Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2019, 13:30
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Смоляночка, Доброе утро. Я на работу собираюсь, сегодня к 11 надо . А так жду от тебя новостей!! Когда тест сделаешь?

Добавлено через 3 часа 39 минут

Beeelochka, не пришел анализ ХГЧ?
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2019, 16:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!

ХГЧ был 47, через 2 дня и 8 часов стал 114. Нормально ли?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2019, 16:58
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Beeelochka, растет!!!! Только вот по цифрам не подскажу, надо в инете посмотреть!!!!
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2019, 17:14
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Beeelochka, конечно!! Рост хороший
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2019, 18:34
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Солнце в руках, вроде в нормы вписываемся, если проверять по таблице.

Curly Straight, надеюсь
Old 05.02.2019, 20:36
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вполне, больше чем в два раза вырос !
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2019, 22:41
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!

В норме каждые 2 дня на маленьких сроках удваивается хгч, всё хорошо
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2019, 17:46
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Перелопатила кучу форумов и обнаружила, что все-таки у большинства динамика при таких значениях активней и даже намного активней. Сегодня весь день из-за этого нервничала. В итоге не выдержала и повторила тест:

Нижний сегодняшний, верхний сделан 2 дня назад. Не знаю, нормальная ли динамика за 3 дня? С дочкой примерно такой тест был на 15-16ДПО, но и на 12-13ДПО из двух сделанных тестов наиболее яркий тоже был такой же. Сейчас у меня 16-17ДПО. Вот не знаю, нормальный ли тест на 16-17ДПО? А с мальчиком на 21ДПО полоска была чуть бледней контрольной, но поярче чем здесь.
Old 06.02.2019, 17:59
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Beeelochka, я считаю, что нужно динамику хгч мониторить, чтобы понимать достаточна ли дозировка прогика, хотя бы ещё 1-2 раза и посетить врача, чтобы подтвердить правильность действий в конкретной ситуации.
Old 06.02.2019, 18:17
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем-то мне врач уже дал рекомендацию к действию: если повторный ХГЧ нормально вырастет, через неделю на узи, это будет в воскресенье. Если будет падать, то была БХБ, просто ждать М. Если будет расти, но недостаточно, то госпитализация. Но опять же нужно понимать, что госпитализация означает, что мне сразу будут делать лапароскопию. Если есть нормальная маточная Б, то лапароскопия может ей очень навредить. ХГЧ сдавать больше не буду, никаких невров не хватит(( Я уже из-за этих двух анализов извелась. А самое главное: они не дали мне ответ на главный вопрос: все плохо или все хорошо? Поэтому не хочу сдавать их больше( Точный ответ на все или почти все вопросы даст только узи. Его уже недолго ждать.
Old 06.02.2019, 19:39
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Beeelochka, от полосок на тестах уж точно толку меньше, чем от результатов хгч.
да и ты всё уже решила.
Old 06.02.2019, 19:46
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elista, ни от полосок, ни от анализов... если всё плохо, то ничего не поделаешь(( Уже сил никаких нет((
Old 06.02.2019, 20:04
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Beeelochka, Надюш, не изводи себя, хотя конечно в твоей ситуации очень волнительно и дни очень медленно тянутся. Желаю, чтоб это была самая хорошая, Б.
С Димой у меня на 18 ДПО хгч был 71. Я тоже очень переживала, если учесть, что тесты у меня были совсем не яркие. Правда причина моих волнений сейчас заставляет волноваться по-другому поводу
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2019, 20:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Beeelochka, надо собраться, я понимаю, что тяжело и нервов никаких уже не осталось, Б есть, делаем все что зависит от нас, я верю что суждено этому малышу родится и вы со всем справитесь. Узи через неделю тоже не ответит тебе на все вопросы.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2019, 20:37
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Tiny*, спасибо, да, казалось бы результат маловат, но в итоге все отлично, спасибо за позитивный пример!

Весения, эх, если бы так и случилось! Мне бы главное убедиться, что Б маточная, тогда уже не так страшно.
Old 06.02.2019, 21:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Спасибо, девочки!
Перелопатила кучу форумов и обнаружила, что все-таки у большинства динамика при таких значениях активней и даже намного активней. Сегодня весь день из-за этого нервничала. В итоге не выдержала и повторила тест:

Нижний сегодняшний, верхний сделан 2 дня назад. Не знаю, нормальная ли динамика за 3 дня? С дочкой примерно такой тест был на 15-16ДПО, но и на 12-13ДПО из двух сделанных тестов наиболее яркий тоже был такой же. Сейчас у меня 16-17ДПО. Вот не знаю, нормальный ли тест на 16-17ДПО? А с мальчиком на 21ДПО полоска была чуть бледней контрольной, но поярче чем здесь.
Привет,у меня м Мишей вторая полоска так и не сравнялась с контрольной,я тоже переживала.все будет хорошо
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2019, 22:32
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Beeelochka, ну не надо так себя изводить, очень много знаю примеров, что вот так беда случалась, а потом детки рождались здоровенькие. Главное, что ты делаешь всё возможное, а не сидишь и ждёшь. И я не верю, что может быть не маточная Б, все у тебя хорошо. Не волнуйся, пусть малыш крепится крепенько.
Old 07.02.2019, 04:32
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верю в Чудо, у меня обычно все-таки сравнивается, но после 20-21ДПО. А это только 16-17 ДПО, успокаиваю себя этим. Вроде считается, что ХГЧ бывает выше с девочками и ниже с мальчиками. У меня по опыту это подтверждается. С Аней полоски были поярче и ХГЧ повыше. С мальчиками все поменьше и побледнее на том же сроке. Может, у меня там мальчик... А может это просто так совпало случайно.

Elista, я тоже почти уверена, что Б маточная. При ВБ я все-таки в туалет так не бегала, а сейчас на работе даже между перерывами хожу. Есть ощущение, что матка все-таки давит на мочевой. Но все же только узи даст точный ответ.
Old 07.02.2019, 14:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

А у меня 1 дц похоже) эх, прем к цели дальше) щас у нас ремонт во всю) в зале решились) так что может оно пока и к лучшему)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2019, 15:38
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Beeelochka, тесты тестами, доктор на кресле смотрел?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