![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, неужели это так обязательно? купите коробку конфет врачу и шоколадку медсестричке... представляете сколько им всего натащут? И вообще за что? они делают свою работу... если только капельку внимания им уделить, просто сделать приятное, это я понимаю. Но вы тоже понимайте - это их работа и дарить им дорогие подарки вы не обязаны.
У нас недавно одна девочка пришла за больняком (декретным) с целой сумкой дорогих сувениров. Как будто бы без этого ей больняк не дадут... А у ннас еще такой врач, что я вообще фиг ему что подарю... пофигист знатный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня столько врачей поменялось... Эта новая два раза меня принимала, 9 марта будет третий раз... но она вроде до родов уже вести будет... Думаю, что хоть по шоколадинке я им подарю, или коробочку конфет одну на двоих...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 22 марта наурыз будет, общий праздник, мусульманский новый год. Вот перед ним приду на прием, притащу наверное что-нибудь. Это как в России Пасха, все гуляют, так в Казахстане Наурыз, не поздравить нельзя. Но это будет чисто символически...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если изжога... я честно говоря не очень-то представляю, что им можно дарить, надо ведь что-то нейтральное т.к. я этих людей не знаю, их вкусы и т.п. Цветы как вариант... но думаю это смешно будет смотреться если я буду сидеть в очереди в коридоре с двумя букетами... Коньяки, мартини, шампанское? ДороговаСтенько для знака внимания...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я своим тоже принесу по коробке конфет,а то что у них изжога меня не обходит..не дорог подарок а дорого внимание..У моей Г день рождение 5 марта так что я ее еще и з днем рождение поздравлять должна обойдутся они и в правду на робочем месте!Можно подумать что вас так все на роботе каждый идет и поздравляет!Я тоже роботая с людьми ко мне приходят на прием да кто-то принесет конфеты,кто-то шампанское или коньяк..а кто-то и слова не скажет мол с праздником..так что я не должна человека обслужить это моя робота,так что дарить и кого поздравлять это ваше личное дело!
|
![]() |