Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 13:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

кстати Юля привет передает сегодня ее смотрел главврач,сказал,что родить может в любой момент. но сказал что закреплять не надо. это уже видимо неизбежно. но успокоил,сказал,что ни одна она так рожает и срок приличный,так что всё будет хорошо!!!
Pupe вне форума  
Old 07.06.2010, 13:25
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
как сказал мне мой врач,у которого я буду рожать:" не надо лезть в природу!! если суждено родить в 35-36 недель,то пусть будет лучше так,чем дать беременному организму лошадиную долю лекарств(а иногда и антибиотиков) чтобы этого не произошло". у него очень большой стаж,он зам главврача по родоразрешению...и он не раз видел,как девочкам на позднем сроке закрепляли беременность,а потом либо кесарили,либо,к сожалению,ребенок умирал т.к. плацента перезревала и воды к тому же зеленые становились он сказал не волноваться мне(у меня животик рано опустился и шейка немного приоткрыта,палец пропускает),сказал с такими показателями я могу и до 42 недель доходить!!! и не факт что рожу "на днях". а если щас закрепят,то может потом полностью отсутствовать родовая деятельность,и никакая стимуляция не спасет. вот так вот...конечно у всех врачей разные мнения,но я полностью согласна с этим доктором.
И я с таким мнением согласна,насмотрелась я у нас в перинатальном центре на таких девочек,которых в 35-36 недель клали,чтоб закрепить. Магнезию,папверин кололи,а в результате потом какой-то гель закладывали для стимуляции. У кого-то после таких манипуляций воды отходили,а матка расслабленная была.

Old 07.06.2010, 13:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
как сказал мне мой врач,у которого я буду рожать:" не надо лезть в природу!! если суждено родить в 35-36 недель,то пусть будет лучше так,чем дать беременному организму лошадиную долю лекарств(а иногда и антибиотиков) чтобы этого не произошло". у него очень большой стаж,он зам главврача по родоразрешению...и он не раз видел,как девочкам на позднем сроке закрепляли беременность,а потом либо кесарили,либо,к сожалению,ребенок умирал т.к. плацента перезревала и воды к тому же зеленые становились он сказал не волноваться мне(у меня животик рано опустился и шейка немного приоткрыта,палец пропускает),сказал с такими показателями я могу и до 42 недель доходить!!! и не факт что рожу "на днях". а если щас закрепят,то может потом полностью отсутствовать родовая деятельность,и никакая стимуляция не спасет. вот так вот...конечно у всех врачей разные мнения,но я полностью согласна с этим доктором.
Валюш, но наши балбесы не разрешат рожать, а по поводу закрепления знаю на своем опыте первых родов, поэтому и КС было и ни какая стимуляция не помогла
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 13:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Валюш, но наши балбесы не разрешат рожать, а по поводу закрепления знаю на своем опыте первых родов, поэтому и КС было и ни какая стимуляция не помогла
а я теперь спокойна мне он дал добро на преждевременные роды если что сказал в 37 если рожу вообще отлично!!!сегодня мне поставили 35 с хвостиком неделек,так что недельки через 2 мне можно но я конечно хочу еще 3 недельки погулять девочки,а кто-нибудь договаривался с врачом неофициально?? сколько у вас в городах это стоит,а то мне очень интересно
Pupe вне форума  
Old 07.06.2010, 13:30
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

я тоже против закрепления, и стационаров, поеду в роддом только когда приспичит.
Крестина вне форума  
Old 07.06.2010, 13:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а я теперь спокойна мне он дал добро на преждевременные роды если что сказал в 37 если рожу вообще отлично!!!сегодня мне поставили 35 с хвостиком неделек,так что недельки через 2 мне можно но я конечно хочу еще 3 недельки погулять девочки,а кто-нибудь договаривался с врачом неофициально?? сколько у вас в городах это стоит,а то мне очень интересно
я не договаривалась, потому что КС делает очень хороший врач, мы решили потом отблагодарим, а вообще я слышала от 8000руб, к Краснодаре сестра мужа узнавала от 25000 руб.
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 13:33
Natasa
Гость

Цитата:
Вот я на счет этого думаю,у нас самый хоршоий роддом по прописке сча и врач моя там работает. Надо бы поговорить по существу,тем более они там с 36 недель берут сразу рожать. Я уж думала,что если прихватит,я туда пешкум уйду,он через квартал,рядом.

Old 07.06.2010, 13:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я тоже против закрепления, и стационаров, поеду в роддом только когда приспичит.
вот и я в эту Б молчу если сильно не беспокоит, а то сразу в стационар
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 13:38
Natasa
Гость

А у нас до 36 недель только в перинатальный кладут,ни за что туда не хочу, хватило одного раза.

