Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 13:07
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
с недельками вас
Спасибо
Glossa вне форума  
Old 26.03.2010, 13:34
Katrin@
Гость

Вот нашла каталог красивых кроваток,но дорогих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 26.03.2010, 13:34
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

89511899428
филипка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

привет всем, хорошего денечка!!
SPA вне форума  
Old 26.03.2010, 13:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Вот нашла каталог красивых кроваток,но дорогих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, красота!!
SPA вне форума  
Old 26.03.2010, 14:04
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Как красиво!! Почему же так дорого
Glossa вне форума  
Old 26.03.2010, 14:12
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Как красиво!! Почему же так дорого
Италия - одним словом

Old 26.03.2010, 14:25
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день пузатики!!! Нас тоже погода сегодня радует, только скользко на улице и страшно одной на прогулки ходить.

Цитата:
Сообщение от Helens Посмотреть сообщение
всем приветик. Давненько меня тут не было, а у вас тут такое общение....Некоторые такие молодцы уже и коляски прикупили. Девочки, а вещи какие-нибудь покупаете? А то я для себя решила что пока в декрет не пойду, не буду ничего покупать и брать от друзей. Я одна такая дурочка?
Я тоже ничего не покупаю и вообще мне запретили муж с мамами что-либо покупать, сказали ходи выбирай, а мы съездим и всё купим. Обидно.

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, я предлагаю ЗЯВКЕ ещё написать наши номера телефонов, пусть кинет на первую страничку. Как вы на это смотрите? А мы их тогда себе запишем и как родим, отправим смс
очень классная идея

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
давайте соберем побольше номеров и отправим. я возьмусь за это дело. пишите сюда все,я соберу вечером и отправлю
Валечка и меня запиши: 8-951-906-96-09, 8-952-788-94-23

Цитата:
Iriska6508 вне форума  
Old 26.03.2010, 14:26
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, я такая счастливая...Сходила на рынок, купила вкусностей, ща банан ем) Как мало для счастья надо
Versachi вне форума  
Old 26.03.2010, 14:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, я такая счастливая...Сходила на рынок, купила вкусностей, ща банан ем) Как мало для счастья надо
я щас поду в магаз за продуктами и тоже вкусностей наберу!
Pupe вне форума  
Old 26.03.2010, 14:32
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
я щас поду в магаз за продуктами и тоже вкусностей наберу!
Ураааа
Кто ещё с нами???
Versachi вне форума  
Old 26.03.2010, 14:45
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Ураааа
Кто ещё с нами???
У нас по пятницам пекут пирожки на работе)) Я набрала себе и мужу, мммм.
А в тумбочке еще пастила Гуляем
Glossa вне форума  
Old 26.03.2010, 14:52
Katrin@
Гость

Цитата:
Ураааа
Кто ещё с нами???
А я сейчас на день рождения к подруге пойду наемся там всяких вкусностей

Old 26.03.2010, 15:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы с Люси полагаю одни из первых будем...

мой номер 8 950 020 71 23

я расчитываю в роддоме в интернет выходить..так что постараюсь вас обо всем информировать)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.03.2010, 15:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

я расчитываю в роддоме в интернет выходить..так что постараюсь вас обо всем информировать)))
значит смс-ки все тебе посылать будем
Pupe вне форума  
Old 26.03.2010, 15:15
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Дааа....первооткрывательницы вы наши
Versachi вне форума  
Old 26.03.2010, 15:16
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а я задумала уборку, только что-то у меня сегодня не очень получается, пять минут похожу - сяду, полезла в стенку, там коробка конфет, ну я конечно же не удержалась и в неё залезла, а мне ко врачу во вторник и набрала в весе уже много лишнего.
Iriska6508 вне форума  
Old 26.03.2010, 15:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит смс-ки все тебе посылать будем
ага...только не представляю как я вам буду всё рассказывать...вдруг напугаю???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.03.2010, 15:23
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, че та мне страшно...Малыш там пихается, и я два раза слышала как он пихнулся. Прям звук такой непонятный, толи водичка булькнула, то ли не пойму.........о-о....это так и должно быть? Я думала пинков не может быть слышно, их можно только чувствовать или видеть...
Versachi вне форума  
Old 26.03.2010, 15:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,нашла в августовской болталке вот это

давайте-ка сверим,а то там девочки пол пытаются определить без узи
У меня слева - по УЗИ мальчик
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема