Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 15:26
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки обалдеть мне 500 рублей заплатили с работы.
это издевательство что ли??? ну и уроды!! заявляй на них, Олесь! пиши во всевозможные инстанции, что это такое вообще?!
Ксюх вне форума  
Old 10.10.2014, 15:34
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Сама в шоке. Я в роддом никогда не соберусь видимо. Вот сижу читаю как правильно все сделать.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 10.10.2014, 15:43
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки поздравлялка для Тани!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40384
Ina вне форума  
Old 10.10.2014, 15:51
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Танюшка, урааа!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой=***

Условия, кстати, супер, такое все современное. А я съездила в свой ПЦ, встала на учет, познакомилась с акушерочкой - приятная такая женщина, бегала со мной везде. Врач слава богу не та, что я думала - свекру в последний вечер таки рассказали про эту дамочку много интересного, в итоге отвели к другой, вроде внимательная, спокойная, мне наконец витамины прописали(хоть где-то что-то прописали за всю беременность))
С кроваткой облом - поехали с рулеткой, померяли и она таки не влезла по длине, очень жалко, она мне нравилась дико((( Закопалась в инет, ищу другую.
Взяла список в роддом - прокладки разрешают по ходу, для малыша написали и пеленки, и вещички(ползунки с распашонками) с памперсами. А вот что такое памперсные пеленки я не имею ни малейшего понятия). На УЗИ сегодня не попали, придется аж в среду ехать.
Riyna вне форума  
Old 10.10.2014, 16:06
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Танюшка, урааа!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой=***

Условия, кстати, супер, такое все современное. А я съездила в свой ПЦ, встала на учет, познакомилась с акушерочкой - приятная такая женщина, бегала со мной везде. Врач слава богу не та, что я думала - свекру в последний вечер таки рассказали про эту дамочку много интересного, в итоге отвели к другой, вроде внимательная, спокойная, мне наконец витамины прописали(хоть где-то что-то прописали за всю беременность))
С кроваткой облом - поехали с рулеткой, померяли и она таки не влезла по длине, очень жалко, она мне нравилась дико((( Закопалась в инет, ищу другую.
Взяла список в роддом - прокладки разрешают по ходу, для малыша написали и пеленки, и вещички(ползунки с распашонками) с памперсами. А вот что такое памперсные пеленки я не имею ни малейшего понятия). На УЗИ сегодня не попали, придется аж в среду ехать.
Наверное это просто впитывающие одноразовые пеленки.
Олеся57681 вне форума  
Old 10.10.2014, 16:12
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Фух, дочитала наконец все посты, а то как-то кусками урвала. Я только приехала башка не соображает, у нас жара на улице.

У Танюши идиллия полная)) Малуша рукодельница)
Олесь, не хотелось бы портить нервы с работой,но с этим надо что-то делать. Трудовую инспекцию натравить, в конце-концов, ну не дело же!

Насчет следующей мамочки - мне тут сегодня дату сдвинули почти на неделю))))теперь вроде на 2 декабря пророчат, вот только у меня ощущение, что доча досидит до середины ноября) И вообще, я скорпиошку хочу)
Riyna вне форума  
Old 10.10.2014, 16:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Олеся57681, Вообще охренели сволочи,других слов просто нет.Олесь,конечно заявляй,адвоката нет знакомого проконсультироваться?500 рублей и что же они раньше молчали,что они тебе видите ли переплатитли

Добавлено через 46 секунд

Riyna, Ну вот видишь,а ты переживала.Значит еще лучше кроватку найдешь!
Юлечек**** вне форума  
Old 10.10.2014, 16:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки обалдеть мне 500 рублей заплатили с работы.
это наверно за постановку на учет в ранние сроки....

