![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Beeelochka, ну не надо так себя изводить, очень много знаю примеров, что вот так беда случалась, а потом детки рождались здоровенькие. Главное, что ты делаешь всё возможное, а не сидишь и ждёшь. И я не верю, что может быть не маточная Б, все у тебя хорошо. Не волнуйся, пусть малыш крепится крепенько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, у меня обычно все-таки сравнивается, но после 20-21ДПО. А это только 16-17 ДПО, успокаиваю себя этим. Вроде считается, что ХГЧ бывает выше с девочками и ниже с мальчиками. У меня по опыту это подтверждается. С Аней полоски были поярче и ХГЧ повыше. С мальчиками все поменьше и побледнее на том же сроке. Может, у меня там мальчик... А может это просто так совпало случайно.
Elista, я тоже почти уверена, что Б маточная. При ВБ я все-таки в туалет так не бегала, а сейчас на работе даже между перерывами хожу. Есть ощущение, что матка все-таки давит на мочевой. Но все же только узи даст точный ответ. |
![]() |
![]() |