Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 14:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Дашута, со снятием швов тебя!
Сенькью!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 14:51
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девусички!
Я всё болякаю, бесит уже этот насморк, ещё и ухи закладывает! Девы выздоровели, Дашута сегодня в сад потопала, Катюня иногда подкашливает, но уже почти всю болячку выгнали!
Вчера тоже по магазам ходила, Катюшке на НГ конструктор купила, по типу Лего, ферма большая, Дашутке уже раньше подарок купила, осталось ёлку поставить и ждать НГ! Платье Дашутке на утренник купила, капец цены конечно , колготочки капроновые продавщица присоветовала, купила, пришла померяли и...будут они ещё лежать наверно года 3, ждать, когда ножки у дочи потолстеют хоть немного! Завтра ещё пойду туфельки поищу, а то ножка подросла, не влезла моя принцесса в те, что были))) Ну и чего на голове ей сделать ещё не придумала! Ну и докупила Катюне подарочек на ДР, сестра из Новочека денежку передавала. Парковок у нас чтот почти и нет, а прикольных так вообще тютю, нашла с паровозиками горку такую, потом домой пришла расмотрела, что такая же как Лакримуся Сашульке на ДР подарили , доче понравилось, вернее обеим дочам понравилось, хорошо там в наборе 2 паровоза, так хоть не делили, игрались весь вечер! Племяшам подарки купила, приедут сестра с семьёй 31, так что у нас ожидается шумный НГ у бабушки!
Ну и про погоду! Вчера лил дождь, потом насыпало снега, теперь всё тает, тепло, сыро, короче капец!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 15:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Нинуль, и вас с покупками! А мы решили вернуть традицию отмечать тематические нг. Будем отмечать на второй кв. Наша семья, сестры и 2 подруги с детьми. Устроим чб нг). Правда готовить особо желания ни у кого нет, тч наберем готового. Горячее только сами! И фуршет, чтоб места было больше! Главное чтоб никто не разболелся до того времени! Мои правда самые мелкие. Остальным 4 г и больше. Но все др др знают.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 15:17
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик, вы кажется в том году на такой же ёлке были? Это от работы у тебя? Семик подрос заметно Как там у вас с болтушками?
Бесенок, перехали они и молчит! С новосельем тебя!!! Викуся пока с вами спит? Кушать лучше не начала? Про отношения ваши с мужем...грустно что у тебя на душе так. Самое интересное, что у него может быть наоборот сейчас семейная идилия, и он даже не знает о твоем равнодушии. Вы с ним говорите на эту тему?
Светунчик, как там твоя УЗИшка? Сегодня ж должны были делать??
Ян, даже почитать времени не было, не то что написать что то! в день переезда уже гости нарисовались поздним вечером)) и так каждый день. Щас хоть угомонились
Вика спит в нашей комнате но в своей кроватке. В детскую мама все настаивает купить кровать односпальную а не диван Я не хочу(( мне в детсве надоели эти кровати...хотя для ребенка и его позвоночника более правильно спать на кровати с хорошим матрасом
Кушаем ужасно((( утром днем и вечером одна смесь вперемешку с кашей из бутылки((( даже папа щас не может в нее и ложку впихнуть((мандаринами только и питается
Вчера только вам пожаловалась и мужа как подменили даже диван обновили ))) чудеса да и только))

Лакримуль, выздоравливайте скорей!!! а то и не поймешь что за отпуск у тебя был))
Нинок, тоже не болей!
ну и погода))) у нас не намного лучше, на дорогах каша... даже санки с трудом едут..

Мы сегодня ездили на автобусе до базы игрушечной. С ребенком в таком месте это капец))) сами понимаете)) но времени тянуть уже нет, на папу нашего ни какой надежды нет... продавщица все бегала орала чтоб ребенок ничего не трогал говорю если что сломает мы сразу купим
на утренник купила конструктор,и всякие причиндалы для рисования. А под ёлку 31: дома положу музыкальную каталку пальму))) Вика сама ее выбрала, орала на весь магазин когда я ее покупать не хотела Домой зашли скорей спрятала ее

Пойду гляну пару серий Мажора, кстати очень мне нравится этот сериал, а Прилучный вообще красавчик идеал в плане мужской красоты, для меня
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 16:13
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Besenok, с переездом Катюш! Муж может болталку потихоньку почитывает, вот и решил исправиться?
С покупочками!

Звезда по имени Солнце, спасибки! Круто у вас на НГ будет, наряды уже всем придумала?

Добавлено через 14 минут

Тюменочка, с покупочками! Чего накупила?
Со снятием швов Дашулик, не больно было? Скорей бы уж всё сняли и как зажуёшь тогда на НГ!

__olka__, вкусняшками балуешься? Как пузик, не растёт ещё? У меня с Катей быстро пуз вылез)

Лакрима, капец , выздоравливать Сашульке! Эт вы теперь и на утренник не пойдете?
И с отпуском Ольчик, отсыпайся! А 31 работать будешь?
И не надо тебе худеть, дурак твой дружок, а муж молодец!

Moreno, ха, у меня Даша вот только в этом году резать ножницами стала, правда я её и не учила, сама как-то!
И давай линеечку уж ставь, будем с недельками тебя поздравлять!

Тюменочка, с умелками Сёмчика, умничка, а немногословный мужчина это даже хорошо, он делом занят, некогда ему болтать!

Звезда по имени Солнце, с ёлочкой! Алиса не щиплет её?

Добавлено через 6 минут

ПИришка, а твоё как здоровье, сама то кашлять перестала? А детки все болеют чтоль, у всех скарлатина? Жуть, лечитесь скорей!

Инеска, с машинюшкой вас!

Добавлено через 2 минуты

Светунчик1986)), с неделькой, пузырик!
Old 23.12.2014, 16:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Нина, костюмы моих дочек в основном и опредилили тему. Они снежинки). Вообще давно хотели тему 'стиляги' и 'цыгане', но впереди еще кит нг. Будет время подготовиться). Алиса до ёлки не достаёт, она на тумбочке)

Добавлено через 1 минуту

а еще знакомая обещала питона принести, чтобы я танец со змеёй показала. Но это в нг каникулы хотим)
Old 23.12.2014, 16:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусик вернулась!!! Пуз вылез, ну или мне так кажется, когда хожу видно, а лягу, вроде и нет Мож жир мой балуется и меня обманывает

Кать, вы затейники прям с НГ! Здорово. А танец с питоном. и я хочу лицезреть, так что жду видео.

Ой, я ж вам не рассказала. У нас кумовья есть, муж деток у друзей крестил. Так у крестника и Андрея разница в ДР 1 день, вечно договариваемся кто когда будет отмечать. А теперь она третьим Б и у нас по М разница 3 дня в сроке, и у двоих КС. Вот мы насмеялись, что опять придется договариваться, видимо Хотя, если честно, это капец как неудобно.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 17:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Вот пришла и наша очередь болеть. У Ролашки 38,5 Носиком не дышит
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 18:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Пойду гляну пару серий Мажора, кстати очень мне нравится этот сериал, а Прилучный вообще красавчик идеал в плане мужской красоты, для меня
И я смотрю этот сериал! Мне нравится!!!
Прилучный, конечно, красавчик! Но глянула в инете побольше фоток его -не... не мой тип!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, с покупочками! Чего накупила?
Со снятием швов Дашулик, не больно было? Скорей бы уж всё сняли и как зажуёшь тогда на НГ!
Да по мелочи игрушек на подарки...
И от мамы моей по игрушке одинаковой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сёме и Мише (сыночку моей двоюродной сестры - маминой племянницы).
А!!! Еще купила ляличную игрушку - от 6 мес. Давно на нее смотрю, но Сёмику уже поздно было. И тут она со скидкой была, я и взяла... Нашему будущему ребенку... Потом подумала, что заранее ведь нельзя покупать. Не знаю. Пусть лежит. Может ляльке какой подарю, у нас пополнения в 2015 году обещаются!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, с умелками Сёмчика, умничка, а немногословный мужчина это даже хорошо, он делом занят, некогда ему болтать!
Да, папа у нас тоже немногословен обычно!
Это только я болтушка - рот не закрывается!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот пришла и наша очередь болеть. У Ролашки 38,5 Носиком не дышит
Выздоравливайте!
Где умудрились простыть?

Добавлено через 5 минут

Светик, с неделькой!
Чего молчишь? Как на УЗИ сходила и ходила ли вообще?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 18:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, если получится-выложу) я всего 2 с живой змеёй танцевала, с этой не знаю выйдет ли что-то).

Добавлено через 3 минуты

Ролашику скорее выздоравливать! я из-за этой неопределенности на ёлки билеты не покупала. Только от работы 30 пойдём ещё. Вместо алисы племяшку возьму)
Old 23.12.2014, 19:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо вам, я очень переживаю, он сейчас спит. Понятия не имею где заболели, вчера в Детский клуб ходили, но там деток почти не было. Еще сегодня гулять сходили, я до этого не заметила что темпа была, она может не высокая была, он бодренький был(( А как пришел, такой вялый стал! Переживаю как бы чего серьезного не было
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 20:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яночка, не переживай, тебе нельзя! Себя береги по возможности! 4 недели есть уже?

