А я уже дома засиделась...
А еще декрет долгий-долгий. С ума сойду от скуки и бытовухи.
Уже и на работу пошла бы с удовольствием (перед Б. уволилась как раз)...
а я завтра к Г и на УЗИ , мне через недельку в декретец, хотя с собсна итак дома сижу, ток терь по пятницам не буду ездить в офис)))) читала сеня про сады и бассейны, и про отзывы мамочек погодок и рядом, что из сада все притаскивает домой и ветрянку и кишечную палочку и т д и мелкие сразу тож хватают это, но я в любом случае раньше 3-4 лет не планировала в сад водить.
Привет девчонки!
Неделек с недельками!
Юля крепись )))))))
Натах, я Веронику пробовала водить в сад когда Настя родилась в итоге Настя заболела в 3 недели, потом в 6 недель и как бы я ни старалась и Веронику через кварцеватель прогоняла после сада и мыла и пооветривала и простирывала, бесполезно. Причём Вероника не болела а вот Настя ... Ну я и забила на сад до весны, а потом до осени и тп ))))) так толком и не ходит...
прикольно...у нас в прошлом году только в сад пошли...а до того совпало только когда Сашка родилась, Игорь в 1 класс пошёл...но он сам не болел и домой не таскал...ттт в этот раз не знаю, как будет...не ходить в сад летом - накладно в плане огорода...это мне тогда вообще ничего не сделать будет...не знаю...вроде за 1,5 года хождения не болели прям грандиозно...сопли в межсезонье я не считаю болячкой...
Добавлено через 42 секунды
даже ветрянкой не заболели...хотя 2 детей в группе переболели...
Нас тоже ветрянка не берет , хотя я его как то специально водила , хотела , чтоб заболел ! А вот теперь уж точно спасибо не надо !
Мы в сад ходили не на полный день , на занятия ходили теперь ходим в другой сад на полный день ! А болеем мы только по одной причине , вернее по двум , либо насморк либо красное горло , которое такую темпу нам дают , под 40 (((
Мы горло закалили практически , морожено ели каждый день ) но все равно нет нет бывает !
всем привет...сегодня с утра в саду узнала, что вчера привели девочку с ветрянкой...вот думается мне, что опять мимо нас...потому как её очень быстро забрали...а так хотелось бы...хотя...один из её братьев учится с моей Настей в одном классе...может быть...всё может быть...))) надежда умирает последней...
привет! я сегодня узи и экг сделала, со след недели в декретец как раз, взяли опять море крови )))
опережаем снова на 2 недели))) говорят я до 2 апреля точно не дохожу))) весит мелочь 1650 грамм!!))) уииииии!!!