Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 13:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение

А меня на цветоводство потянуло...Хочу свой сад.А дачи нет.Есть только деревня, но она далеко.300 км от Москвы.А за садом надо смотреть.
А ты попробуй в горшках цветы разможать. Я вот мало по малому занимаюсь на работе. Тоже нечего. Особенно бывают очень красивые цветы, на подокойнихаь растут. Так классно
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 13:46
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, неподалеку от моего дома открылся новый магазин детских товаров. Я тут зашла туда на экскурсию. Мне очень понравились там коляски, наши российские! Меня устроили во всех отношениях и по качеству (всего 12 кг, влезает в узкий лифт, 2в1) и по цене - стоимость 2в1 около 12000 руб.
Если кому интересно посмотрите ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я конечно пока еще определяюсь, хочу съездить еще в один магазин, там выбор большой и посравнивать коляски, которые мне приглянулись
Ах эти детьские магазины. Я их обожаююююю . Муж уже сходит сумма. Могу заыти, и сматреть и сматреть. Думать решать. А в конеце купит 1 2 вещи и выйти. . Как вчера наптимер
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 13:57
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ах эти детьские магазины. Я их обожаююююю . Муж уже сходит сумма. Могу заыти, и сматреть и сматреть. Думать решать. А в конеце купит 1 2 вещи и выйти. . Как вчера наптимер
твой хоть по магазинам соглашается ходить а мой упёрся рогами рано ещё достал

яНуСьКа вне форума  
Old 25.05.2010, 14:00
АннаКа
Гость

Ой, Машуль и не говори, я уже стараюсь детские магазины обходить, а то ребенка до школы умудрюсь одеть
Мы с мамой в выходной ходили на конкурс бальных танцев, особенное впечатление оставили детишки лет 7, такие умнички. Моя мама даже прослезилась, а потом выдала "Давай малыша тоже отдадим в бальные танцы, я же не работаю, буду водить", вобщем моему малышу светит большое будущее, т.к. мой брат уже предложил в футбольную секцию ребятенка записать

Old 25.05.2010, 14:24
АннаКа
Гость

Что ли неть никое уже?
Ладненько, мы домой пока дождь кончился.
Всем пока

Old 25.05.2010, 14:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы пообедали и у нас началось-бой изнутри моей крохе наверное понравился десерт-шоколадочка............или наоборот не понравилось потому что бьет меня не по детски
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2010, 14:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=яНуСьКа;1815503]твой хоть по магазинам соглашается ходить а мой упёрся рогами рано ещё достал

Мой изредка соглашаеться со мной по магазинам ходить. Я его уговариваю после работы, мы в месте работаем, и если выходим с работы пораньше и настроение у него хорошее (то есть он ещё не очень голодный ), то палучаеться в 1 магазин максимум зайти. А так у меня сестра есть, если заранее планирую, то с сестрой иду.

Цитата:
Ой, Машуль и не говори, я уже стараюсь детские магазины обходить, а то ребенка до школы умудрюсь одеть
Мы с мамой в выходной ходили на конкурс бальных танцев, особенное впечатление оставили детишки лет 7, такие умнички. Моя мама даже прослезилась, а потом выдала "Давай малыша тоже отдадим в бальные танцы, я же не работаю, буду водить", вобщем моему малышу светит большое будущее, т.к. мой брат уже предложил в футбольную секцию ребятенка записать
Ну про секции и не говори. однажды свёкр сказал, что малыша можно на какой то спец карате отдать. А я смиясь говорю малышу "бедная моя девочка, её на карате хотят отдать" (мы тогда ещё не знали мальчик или девочка у нас, но я то знала что девочка )
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 14:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот мы пообедали и у нас началось-бой изнутри моей крохе наверное понравился десерт-шоколадочка............или наоборот не понравилось потому что бьет меня не по детски
Супееер
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 14:48
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Насть, ты в апрельской болталочке была? а что случилось? ты может рассказывала, но я не в курсе
случился выкидыш на 6 неделе
Цитата:
А ты попробуй в горшках цветы разможать. Я вот мало по малому занимаюсь на работе. Тоже нечего. Особенно бывают очень красивые цветы, на подокойнихаь растут. Так классно
мне тоже очень нравится цветы дома разводить. точнее, нравилось. а потом у нас появилась киса =)) и теперь у меня не цветы - а фрик-парад какой-то. один страшнее другого )) все погрызаны.
Цитата:
секции - это ладно... мы тут с мужем спорили с пеной у рта - куда наше дите пойдет высшее образование получать
Ася вне форума  
Old 25.05.2010, 14:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
случился выкидыш на 6 неделе

мне тоже очень нравится цветы дома разводить. точнее, нравилось. а потом у нас появилась киса =)) и теперь у меня не цветы - а фрик-парад какой-то. один страшнее другого )) все погрызаны.

