а я люблю обновление и перестановки.
У нас 4 комнаты: 2 детских, спальня и зал. Теперь детских 3 надо, а куда нам с мужем? В зал как родители наши спали? Не хочется...
kristya вне форума  
Old 01.04.2017, 21:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маринулик, мониторь давай своё давление..это не шутки!

kristya, 4ка? Эх, мечта)))
Шутишь? Вы-в зал? Не..не вариант никак!
А уплотнить парнишек? Не?

Ой, я тоже всё это люблю, нооо...это так утомительно с пузцом)
В Б Ладёшей мы собирали шкафы..тоже веселуха..
А сейчас не то: я практически не участвую, а слежу за Ладостью и развлекаю её..
И всё равно утомительно
Потому что комната почти 5 лет была кладовкой. Вещей там - бездна! И это надо ликвидировать..
А пространство не резиновое..
Родинка вне форума  
Old 01.04.2017, 22:06
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наш дом рукожоп строил, огромные прихожая и коридор и маленькие комнаты, стены несущие. Так что детям надо по комнате, ну пока малыш родится и года 2 явно в спальне со мной будет, а дальше видно будет.
Сегодня впервые меня назвали беременной, а то косятся и видно сомневаются люди. А препод по немецкому вычислила и дала советы об экзамене ))). Какое же прекрасное время - беременность!
kristya вне форума  
Закрытая тема