Добавлено через 4 минуты

Тань, читаю и боюсь родить....вчера привезли холодильник, дома глобальная перестановка, забрала у арины комод с пеленалкой, отдала ей большой, а там чего только нет...все убрать надо. Заставляю мужа купить аринке типа таакого наборчика, муж настаивает на просто кровати...в общем совсем мы не готовы....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.10.2014, 16:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), у меня подруга сыну такой купила,очень здорово,и место экономит
Юлечек**** вне форума  
Old 10.10.2014, 16:48
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Заставляю мужа купить аринке типа таакого наборчика, муж настаивает на просто кровати...в общем совсем мы не готовы....
А время-то поджимаетВот и мне нравятся именно такие вещи - необычные и многофункциональные. Не хочу просто кроватку, хочу с полочками или ящичками, трансформер какой-нибудь. Хотя папа смеется и говорит,что даже если кроватка рассчитана на переделку под подростка,то она тупо не доживет до этого времени) А у нас комната небольшая с мебелью под заказ, и кроватка со всеми моими причудами должна влезть на место стола как единственной съемной части гарнитура.
Сегодня пока ездили, видели в Эпицентре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну так она ж,зараза такая, не той стороной открывается, и полочки не с той стороны((и смех, и грех.
Riyna вне форума  
Old 10.10.2014, 19:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Танюш, читаю твой рассказ и не верю что ты уже отстрелялась и держишь своего масика на руках!!! Еще раз поздравляю!!!
Олеся, надо жаловаться на работодателя иначе тебе ничего и не выплатят!!!
Малуша, хорошо что все норм у вас, лежи не напрягайся!!!
Ой девочки я уматалась сегодня - прибралась везде, где только можно было, любимый сырный суп ребенка и курочку приготовила ему...сижу, шевелиться не могу...
anastaisha вне форума  
Old 10.10.2014, 20:48
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Танюша!!! Поздравляю вас с рождением сыночки!!! Здоровья, самое главное! Молочка вкусного и ночек хороших вам!!! Восстанавливайтесь, отдыхайте! Я так за вас рада! Сегодня целый день думала, как там ты, родила!
Малуша хорошо, что выделений нет, лежи отдыхай!

А мы были сегодня на приеме, головка опустилась,ребенок доношенный, сказали, что скоро рожу скорее всего, все болит, особенно кости, сегодня много ходила, как сказали врачи, вставать переворачиваться вообще больно. Пойду я спать, так устала, только пришли от мамы мужа, целый день в гостях.
Леруська вне форума  
Old 10.10.2014, 22:04
наталья2178
Гость

мне бы в небо))), классный комплектик ТОже такой бы взяла, но вот только побаиваюсь как бы дитё не падало оттуда, там интересно бортики сильно высокие?

Old 10.10.2014, 22:33
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Тань, читаю и боюсь родить....вчера привезли холодильник, дома глобальная перестановка, забрала у арины комод с пеленалкой, отдала ей большой, а там чего только нет...все убрать надо. Заставляю мужа купить аринке типа таакого наборчика, муж настаивает на просто кровати...в общем совсем мы не готовы....
Ксюх вне форума  
Old 10.10.2014, 23:18
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Ксюх, стеночка хороша, аля "распихать всего и побольше"))
Леруська, у меня давно уже таз болит, я забыла что такое сползти с кровати без боли - то стреляет, то тянет, переворачиваться на спину тоже больно(в промежутке с левого бока на правый)
Riyna вне форума  
Old 10.10.2014, 23:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), классный комплектик ТОже такой бы взяла, но вот только побаиваюсь как бы дитё не падало оттуда, там интересно бортики сильно высокие?
я тоже о падениях думала...поэтому думаю мож двухъярусную и пока малыш не подрастет - на первом этаже спать будет...

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), у меня подруга сыну такой купила,очень здорово,и место экономит
а сколько мальчику?
Old 10.10.2014, 23:43
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
я тоже о падениях думала...поэтому думаю мож двухъярусную и пока малыш не подрастет - на первом этаже спать будет...
Девчат ну вы недооцениваете малышей) Я когда в лагере работала, у меня с двухъярусных даже пяти-шестилетки не сваливались)
Riyna вне форума  
Old 10.10.2014, 23:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Девчат ну вы недооцениваете малышей) Я когда в лагере работала, у меня с двухъярусных даже пяти-шестилетки не сваливались)
так моей то 3 пока, в декабре 4 исполнится...мало ли пописать захочет....
Old 11.10.2014, 00:08
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
так моей то 3 пока, в декабре 4 исполнится...мало ли пописать захочет....
Ночничок оставлять,чтоб ступеньки видела.А вообще мне нравятся гарнитуры с широкими ступенями на верхнюю кровать, в которые встроены ящики. И надежно, и доп место для хранения вещей/игрушек
Riyna вне форума  
Old 11.10.2014, 08:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого вы тут понаболтали)доброе утромы тоже будем брать двухярусную по-любому,в однушке живем.ну а пока у Яна диванчик свой и малышу нам кроватку отдают)
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема