Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 17:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тотошка, с отвесом, такая молодец, я беременная ела все что к столу не прибито!!!(((( а рыбку в охоту тебе только на пользу!!!!
Kralya, тоже с минусом!!!
Иринушка, завтра молокочай выгонит лишнее!!
Пушистый Катёнок, надеюсь, что испугался!!! Завтра надеюсь уже хоть минус увижу!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2014, 18:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Я вернулась, разбираю текущие и накопившиеся дела. Пока еще не читала вас. Муж истерит по поводу пузяки. В буди буду полностью ваша
Firewolf вне форума  
Old 05.04.2014, 19:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, вся подстава в том, что ничего такого сейчас нет. На что он смотрит :-(

А не.... Квадроцикл смотрел..... Сказала могу подарить губозакаточную машинку
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2014, 19:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Валь,я на системе..с периодическими нарушениями..я почти в своем весе..поэтому поддерживаю...стараюсь...у меня он скачет особо...+ 1-2 кг..вот так где-то..потом минус...
Тина,с возвращением
Оксан..не знаю,чем помочь..я обычно спрашиваю..что хочет и вместе покупаем..и муж так же..нам так удобнее
Ир,давай..купи капустку и сделай..вкусно на самом деле
Наташ,ты там про фоточки помнишьобещала дочку показать
Юлик вне форума  
Old 05.04.2014, 19:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Юль,помню, завтра девченок от бабушки забиру и сфоткаю)))
Оксан, может ему новые щетки или комплект свечей хороших для машины?
Тин, с возвращением)))
Валь, я тока щас взялась за себя, на всякий случай, если вдруг КС, чтобы хоть немного карман свой убрать(((
Тотошка вне форума  
Old 05.04.2014, 19:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я вернулась,
отлично
вливайся
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Сказала могу подарить губозакаточную машинку

хочу кууууушать.........
жду с нетерпением завтра
с утра вкуснях налопаюсь
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2014, 19:50
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Спасибо, девочки Приятно возвращаться туда, где тебе рады Сейчас покажу обещанные фоточки.
Firewolf вне форума  
Old 05.04.2014, 19:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тина, с возвращением!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.04.2014, 19:56
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сейчас покажу обещанные фоточки.
урааааа!!! ждём-с...
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2014, 19:56
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Это со свадьбы брата. Более наглядных фоток пока нет. Через пару месяцев им фотограф отдаст, там может что и будет получше. Но когда я их еще заполучу. Через инет качать много, увидимся не скоро.

Моя опухшая моська и собственно платье, туфли и все такое прочее

А это вся в обновках буквально неделю назад. Курточка 46 размера
Firewolf вне форума  
Old 05.04.2014, 20:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Firewolf, красотка!! Курточка класс, а еще и размер 46!!! Только по такой погодке в такой курточке не замерзла???
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2014, 20:14
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо Да там всего -10 было, так что не замерзла Куртка-то кожаная, не ветровка
Firewolf вне форума  
Old 05.04.2014, 20:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это со свадьбы брата
хорошенькая
Цитата:
Курточка 46 размера
класс!!!!
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2014, 20:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин,с возвращением! Красивые фоточки! Курточка тебя очень стройнит
Я тоже начиталась вас и сделала ленивые голубцы.
Malina17 вне форума  
Old 05.04.2014, 20:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,ты красоточка
В платье тебе оч. хорошо..а в куртке просто супер!!!! Стройняшка такая
Юлик вне форума  
Old 05.04.2014, 20:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тина с возвращением!
Отлично выглядишь! Курточка супер!

А я вот на ночь наелась булку с сыром, фасоли в томате пол банки, я чет расклеилась старший болеет и я за ним(((
Kralya вне форума  
Old 05.04.2014, 20:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тин, отлично выглядишь!

как же охота есть(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.04.2014, 21:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вечер начался...все хотят есть и разговоры только о еде
Юлик вне форума  
Old 05.04.2014, 21:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, :-))))

Давайте о маникюре. Кто делает и какой? :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 05.04.2014, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не делаю
У меня в детства как-то не растут толком ногти..все тонкие..лак от этого не держится..да и руки не из того места..вообщем я без него..просто коротко стригу постоянно и подпиливаю..но не всегда
Юлик вне форума  
Закрытая тема