![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравлялка для Тани!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40384 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Фух, дочитала наконец все посты, а то как-то кусками урвала. Я только приехала башка не соображает, у нас жара на улице.
У Танюши идиллия полная)) Малуша рукодельница) Олесь, не хотелось бы портить нервы с работой,но с этим надо что-то делать. Трудовую инспекцию натравить, в конце-концов, ну не дело же! Насчет следующей мамочки - мне тут сегодня дату сдвинули почти на неделю))))теперь вроде на 2 декабря пророчат, вот только у меня ощущение, что доча досидит до середины ноября) И вообще, я скорпиошку хочу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, Вообще охренели сволочи,других слов просто нет.Олесь,конечно заявляй,адвоката нет знакомого проконсультироваться?500 рублей
![]() Добавлено через 46 секунд Riyna, Ну вот видишь,а ты переживала.Значит еще лучше кроватку найдешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это наверно за постановку на учет в ранние сроки....
Добавлено через 4 минуты Тань, читаю и боюсь родить....вчера привезли холодильник, дома глобальная перестановка, забрала у арины комод с пеленалкой, отдала ей большой, а там чего только нет...все убрать надо. Заставляю мужа купить аринке типа таакого наборчика, муж настаивает на просто кровати...в общем совсем мы не готовы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Сегодня пока ездили, видели в Эпицентре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну так она ж,зараза такая, не той стороной открывается, и полочки не с той стороны((и смех, и грех. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, читаю твой рассказ и не верю что ты уже отстрелялась и держишь своего масика на руках!!! Еще раз поздравляю!!!
Олеся, надо жаловаться на работодателя иначе тебе ничего и не выплатят!!! Малуша, хорошо что все норм у вас, лежи не напрягайся!!! Ой девочки я уматалась сегодня - прибралась везде, где только можно было, любимый сырный суп ребенка и курочку приготовила ему...сижу, шевелиться не могу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша!!! Поздравляю вас с рождением сыночки!!! Здоровья, самое главное! Молочка вкусного и ночек хороших вам!!! Восстанавливайтесь, отдыхайте! Я так за вас рада! Сегодня целый день думала, как там ты, родила!
Малуша хорошо, что выделений нет, лежи отдыхай! А мы были сегодня на приеме, головка опустилась,ребенок доношенный, сказали, что скоро рожу скорее всего, все болит, особенно кости, сегодня много ходила, как сказали врачи, вставать переворачиваться вообще больно. Пойду я спать, так устала, только пришли от мамы мужа, целый день в гостях. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот на эту стенку мы с мужем глаз положили)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я так думаю, что до ноября мы точно досидим, у меня детки не особо торопятся вылезать, как я заметила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксюх, стеночка хороша, аля "распихать всего и побольше"))
Леруська, у меня давно уже таз болит, я забыла что такое сползти с кровати без боли - то стреляет, то тянет, переворачиваться на спину тоже больно(в промежутке с левого бока на правый) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды а сколько мальчику? |
|
![]() |