![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() Жень, Полин, Дилюш, вы такие молодцы, что встретились, не испугались сложностей!!! Детки-чудо, не капризничали и вам дали пообщаться. Хочется тоже поближе к вам жить и встречаться в реале) Спасибо, Зиночка!!! Федюня такой клевый!!! С даткой его! Цитата:
![]() Ты такая стройненькая, отличная фигурка, животик миниатюрный и как будто мальчиковый))))) Дочке сегодня зубик вырвали((( Как он у нее испортился, я не заметила даже ![]() Я вчера на учет встала, все анализы сегодня сдала, врач мне понравилась, хорошая такая, доброжелательная. Скрининг назначили на 14/05. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Диля мне кстати очень помогала сидеть с Сашуней )) Цитата:
Я в 1999. А универ с Ксю маленькой на руках в 2004 И мне тоже, жили бы все только малость поближе Там с одной стороны игровая вообще стеклянная, так что можно сидеть за столиком и наблюдать задетьми. Еще, в игровую без родителей пускают деток с трех лет. И у них есть технологические перерывы на пол часа. И еще, мы когда пришли, еле место нашли, очень много столов было заняты, к ним на бизнеслаеч приходят многие)) Цитата:
![]() С постановкой на учет, Машунь. Уже совсем скоро УЗИ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зин! Федюшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Открыла фотку и обалдела!!!!! ![]() Скока фоточек ![]() ![]() ![]() ![]() Красоточки!!! ![]() |
|
![]() |