![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Комарик очень нравится, умный и толковый врач, все разжевывает и подробно объясняет. Насмешек не встречала, а вот подход с юмором это мне импонирует.
У нас педиатр дура, быстрее бы принять пациента, выписать хрень подороже и до свидания. Кстати насчёт горшка до 1,5 лет - с моими обоими детьми именно так и произошло. Пыталась до этого времени приучить, поймаю хорошо, но ребёнок сам не осознавал. А потом раз и как по взмаху волшебной палочки, исполнилось полтора года и ребёнок сам начал контролировать свои позывы ))) Со стороны мужа 4 родственницы, поучавшие меня как воспитывать ребёнка, чем кормить и как на горшок сажать, в гостях у нас всегда носятся за своими детьми 4,5,6- летними, спрашивая не хотят ли те в туалет. Так дети у них постоянно дуют в штаны, а на горшок сажать начали до года. Все индивидуально и мой опыт материнский мне подсказывает кого слушать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это моя большая паранойя на данный момент - найти хорошего педиатра и где его искать. С ЖК мне вроде повезло(ттт), а вот что будет с детской поликлиникой посмотрим. Камаровский мне тоже нравится - много разумных вещей говорит. В случае проблем хоть буду знать куда бечь и что делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
Аню с 22 недельками! Свету и Галю с экватором! Иру с 19 недельками! Мы сегодня должны идти в гости к племяннику, 7 лет... А я что-то подсопливливаю.... Они говорят ничего страшного, все равно приходите... А мне так неудобно. Столько детей, и у них малыш полгодика еще... Вдруг заражу... А они привыкли, что и в саду у детей сопли постоянно, и не считают это болезнью... Для них болезнь - это только температура.... Думаю идти или все-таки нет? Обидятся ведь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Вера, с 27 недельками! Ира, с 19 недельками! Света, Галя, с экватором! Я бы не удержалась)))))) Цитата:
Mango, я бы сходила. Ты же спросила у родителей, они решили что твои сопли для них не проблема. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне лишь бы еще больше не разболеться(((
Может сопли на погоду, а может подцепила(( На следующей неделе отработать надо обязательно съездить, потом не знаю, смогу ли еще вообще через месяц выйти.. Может и кончилась моя работа... А тут сопли(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, с 27ью недельками!
Иди, конечно! Ты спросила - тебе ответили. Всё, не мучайся) А что у тебя за работа - раз в месяц?) Deasiderea, с 22мя недельками вас (ещё раз) ![]() Галка, Светочка! С 20ью недельками вас! Полпути пройдено! Ура! Иришка, с 19ью недельками вас с сынулей) Прочитала вчера про твою отслойку..страшно, конечно! Ты сильная девочка,..пережить такое.. Врагу не пожелаешь! Береги себя, никаких тяжестей не поднимай, хрустальная ваза - это про тебя. Galko, с чем пирожки-то?) У нас сегодня по плану Великое Переселение или его начало. Часть первая - выкинуть кучу вещей из будущей детской) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за недельку)
Mango, Deasiderea, Abiss, с недельками, Галю с экватором! Цитата:
Abiss , а насколько часто рекомендуют делать Узи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
девочек и мен - с недельками!!!!! Milagros, не знаю как вообще это можно отследить по узи, не каждую же неделю его делать, во вторник может в Балашихе скажут. Врач сказала лежать, а как, у меня муж лежит на обследовании в больнице в другом городе, мама сейчас живет у нас, но я готовлю, убирались сегодня, глажу.... Не могу дома лежать.... Для меня самое страшное, что вряд ли до срока смогу доносить пр моем диагнозе, это мне моя гинеколог сказала, а у мальчиков легкие не раскрываются долго, я это уже точно знаю... Вот почему так у меня, как сын, так проблемы и патологии( Ален, спасибо за поддержку, мне тяжело, как кошмар все по новой, с дочкой все по другому было, легко. Мы сегодня к бабушке идем на ДР, надо собраться и пойти в хорошем настроении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки с недельками!
Вчера была на приеме у Г, давление высоковатое..135 на 80..назначила хофитол, нифедипин и каждый день мерить давление два раза в день, через неделю на прием, если будет также то в стационар. Но мне кажется из за погоды вчерашней, сегодня...ттт.. нормальное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, с 27 неделькой!
Аня, с 22 неделькой! Света, Галя , с двадцатками! Ира, с 19 неделькой! Завтра у меня последнее занятие по немецкому и экзамен на А 1.2. Надо спать, а я учу сижу, синдром отличницы ))). Марина, у меня тоже второй день голова болит, погода от весны резко в зиму опять ушла. Ира, главное спокойствие и позитивный настрой, ты же знаешь что масик все чувствует. Добавлено через 3 минуты Алена, а я люблю обновление и перестановки. У нас 4 комнаты: 2 детских, спальня и зал. Теперь детских 3 надо, а куда нам с мужем? В зал как родители наши спали? Не хочется... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринулик, мониторь давай своё давление..это не шутки!
kristya, 4ка? Эх, мечта))) Шутишь? Вы-в зал? Не..не вариант никак! А уплотнить парнишек? Не? Ой, я тоже всё это люблю, нооо...это так утомительно с пузцом) В Б Ладёшей мы собирали шкафы..тоже веселуха.. А сейчас не то: я практически не участвую, а слежу за Ладостью и развлекаю её.. И всё равно утомительно ![]() Потому что комната почти 5 лет была кладовкой. Вещей там - бездна! И это надо ликвидировать.. А пространство не резиновое.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наш дом рукожоп строил, огромные прихожая и коридор и маленькие комнаты, стены несущие. Так что детям надо по комнате, ну пока малыш родится и года 2 явно в спальне со мной будет, а дальше видно будет.
Сегодня впервые меня назвали беременной, а то косятся и видно сомневаются люди. А препод по немецкому вычислила и дала советы об экзамене ))). Какое же прекрасное время - беременность! |
![]() |