секции - это ладно... мы тут с мужем спорили с пеной у рта - куда наше дите пойдет высшее образование получать
Не рановато ли?
Rinara вне форума  
Old 25.05.2010, 14:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я тоже была в апрельской болталке.Но, увы..
Но зато я теперь с вами!!!
Я пока об секциях для мелкого не думаю.У меня для этого Поля есть.Вот в сентябре на танцы.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.05.2010, 14:57
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Не рановато ли?
причем реально чуть не поругались - прям спорили на повышенных тонах! и я даже уже обиделась на мужа. но потом до нас дошло что мы немного перегнули палку. ржали до слез над собой.
а ведь даже не знаем еще кого ждем
Ася вне форума  
Old 25.05.2010, 15:05
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
причем реально чуть не поругались - прям спорили на повышенных тонах! и я даже уже обиделась на мужа. но потом до нас дошло что мы немного перегнули палку. ржали до слез над собой.
Rinara вне форума  
Old 25.05.2010, 15:26
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даёте
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 15:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня тормозит сайт,обновления в темах не показывает и я ответы долго отправляет(((((((((((((
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2010, 15:35
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
у меня сегодня тормозит сайт,обновления в темах не показывает и я ответы долго отправляет(((((((((((((
у меня тоже страсти какие-то творятся - все смайлики и аватарки перемешались, все криво-косо, все съехало.... вакханалия какая-то )))))
Ася вне форума  
Old 25.05.2010, 15:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
спасибки самое интересное что по узи когда я пришла первый раз сказали 8 нед. а врачиха моя 7 нед. а ПДР одинаковая 6 сентября
Странно
Цитата:
Девочки, неподалеку от моего дома открылся новый магазин детских товаров. Я тут зашла туда на экскурсию. Мне очень понравились там коляски, наши российские! Меня устроили во всех отношениях и по качеству (всего 12 кг, влезает в узкий лифт, 2в1) и по цене - стоимость 2в1 около 12000 руб.
Если кому интересно посмотрите ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я конечно пока еще определяюсь, хочу съездить еще в один магазин, там выбор большой и посравнивать коляски, которые мне приглянулись
По сравнению с Московскими ценами у вас очень дешёвый магазин.
Цитата:
Мы с мамой в выходной ходили на конкурс бальных танцев, особенное впечатление оставили детишки лет 7, такие умнички. Моя мама даже прослезилась, а потом выдала "Давай малыша тоже отдадим в бальные танцы, я же не работаю, буду водить", в общем моему малышу светит большое будущее, т.к. мой брат уже предложил в футбольную секцию ребятенка записать
А мне с одной стороны повезло все детские магазины находятся далеко а мужа уговорит туда поехать большого стоит , мы в первую Б закупались в 10числах февраля, а ПДР был 23
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я тоже была в апрельской болталке.Но, увы..
Но зато я теперь с вами!!!
Я пока об секциях для мелкого не думаю.У меня для этого Поля есть.Вот в сентябре на танцы.
Тебе повезло на танцы пойдёте, а у меня муж сказал что дочу ток на борьбу какую нибудь отдадим и его не переубедишь.
Цитата:
Я вообще пол дня зайти не могу.
Цитата:
у меня тоже страсти какие-то творятся - все смайлики и аватарки перемешались, все криво-косо, все съехало.... вакханалия какая-то )))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.05.2010, 16:21
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а мы сегодня на супер концерт идём. Група Deep Purple к нам приехала. Мы с декобря месяца их ждём. тогда и биллеты купили. Ой что будет сегодня там. Надеясь что у входа давки не будет. А то нашим мужикам не лехко, придётся меня всё окужить и потехоньку в концертный зал впехнуть. Но концерт того стоит
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 16:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня уже голова кругом от подготовки к экзаменам.....(((
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2010, 16:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки а мы сегодня на супер концерт идём. Група Deep Purple к нам приехала. Мы с декобря месяца их ждём. тогда и биллеты купили. Ой что будет сегодня там. Надеясь что у входа давки не будет. А то нашим мужикам не лехко, придётся меня всё окужить и потехоньку в концертный зал впехнуть. Но концерт того стоит
У тебя своя охрана будет.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема