![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потом он мне говорит что мне нужен любовник, после говорит что бы я разошлась с мужем что я красивая, самостоятельна и одна я не останусь...я не придавала значение его словам и говорила ему что нет я люблю его...но вот мы едем в командировку с ним и еще 2 сотрудницами...у него отдельный номер естественно мы с девчонками в одном, вечером в ресторане посидели и пошли в номер, у него коньяк пили, потом в 3 часа ночи мы с девчонкой пошли спать, все легли он мне пишет смс, останься со мной, я ему пишу что нет я не могу, он мне выйди мне нужно поговорить с тобой, ну короче я вышла в коридор, короче он говорит пойдем в номер мне нужно с тобой серьезно поговорить, ну я говорю что только на 2 минуты а то там девчата меня потеряют...мы зашли он мне налил коньяку, и начал меня целовать, я его давай отпихивать и говорю что не нужно этого я пошла, он меня почти силой удержал и говорит просто побудь со мной типа интима не будет, да действительно интима не было....девочки я сама не понимаю что я делала...но я понимала что я этого всего так давно хотела..хотя у меня коленки треслись....а его еще больше это можно сказать заводило...ну короче он мне много сказал что я сексуальная, что я ему безумно нравлюсь и что он хочет быть со мной,но пока не может этого сделать...и в итоге я ушла только в 6 утра от него...да секса не было...но так было хорошо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |