![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, что все рассказываешь. Я тоже все мужу рассказываю, что вычитаю про беременность. Недавно читала, как проходят роды, бедненький малыш больше нас страдает во время родов, хорошо, что мы не помним момент рождения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин,уже все знают что я Б..и не только из нашей группы уже и с паралельной...вот девочки...по секрету всему свету...а остальные делают вид что незнают..это так смешно выглядит))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, вчера была у Г, она дала направление на УЗИ на 6 апреля, это будет мое первое узи, я так волнуюсь ужас просто....
а еще взвешивалась и оказалось, что пришла я опять к своему начальному весу - 55кг т.е. не толстею пока и слава Богу.... а еще врач нас пощупала и сказала, что мы соответствуем сроку 10-11 недель как я и знала в принципе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() так у тебя же уже 12-13 недель..порлучается на еделю отличается от акушерского? а у меня срок в срок..только я вот не пойму почему...ведь у меня О всегда на 20 й день цикла а то и того позже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я доела окрошку...мммм и картошку...муж так её классно пожарил она такая мягкая как будто её в духовке запекали...ням ням...а тепеоь незнаю что есть буду...наверное опять прийдётся его просить делать окрошку))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да получается 1-2 недели разницы, но на узи точно скажут!
и я теперь картошки хочу жареной или в духовке...ммм вообще есть постоянно хочу и ем, а вес не набрала даже скинула 500г...во как! ![]() |
![]() |