![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, Машуль и не говори, я уже стараюсь детские магазины обходить, а то ребенка до школы умудрюсь одеть
![]() ![]() ![]() Мы с мамой в выходной ходили на конкурс бальных танцев, особенное впечатление оставили детишки лет 7, такие умнички. Моя мама даже прослезилась, а потом выдала "Давай малыша тоже отдадим в бальные танцы, я же не работаю, буду водить", вобщем моему малышу светит большое будущее, т.к. мой брат уже предложил в футбольную секцию ребятенка записать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=яНуСьКа;1815503]твой хоть по магазинам соглашается ходить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой изредка соглашаеться со мной по магазинам ходить. Я его уговариваю после работы, мы в месте работаем, и если выходим с работы пораньше и настроение у него хорошее (то есть он ещё не очень голодный ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки а мы сегодня на супер концерт идём. Група Deep Purple к нам приехала. Мы с декобря месяца их ждём. тогда и биллеты купили. Ой что будет сегодня там. Надеясь что у входа давки не будет. А то нашим мужикам не лехко, придётся меня всё окужить и потехоньку в концертный зал впехнуть. Но концерт того стоит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |