![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чистка это и есть выскабливание. Оно опасно тем что потом эндометрию нужно востанавливаться, чтоб ничего не воспалилось, чтоб саму матку не повредили. Но у вас прошло много времени уже значит все хорошо. Нужно сходить в начале след цикла на 5 ДЦ на узи. и посмотреть как там дела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля очень жаль, что ты попала в нашу темку. Но ты не унывай, пройдешь обследование и все будет хорошо. Надя тебе правильно советует, чтобы ты сейчас сдала на скрытые инфекции и конечно же врача, от него многое зависит. Мне ОК вообще не прописывали, просто предохранятся говорили.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда свежо на улице, спать просто отлично. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Это точно, хоть отвлекаюсь от всего, мысли только о свадьбе, что и как будет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
всем приветики,Траляля-жаль что ты оказалась в наших рядах,но тем не менее мы тебя готовы поддержать! ![]() Я тут вся в расстройстве ![]() Тут всем рассказываю как не надо растраиваться по поводу пришедших М, и тд...а сама....утром померяла темпу-37 ![]() короче все понятно,в этот раз мимо-буду готовиться к морю=((((((((((( с одной стороны овуляция у меня по тестам была числа 13 по тесту,ну 14 .... но по идее уже же должна была БЫ подняться??? 37 это совсем не серьезно ![]() все из рук с утра валиться,захотела блинов-вернее дети захотели, так взялась-ни молока,ни сахара,и масло кончилось ![]() вообщем все как то не так ![]() |
![]() |