Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 15:16
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Я где-то читала, что на нашем сроке гемоглобин выше 120 даже плохо, возможен поздний токсикоз...[/QUOTE]

ооо поздний токискоз это про меня.. я ж до сих пор с белым другом обнимаюсь((
FRIDI вне форума  
Old 01.03.2010, 15:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Оль, а у тебя на второй линеечке коляска - это ползунок или нет? Просто она по-моему не на той недельке стоит
Бегунок. Сама не пойму, как она вообще передвигается

Цитата:
Сообщение от Saba Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте новеньких ))))
ПДР - 21 мая
Привет! Добро пожаловать!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2010, 15:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а мне в последнее время бывший мой снится.....я по нему скучаю так......как будто......а он тоже хочет быть со мной,но не может....капец какой-то.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.03.2010, 15:39
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а мне в последнее время бывший мой снится.....я по нему скучаю так......как будто......а он тоже хочет быть со мной,но не может....капец какой-то.....
Ну скучаешь только во сне? Или в жизни тоже?
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2010, 15:41
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

До меня что-то дошло... Я завтра иду на прием к Г. А скоро 8 марта. Я должна что-н подарить типа к 8 марта?
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2010, 15:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну скучаешь только во сне? Или в жизни тоже?
я не могу это назвать "скучаю"...просто ностальгия накрывает иной раз....иногда думаю,что с ним могло бы быть лучше...вот....

Цитата:
До меня что-то дошло... Я завтра иду на прием к Г. А скоро 8 марта. Я должна что-н подарить типа к 8 марта?
кстати,о ёжиках......мне тоже завтра к Г. идти.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.03.2010, 15:47
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Я тоже в затруднении-что подарить своему врачу и медсесре.... Мне на прием 3 числа идти.
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 15:58
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ничего дарить не буду! Во-первых у меня гинеколог - мужик, а во-вторых мне на прием после сдачи крови на сахар, а направление на кровь аж на 13 марта))))
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 16:06
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я ничего дарить не буду! Во-первых у меня гинеколог - мужик, а во-вторых мне на прием после сдачи крови на сахар, а направление на кровь аж на 13 марта))))
прикольно тебе, что мужик. А тут вот придется расскашелется. А финансы как всегда поют....
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:07
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, не говорите, я тоже озадачилась, что подарить... знаю, что точно не конфеты!!! может наборчик какой-нибудь купить аля для душа...
Dorada вне форума  
Old 01.03.2010, 16:16
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, неужели это так обязательно? купите коробку конфет врачу и шоколадку медсестричке... представляете сколько им всего натащут? И вообще за что? они делают свою работу... если только капельку внимания им уделить, просто сделать приятное, это я понимаю. Но вы тоже понимайте - это их работа и дарить им дорогие подарки вы не обязаны.
У нас недавно одна девочка пришла за больняком (декретным) с целой сумкой дорогих сувениров. Как будто бы без этого ей больняк не дадут... А у ннас еще такой врач, что я вообще фиг ему что подарю... пофигист знатный!
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 16:22
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот и я думаю, подкупаем мы что-ли врачей? А зачем? Только если приятное сделать. Но, мне кажется, от конфет у них изжога уже...
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2010, 16:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня столько врачей поменялось... Эта новая два раза меня принимала, 9 марта будет третий раз... но она вроде до родов уже вести будет... Думаю, что хоть по шоколадинке я им подарю, или коробочку конфет одну на двоих...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.03.2010, 16:28
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас 22 марта наурыз будет, общий праздник, мусульманский новый год. Вот перед ним приду на прием, притащу наверное что-нибудь. Это как в России Пасха, все гуляют, так в Казахстане Наурыз, не поздравить нельзя. Но это будет чисто символически...
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 16:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот и я думаю, подкупаем мы что-ли врачей? А зачем? Только если приятное сделать. Но, мне кажется, от конфет у них изжога уже...
Фрукты весной самое то! Яи на НГод дарила фрукты.
Любовь 2 вне форума  
Old 01.03.2010, 16:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если изжога... я честно говоря не очень-то представляю, что им можно дарить, надо ведь что-то нейтральное т.к. я этих людей не знаю, их вкусы и т.п. Цветы как вариант... но думаю это смешно будет смотреться если я буду сидеть в очереди в коридоре с двумя букетами... Коньяки, мартини, шампанское? ДороговаСтенько для знака внимания...
Old 01.03.2010, 16:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Фрукты весной самое то! Яи на НГод дарила фрукты.
А как ты их оформила? И какие и сколько?
Old 01.03.2010, 16:40
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну если изжога... я честно говоря не очень-то представляю, что им можно дарить, надо ведь что-то нейтральное т.к. я этих людей не знаю, их вкусы и т.п. Цветы как вариант... но думаю это смешно будет смотреться если я буду сидеть в очереди в коридоре с двумя букетами... Коньяки, мартини, шампанское? ДороговаСтенько для знака внимания...
И не каждый интересуется спиртным... С двумя букетами накладно выходит, ведь лишь бы что не купишь!
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я своим тоже принесу по коробке конфет,а то что у них изжога меня не обходит..не дорог подарок а дорого внимание..У моей Г день рождение 5 марта так что я ее еще и з днем рождение поздравлять должна обойдутся они и в правду на робочем месте!Можно подумать что вас так все на роботе каждый идет и поздравляет!Я тоже роботая с людьми ко мне приходят на прием да кто-то принесет конфеты,кто-то шампанское или коньяк..а кто-то и слова не скажет мол с праздником..так что я не должна человека обслужить это моя робота,так что дарить и кого поздравлять это ваше личное дело!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2010, 17:06
womannik
Мама-любитель

Ну да, это собственно знак внимания
womannik вне форума  
Закрытая тема