Old 07.06.2010, 13:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я в эту Б молчу если сильно не беспокоит, а то сразу в стационар
а я на кресло сегодня не полезла у Г в жк,я из без нее знаю,что у меня приоткрыта шейка. а она сразу запихнет в стационар. я говорю: "у меня всё хорошо,не хрена туда лезть без дела!!" а она мне: "у тебя живот начал опускаться! " и пусть опускается на здоровье!!!! значит так надо!!! тем более она мне ставит 35 с хвостиком неделек сегодня. я думаю это не так страшно на таком сроке!! тот врач у которого рожать буду знает,что он у меня неделю назад опустился! и сказал не паниковать,во-первых не сильно,во-вторых срок такой,на котором такое может быть!
Pupe вне форума  
Old 07.06.2010, 13:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы платили через кассу 30 тр, за бригаду и одноместную родовую....
в этой палате стоит кровать,рядом кресло на котором рожаешь+муж рядом,мячик на котором можно кататься и не подалеку душ... родовая палата люкс на 10т.р. дороже, разница только в том что душевая кабина и туалет персональный... телевизор по-моему и там и там стоит... я не стала брать люкс,тк считаю,можно и дойти...(туалеты и душ чистые,там где одноместная родовая)
+ послеродовая палата(одноместная)сутки 2 500,и в карман наверное будем давать тысяч 20 000,но это свекровь рвётся...она у нас вообще во время паники начинает метаться с крупной суммой в руках и всем распихивает деньги... думает так лучше хотя я считаю акушерка тоже должна быть отблагодарена не хуже врача,тк она выполняет основную работу
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.06.2010, 13:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мы платили через кассу 30 тр, за бригаду и одноместную родовую....
в этой палате стоит кровать,рядом кресло на котором рожаешь+муж рядом,мячик на котором можно кататься и не подалеку душ... родовая палата люкс на 10т.р. дороже, разница только в том что душевая кабина и туалет персональный... телевизор по-моему и там и там стоит... я не стала брать люкс,тк считаю,можно и дойти...(туалеты и душ чистые,там где одноместная родовая)
+ послеродовая палата(одноместная)сутки 2 500,и в карман наверное будем давать тысяч 20 000,но это свекровь рвётся...она у нас вообще во время паники начинает метаться с крупной суммой в руках и всем распихивает деньги... думает так лучше хотя я считаю акушерка тоже должна быть отблагодарена не хуже врача,тк она выполняет основную работу
ну я врачу лично в руки давать буду 10000(он сам так сказал),сказал,что роды будет принимать он,а не акушерка,поэтому оплачивать ее услуги он не видит смысла...сказал если есть лишние дай 500рублей. а лучше ребенку пеленок накупи ну и потом детскому врачу он сказал дать пакетик,он подскажет что туда собрать
Pupe вне форума  
Old 07.06.2010, 13:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну я врачу лично в руки давать буду 10000(он сам так сказал),сказал,что роды будет принимать он,а не акушерка,поэтому оплачивать ее услуги он не видит смысла...сказал если есть лишние дай 500рублей. а лучше ребенку пеленок накупи ну и потом детскому врачу он сказал дать пакетик,он подскажет что туда собрать
вот это врач, просто супер, такому и денег дать не жалко
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 13:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас просто врачиха отпирается... и все разговоры на темы,сколько она берет за роды не обсуждает... мол-мне ничего не надо!!!! по-этому мы еще не знаем сколько ей давать,но пока решили 20 т.р.
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.06.2010, 14:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у нас просто врачиха отпирается... и все разговоры на темы,сколько она берет за роды не обсуждает... мол-мне ничего не надо!!!! по-этому мы еще не знаем сколько ей давать,но пока решили 20 т.р.
ну питер и курск не сравнимы я думаю 15-20 тысяч вполне хватит.
Pupe вне форума  
Old 07.06.2010, 14:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот это врач, просто супер, такому и денег дать не жалко
он вообще мужик смешной говорит мне: если отойдут воды-сразу звони мне! если покажется что отшли воды-сразу звони мне!!!если покажется,что показалось,что отошли воды-всё равно звони мне!!! и еще сказал,что если схватки начнутся ночью,то не надо думать "ой.а как же я позвоню,вдруг он спит!!!" он сказал,что за 10000 он может одну ночь не поспать
Pupe вне форума  
Old 07.06.2010, 14:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он вообще мужик смешной говорит мне: если отойдут воды-сразу звони мне! если покажется что отшли воды-сразу звони мне!!!если покажется,что показалось,что отошли воды-всё равно звони мне!!! и еще сказал,что если схватки начнутся ночью,то не надо думать "ой.а как же я позвоню,вдруг он спит!!!" он сказал,что за 10000 он может одну ночь не поспать

Хороший мужик и не зажравшийся.
Шметик вне форума  
Old 07.06.2010, 14:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Повезло тебе с врачом!!! Отличный мужик!
Эльфийка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет, дорогие! Всем хорошего настроения!
У кого недельки - поздравляю!

Цитата:

Я тоже своему врачу думаю дать 15 тысяч (все таки кесарево будет), думаю больше не надо.. ну максимум 20. Хотя я у него пока не спрашивала, момента не было, на этой неделе спрошу, посмотрим, что скажет..
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2010, 14:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
девочки,а кто-нибудь договаривался с врачом неофициально?? сколько у вас в городах это стоит,а то мне очень интересно
А нам озвучили уже сумму, роды - 30 тыс. (это неофициально, сразу в конвертике) , плюс сервисная палата с пребыванием родных и мужа 24 часа в сутки - 2050 руб. в сутки (т.е дней за 5 выйдет почти 11 тыс.)
Итого 40 с копейками..
Но я еще думаю насчет платных родов, честно говоря сомневаюсь, надо оно мне или нет Муж присутствовать итак будет, уж при нем, надеюсь ничего такого сверхествественного не должно произойти.. Еще и заведующий, который роды принимать собирается, будет в отпуске до 13 июля.. Если мне приспичит раньше рожать, то тогда точно без него.. Вообщем, я вся в сомнениях пока. А палату точно брать одноместную буду
Лейла вне форума  
Закрытая тема