Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 12:53
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет, добро пожаловать)))))
тебя Яна зовут??? когда ПДР, кого ждете???
да,Яна))))
спасибки девченки
ПДР 6 сентября, ждём девочку
яНуСьКа вне форума  
Old 25.05.2010, 12:59
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Имя придумали?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2010, 13:04
АннаКа
Гость

Яна, привет, добро пожаловать
Надюш, а мне мама сказала еще до узи, что мальчики более активные

Old 25.05.2010, 13:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Яна, привет, добро пожаловать
Надюш, а мне мама сказала еще до узи, что мальчики более активные
а мне тоже самое про девочек говорили, и доча у меня очень буйная была
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2010, 13:08
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Имя придумали?
ну... пока сошлись на имени Анастасия
хотя я очень хотела назвать Маргаритой а мужу ненравиться имя

яНуСьКа вне форума  
Old 25.05.2010, 13:09
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
привет,девчёнки,я новенькая))))

Привет. добро пожаловать
Цитата:
да,Яна))))
спасибки девченки
Ой вы уже большие.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.05.2010, 13:11
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мне тоже самое про девочек говорили, и доча у меня очень буйная была

Old 25.05.2010, 13:13
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,Яна))))
спасибки девченки
Привет. Добро пожаловать.
Как классно , в нашем девичем полку сново прибовление .
Думаю скоро девочек станет побольше чем мальчиков
Teddy вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас малыши себя ведут?У меня буянит.У нас плохая погода, дождик...С 8 утра пинает мамку....А всегда признаки только к обеду подает...
Мой карапуз буянит, куда то ток в недра стучит, видимо тож попой повернулси к миру
Цитата:
привет,девчёнки,я новенькая))))

Привет. Добро пожаловать
Rinara вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик всем, кого не видела!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2010, 13:16
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет, Саш!
Как фотки со свадьбы?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2010, 13:16
яНуСьКа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Привет. добро пожаловать

Ой вы уже большие.
спасибки самое интересное что по узи когда я пришла первый раз сказали 8 нед. а врачиха моя 7 нед. а ПДР одинаковая 6 сентября
яНуСьКа вне форума  
Old 25.05.2010, 13:17
АннаКа
Гость

Ой, девуськи, у нас такой ливень хлынул! Уже полчаса идет )))
А я всех разогнала, сижу наконец-то чай пью в окошко глядю

Old 25.05.2010, 13:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне осталось ждать около 124 дней.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2010, 13:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет, Саш!
Как фотки со свадьбы?
Налюш, обещали в пятницу отдать Уже сама вся в нетерпениии уже!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ой, девуськи, у нас такой ливень хлынул! Уже полчаса идет )))
А я всех разогнала, сижу наконец-то чай пью в окошко глядю
И не говори!!! Так свежооо!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2010, 13:23
яНуСьКа
Мама-чайник

Цитата:
Мне осталось ждать около 124 дней.
ой,класненько,поздравляю
у меня значит ещё меньше...сейчас посчитаю...
аааа 103 дня

яНуСьКа вне форума  
Old 25.05.2010, 13:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя девица сегодня что то тихоня.
Вообше я как прихожу на работу, так она стучиться, а сегодня наверное решила поспать
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 13:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

А меня на цветоводство потянуло...Хочу свой сад.А дачи нет.Есть только деревня, но она далеко.300 км от Москвы.А за садом надо смотреть.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2010, 13:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А меня на цветоводство потянуло...Хочу свой сад.А дачи нет.Есть только деревня, но она далеко.300 км от Москвы.А за садом надо смотреть.
Ага. меня тоже Не удержалась купила пакетик с семенами физалиса - ростет как ни странно,выклянчала у мужа длинный горшок, терь рассада на окне. И мандарин из косточек вырос, то горшкам растет
Rinara вне форума  
Old 25.05.2010, 13:41
АннаКа
Гость

Девочки, неподалеку от моего дома открылся новый магазин детских товаров. Я тут зашла туда на экскурсию. Мне очень понравились там коляски, наши российские! Меня устроили во всех отношениях и по качеству (всего 12 кг, влезает в узкий лифт, 2в1) и по цене - стоимость 2в1 около 12000 руб.
Если кому интересно посмотрите ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я конечно пока еще определяюсь, хочу съездить еще в один магазин, там выбор большой и посравнивать коляски, которые мне приглянулись

Закрытая тема