![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я не ожидала,что она сейчас будет на это реагировать,а она оч подолгу играет куклами,кормит,одевает,спать укладывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляю эту картину
![]() ![]() ![]() ![]() да, с куклами они сейчас любят возиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,мы как всегда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас собираемся в ПК,все вещи нагладила,голову помыла,накрасилась,включила в зале Алисе мультик,а сама пошла голову в спальню сушить........помню,что решила прилечь на секунду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Пришли мы из ПК,странные какие то нам врачи попадаются.....
начала причитать,что ей горло наше совсем не нравится,и выдает:через нелелю сдайте на чувствительность мазок,а через 2 приходите на прием,будем смотреть есть ли улучшения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие 2 недели?????????????????она сдурела что ли????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Светик, ну вы жгёте с Алисой!!! Я валяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Да, врачи странные бывают... Может к другому сходить? ![]() Девочки, так классно рассказываете, как дочи ваши ляль спать укладывают! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Машуль )))) Рада тебя видеть ))) Свсем пропала.... чем занимаешься?
Ну вот скоро будет у тебя доченька, будет тоже ляль убаюкивать ))))) А сынуля растет, уже не до кукол видать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, танюш, не даёт мне мой мужчина в инете сидеть... Да ещё видать гнездоваться я начала - всё драю дома без устали, да кашеварю ![]() ![]() Как у вас дела? Яська вообще уже огромная наверное? Болтает? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Яська большая, рост уже 91-92см)) Болтает не много, но иногда и предложения появляются маленькие, типа дай попить, и т.д. ))) Мы ушки прокололи несколько дней назад ))) Фотки в дневе выкладывала )) В общем уже самостоятельная мадама становится ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Счас пойду фотки посмотрю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
в полтора мы 89 были )))))))
А, и еще у нас почти уже все зубы ))) только один остался ))) И еще мы загранпаспорт делаем Яське, вот она http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3085 И в зоопарк ходили ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ага, я видела уже - и зоопарк и фото на загранку! Такая серьёзная мадама! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
с возвращением,Машуль
![]() ![]() ![]() мда.......Яська к солнышку тянется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас вообще засада с зубами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
Свет вы с Алисой просто кадры! умеете насмешить! Таня , Яся деловая!!!... васпче!! а мы ростом то ли 74 то ли 75.. зато я все беру 92 р-ра тк по толщине не влезает колобок мой.... Юль что такое??? у меня тоже какая то прям грусть ((( ничего не успеваю.. скоро переезжаем на др. съемную квартиру но все равно задолбало что своей квартиры нет и хз будет или нет.. короче хаколебало эт овсе ((( Марусь привет почаще заходи!! у нас тоже есть ляля мы ей отрываем бошку, руки, шапку снимаем.. иногда кормим и то не всегда.... короче заботимся как можем... |
![]() |