Добавлено через 15 минут

муж принес 3 шарика светодиодных и сетку на окно синюю, завтра повешу и включу) дети счастливы)
Old 23.12.2014, 20:46
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, ого ты отважная, танец со змеёй!

__olka__, как у вас с кумовьями всё чётко в плане детей!
Ой класс, пузик растёт, скоро шевелюшки будут! С Андрюшиком рано почуствовала?

Moreno, бедный малясик, лечитесь! Смотри сама берегись!
Old 23.12.2014, 21:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, я уже писала, что чувствую легкие пузырьки, вроде оно. С Андреем на 14-ой неделе почувствовала вроде, врач ещё не поверила, типа рано..
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 21:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я тут что то не в настроении была, не писала))) сегодня ходила на узи, ттт всё хорошо, абсолютная норма, эмбриончик один, соответствует сроку)))) и так сразу всё реально стало, я ведь кроме двух тестов и тошноты никаких подтверждений не получала до этого. Ходили с дочей, она заплакала сильно, когда я в кабинет зашла, так врач сходила её позвала и она со мной на кушетку легла))))) ну что за мамсюшка.....

Добавлено через 1 минуту

Янчик, ойёй, бедный малясик, сама берегись, нос хотябы оксолинкой намажь! Сейчас как Ролаш?

Добавлено через 2 минуты

Катюш солнце, какой у вас хороший план на новый год! А у нас почти нет друзей с детьми и если и есть знакомые, то они больше любят детей бабушкам отдать и самим веселиться, а у нас такой возможности нет, да и мне самой с дочей хорошо, не хочу отдавать и переживать что она грустит без меня...

Добавлено через 3 минуты

Бестюш, с переездом! И с оттепелью с мужем, мож он правда читанул болталку))))) кстати, я тоже не хочу кровать, а диван думаю в детскую, диваны тоже жесткие есть, вполне подходящие для деток, но доживем до узи когда пол определим и буду думать как организовать детскую.... может как у Пириши кровать трансформер сделаем, идея отличная)))

Добавлено через 30 секунд

Нинусь, а ты скорее выздоравливай, понимаю как противно так болеть!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 22:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин, там молодой питон, маленький). И мне практика не помешает! Свет, с хорошим узи! Почему настроения нет? А у моих подружек у всех детки, эти две разведённые еще. А дети ту квартиру уже полюбили. Игрух там уже тьма и еще несут, мебели особо и ценного нет. Делать можно ВСЁ! Они уходить не хотят оттуда. И нам не мешают, ляпота!
Old 23.12.2014, 22:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, там молодой питон, маленький). И мне практика не помешает! Свет, с хорошим узи! Почему настроения нет? А у моих подружек у всех детки, эти две разведённые еще. А дети ту квартиру уже полюбили. Игрух там уже тьма и еще несут, мебели особо и ценного нет. Делать можно ВСЁ! Они уходить не хотят оттуда. И нам не мешают, ляпота!
Не знаю Катюш, все как то бесит, злюсь, дома вечный бардак, сколько ни убираюсь, все равно грязь, тем более сейчас не особо усердствую, вот хожу по дому и бешусь от этого! И тошнит и выходные беспантовые абсолютно и ситуация эта нестабильная, мы из за этого ремонт приостановили и не известно как будет сможем ли закончить ремонт и обставить и переехать и по замкнутому кругу в этой тесноте опять живём и на родных я всё обижаюсь, что с дочей мало общаются..... вот и грузилась. Но евро вроде падает и малясика увидела своего, думаю не стоит перезивать, жизнь прекрасна
Old 23.12.2014, 22:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, с маленькими детьми чисто бывает только в вазочке с конфетами). На меня вон вообще в суд ростелеком подавать собрался, испортят мою кредитную историю и конфискуют имущество). Жуть!)
Old 23.12.2014, 22:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, с маленькими детьми чисто бывает только в вазочке с конфетами). На меня вон вообще в суд ростелеком подавать собрался, испортят мою кредитную историю и конфискуют имущество). Жуть!)
Всмысле? Что это за история?
Old 23.12.2014, 22:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да это у нас каждый год под конец года хоть одна служба да письма о задолженности и угрозе судом шлёт. Им искать лень-сами приходите и выверяйте. Сейчас во всех ком службах дикие очереди поэтому. Пережду пик и пойду. Мне уже задолженность по газу писали, убрали сами. А с водой вообще бардак с этими общими счетчиками на дом. Это чтобы мы от других проблем отвлеклись))
Ответ